Говорят что требуется минута , чтоб встретить своего человека , час чтоб узнать его , сутки (!!!) чтоб полюбить - и вся жизнь , чтоб забвть его ...
А ещё говорят, что среди 7 миллиардов жителей (или сколько там сейчас), верить, что встретил свою половинку (своего человека) в 10 км от себя, в своем городе- ну серьезно?)) Какова вероятность так недалеко найти. Не прилагая особых усилий на поиски))
Говорят что требуется минута , чтоб встретить своего человека , час чтоб узнать его , сутки (!!!) чтоб полюбить - и вся жизнь , чтоб забвть его ...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky
Ну, где-то так)
предпочитаю думать, что встретив своего человека у нас есть вся оставшаяся жизнь, чтобы любить его и не нужно никого забывать, если он действительно твой.
А у меня наоборот всегда.
Когда я увидела свою первую любовь, я подумала что он наркоман.
А когда первый раз увидела своего будущего мужа, подумала что он какой-то болезненный)
Только спустя длительное общение с ними у меня возникали чувства.
А у меня наоборот всегда.
Когда я увидела свою первую любовь, я подумала что он наркоман.
А когда первый раз увидела своего будущего мужа, подумала что он какой-то болезненный)
Только спустя длительное общение с ними у меня возникали чувства.
Социальные закладки