Это был не мой макбук)
за
против
Это был не мой макбук)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пипец...ты очень гуманна и терпелива,что только из-за аллергии вывезла в офис кошку))я бы её придушила своим руками после макбука...она живой не ушла))
помню когда только купили первого хомячка,возможно была перемена обстановки,питания,стресс и что-то он стал совсем вялый дома...хвостик мокрый,прочитала в инете,якобы есть у них такая болячка и они могут умереть от неё...ну думаю,что делать,вычитала,что попробовать рис отварной давать и отвар ромашки,мне ж нечем заняться конечно,давай я лечить хомяка 1.5 месячного)ничего не помогало,думаю надо звонить в ветеринарную клинику...звоню,рассказываю свою "беду"...мне говорят везите в клинику хомячка мы его посмотрим,может надо будет капельницу поставить,антибиотик проколоть....я спрашиваю:а приём сколько?мне говорят:550 грн...+ капельница по 300 грн,хотя бы 3 капельницы,хомячка мы купили на Стараконке за 50 грн,подумала и говорю детям:дети,если этот сдохнет,мама вам ещё 20 штук купит))))))вообщем,конец был счастливый,я таки выходила нашего хомыча,ему стало легче,сейчас бодр и весел))
Последний раз редактировалось пампушечка; 29.04.2021 в 09:31.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Убрать кошку, это как лампочку выкрутить когда бензин закончился))) в баке все равно нет бензина. Необязательно появилось что-то новое, это могло быть годами (и остаётся сейчас) наряпрягает организм, кошка это выявила своим присутствием. Я со своей аллергией только после тридцати разобрался, до этого таблетки всю весну и часть лета, курс гормонов даже был в уколах по системе, на два года хватило.. без этого подыхал кашель насморк глаза слезятся, обещали что сдохну от астмы.
Исключал выключал, и всё прошло бесследно практически.
Sons Of Anarchy
Подшаманил свою мужскую кухню, подкрасил стены, сделал по периферии мощные полки, сделал барную полочку, улучшил освещение, вешалку надыбал на барахолке, раскладываю все по местам.... чистый четверг работает).
Умничка, приходи теперь ко мне ремонт делать. Комната и коридор. Ещё не начала, а уже злая и не в духе)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки