Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1626 из 1813 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 36249
  1. Вверх #32501
    Модератор

Это был не мой макбук)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #32502
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прокусила экран
    пипец...ты очень гуманна и терпелива,что только из-за аллергии вывезла в офис кошку))я бы её придушила своим руками после макбука...она живой не ушла))

помню когда только купили первого хомячка,возможно была перемена обстановки,питания,стресс и что-то он стал совсем вялый дома...хвостик мокрый,прочитала в инете,якобы есть у них такая болячка и они могут умереть от неё...ну думаю,что делать,вычитала,что попробовать рис отварной давать и отвар ромашки,мне ж нечем заняться конечно,давай я лечить хомяка 1.5 месячного)ничего не помогало,думаю надо звонить в ветеринарную клинику...звоню,рассказываю свою "беду"...мне говорят везите в клинику хомячка мы его посмотрим,может надо будет капельницу поставить,антибиотик проколоть....я спрашиваю:а приём сколько?мне говорят:550 грн...+ капельница по 300 грн,хотя бы 3 капельницы,хомячка мы купили на Стараконке за 50 грн,подумала и говорю детям:дети,если этот сдохнет,мама вам ещё 20 штук купит))))))вообщем,конец был счастливый,я таки выходила нашего хомыча,ему стало легче,сейчас бодр и весел))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 29.04.2021 в 09:31.

3. Вверх #32503
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Аллергия на котов, но не от котов!
    Это я на себе проверил, аллергетик с детства с мрачный прогнозами от врачей, лечется изменением образа жизни, в основном питанием.
    .
    Последний раз редактировалось Alexcat; 29.04.2021 в 09:34.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #32504
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Аллергия на котов, но не от котов! Это я на себе проверил, лечится изменением образа жизни, в основном питанием.
    Ну да, вместо кошки - малого в офис)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #32505
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    пипец...ты очень гуманна и терпелива,что только из-за аллергии вывезла в офис кошку))я бы её придушила своим руками после макбука...она живой не ушла))

помню когда только купили первого хомячка,возможно была перемена обстановки,питания,стресс и что-то он стал совсем вялый дома...хвостик мокрый,прочитала в инете,якобы есть у них такая болячка и они могут умереть от неё...ну думаю,что делать,вычитала,что попробовать рис отварной давать и отвар ромашки,мне ж нечем заняться конечно,давай я лечить хомяка 1.5 месячного)ничего не помогало,думаю надо звонить в ветеринарную клинику...звоню,рассказываю свою "беду"...мне говорят везите в клинику хомячка мы его посмотрим,может надо будет капельницу поставить,антибиотик проколоть....я спрашиваю:а приём сколько?мне говорят:550 грн...+ капельница по 300 грн,хотя бы 3 капельницы,хомячка мы купили на Стараконке за 50 грн,подумала и говорю детям:дети,если этот сдохнет,мама вам ещё 20 штук купит))))))вообщем,конец был счастливый,я таки выходила нашего хомыча,ему стало легче,сейчас бодр и весел))
    Это муж у меня гуманный, у него даже глаз не дернулся))). Вздохнул тяжело, что придется завтра новый покупать, потому что экран у нас менять будут недели три, а ему работать надо))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #32506
    Пришла и говорю...
    Это муж у меня гуманный, у него даже глаз не дернулся))). Вздохнул тяжело, что придется завтра новый покупать, потому что экран у нас менять будут недели три, а ему работать надо))).
    молодец конечно,я не представляю реакцию своего мужа,но она точно была бы другая))

7. Вверх #32507
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну да, вместо кошки - малого в офис)
    Я тебя уверяю если поискать можно найти причину, в киндерсюрпризе или ещё каком то детском порошке для белья, или ПАВ в какой то хими. Убираешь то что напрягает иммунитет, и организм приходит в норму, и перестаёт глючит на обычные раздражители.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #32508
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю если поискать можно найти причину, в киндерсюрпризе или ещё каком то детском порошке для белья, или ПАВ в какой то хими. Убираешь то что напрягает иммунитет, и организм приходит в норму, и перестаёт глючит на обычные раздражители.
    Почему ты считаешь, что порошок может быть первопричиной, а кошка нет? Я сто раз в голове прокрутила все, что появилось нового в доме и в рационе. Ребенок дожил до пяти лет без аллергий, появилась кошка- и труба. Надо искать порошок?

9. Вверх #32509
    Почему ты считаешь, что порошок может быть первопричиной, а кошка нет? Я сто раз в голове прокрутила все, что появилось нового в доме и в рационе. Ребенок дожил до пяти лет без аллергий, появилась кошка- и труба. Надо искать порошок?
    Убрать кошку, это как лампочку выкрутить когда бензин закончился))) в баке все равно нет бензина. Необязательно появилось что-то новое, это могло быть годами (и остаётся сейчас) наряпрягает организм, кошка это выявила своим присутствием. Я со своей аллергией только после тридцати разобрался, до этого таблетки всю весну и часть лета, курс гормонов даже был в уколах по системе, на два года хватило.. без этого подыхал кашель насморк глаза слезятся, обещали что сдохну от астмы.

Исключал выключал, и всё прошло бесследно практически.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #32510
    Коррумпированная звэрюга
    .... Надо искать порошок?
    Обязательно. Он всегда пригодится, ну и продать можно. Дорого
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #32511
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Подшаманил свою мужскую кухню, подкрасил стены, сделал по периферии мощные полки, сделал барную полочку, улучшил освещение, вешалку надыбал на барахолке, раскладываю все по местам.... чистый четверг работает).

12. Вверх #32512
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Умничка, приходи теперь ко мне ремонт делать. Комната и коридор. Ещё не начала, а уже злая и не в духе)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #32513
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Умничка, приходи теперь ко мне ремонт делать. Комната и коридор. Ещё не начала, а уже злая и не в духе)
    неправильно зазываешь)) уже злая и не в духе)

14. Вверх #32514
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    неправильно зазываешь)) уже злая и не в духе)
    Это пока
    Вон какой он ремонтище сделал
    Та мозг себе уже всколылаха. Как и что делать. Надо же мастеру правильное ускорение дать, а сама не знаю что хочу

15. Вверх #32515
    Я сам для себя очень дорогой мастер)))

16. Вверх #32516
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я сам для себя очень дорогой мастер)))
    Не боись, договоримся)

17. Вверх #32517
    Золотые ручки

Не боись, договоримся)
    я бы заменила на "договорился"))), чтоб наверняка

18. Вверх #32518
    Я катастрофа))))
    Не вытащил вовремя, (как сказал класик.."неловкое движение и вы отец") паска подгорела, но зато теперь сижу и ем....

Даже такую простую операцию доверить мне нельзя.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #32519
    Не боись, договоримся)
    Тут все просто: дей рэйт как на работе, с 8 до 17, завтрак, обед, ужин и два кофетайма и я могу косячить)))
    А да, рабочая одежда, медосмотр, транспортные расходы и т.д. за щет работодателя))))

20. Вверх #32520
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Тут все просто: дей рэйт как на работе, с 8 до 17, завтрак, обед, ужин и два кофетайма и я могу косячить)))
    А да, рабочая одежда, медосмотр, транспортные расходы и т.д. за щет работодателя))))
    Уууууу, у меня такая классная кофемашина
    А вот косячить нельзя)

Ответить в теме
Страница 1626 из 1813 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права