Идеальная жена всегда замужем не за тобой.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я знаю мужчин, которые боготворят своих жен, поддерживают их всегда и восхищаются ими. Жены эти, со стороны не всем могут показаться идеальными, просто там любовь рулит.А есть пары, где она и красавица и умница и хозяюшка, но мужу все что-то не того
Вот когда у него из под носа уведут его "неидеальную" жену, тогда может, он и оценит ее по достоинству
Только поздно будет
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Тему можно уточнить. "Идеальная жена для Вас."
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так я же писАла выше, еще жирным шрифтом выделила: "Идеальная жена для мужчины та, которая на него похожа (и характером, и мировоззрением, и бытовыми привычками, и даже внешне степенью симпатичности и габаритами тела)"
<VIKUSIK>, еще раз напомню: кто полюбил тебя ни за что, тот и разлюбит просто такНа самом деле НИКТО НИКОГО ПРОСТО ТАК НЕ ЛЮБИТ, всегда любят ЗА ЧТО-ТО. Просто никто себя не озадачивает хладнокровной мыслью "а за что же я люблю", все предпочитают плыть на волнах эмоций и чуйств "люблю и всё!" Даже мать любит своего ребенка за то, что он ЕЁ кровиночка, лялечка, солнышко, в животеке выношенный милый малыш у сиси...
Как грится, отношения нужно выяснять ДО того, как они сложились, а не тогда, когда они разрушаются. В конце конце "нищасной" любви лишь приходит мысль о том, а за что я этого козла любила? Да поздно, сердце уже разбито, нервы истрепаны, куча морщин и седины.... И утешаешь себя "нуууу, зато я любила, в моей жизни была она - великая и могучая, и вапще это ж опыт..."
угу....ЖОПЫТ!!!
как быть с тем, что любите не за что-то, а потому что просто любят?
вообще "идеальная жена" - это как средняя температура по госпиталю....
Ну как раз таки по вопросу "за что меня полюбил" всё ясно, ведь Ты такая умница-красавица с кучей достоинствГлавное - чтобы ОН отдавал себе отчет "за что я люблю Викусика". На этот вопрос труднее всего ответить . Самый простой ответ "потому что мне с ней хорошо", а вот почему хорошо и почему именно с ней, тут надо поломать голову и практически залезть в дебри психоанализа
женщин это тоже касается.
Вот я вчера в 2 часа ночи пельмешки готовил)) И что делала в этот момент идеальная жена)) Наблюдалось наличие ее отсутствия))
Идеальная жена? Жена Штирлица. Обмен взглядами в кафе) Классика) Пронзительно) Музыка супер)
Социальные закладки