Какая Вы сегодня критичная, просто заглядение) всегда бы так

вот хотя бы в направлении поста 11776
Любая теория дополняет собственную модель мировосприятия. И если она мне нравится, мне лично, то этого достаточно. Помочь она могла бы, подобно книгам Кастанеды, для иметь общую понятийную базу, а то ж неясно, что каждый из говорящих вообще подразумевает. Курпатов занялся кропотливой работой дать определения многим операторам, и сделать это связно, стройно, научно. Не без коммерции, но времена такие. Я бы ему памятник, звезду героя, и нобелевку дал

Но он парень не промах, и сам себе всё организовал, молодчина
Личный контекст - важная вещь. Очень важная. Почти как замок для ключа. Нельзя взять и перенести с себя на другого, нельзя огульно применять какие-то "постулаты" ко всем, поэтому Ваш вопрос ... слишком личный, и слишком ресурсный. Возможно, как-то на странице, со временем, расскажу, но не в одном же посте на форуме. Вот почему, если есть желание разобраться в себе, с собой... и нет учителя - а это для всех так... нет никаких учителей... то Курпатов даёт инструменты для изучения себя. Хорошие инструменты. Если у Вас есть другие - тем лучше для Вас

Мне его инструменты нравятся, хоть у меня и наработались кое-какие свои. Как-то так. Каждый ищет, каждый выбирает. Кто-то делится...иногда

Социальные закладки