Только такие:
![]()
|
Только такие:
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Приложение продолжает глючить, вчерашние и сегодняшние накрученные на колесе балы не добавились к пропозициям, но в чеке они учтены, так же использована пропозиция на рыбу, в чеке есть все эти баллы, а количество пропозиций не меняется, именно глюк главного экрана, общие баллы тоже не увеличиваются, фигня какая-то (
Magna est veritas et praevalebit
Как успехи в "Колесо фортуны" кому что выпадало?
До какого числа данная забава?
У меня 100 баллов в колесе фортуны максимум( с утра глючило приложение , эта забава вообще исчезала из приложения
Баллы за квартал уже списались и преобразовались в грн, будут доступны после 1 мая)))
На Вильямса сделали полную перестановку товара, жесть, ничего не найдешь, так по тупому все порасставляли (((
У меня выпадает по 10 и 100, но при покупке я их не вижу...
Похоже, у меня они вообще не учитываются.
Хотя приложение на кассе сканирую
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
вспоминаю раз в три дня, за пару недель крутило стабильно 5+5+10, вчера первый раз тысяча, пойду седня куплю аДвокадо и подчеревка, посмотрю че спишут) только посмотрела, что она действит.всего 2 дня с 29 по 30/04 и на все, кроме тютюновых товаров
еще бри пойдет на праздники, а больше для меня ниче интересного, раньше горошек любила бондюэль, но сейчас и премия за 15грн (когда акц.) подет
Последний раз редактировалось Огненн@я; 29.04.2021 в 11:45.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Только что: три раза по пять, "полёт нормальный"!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а развесных круп уже во всей сети нет?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне больше понравилось +2000 за снятие налички на кассе.
Жаль одноразовая![]()
вчера при чеке 440грн начислено 1489 баллов, из них все, кроме самих товаров за счет фортуны, ни одного спецпредложения (посл.время какие-то странные, то кулинария х7, я ее никогда вообще не беру, или опред.ТМ, которые тоже если и беру то оооч редко, такого чтоб как раньше-на сыры, на овощи вообще нет, на опред.сумму одна и разовая)
Баллы с "Колесо фортуны" начисляются уже на сутки((( ,а было изначально на 5 дней. Хотят чтоб после каждого "вращения" бежали в Сильпо, чтоб 15-30(в основном) баллов не сгорелостимул!
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Пускай идут тогда в баню! Будем крутить -- от этого не убудет, а если что и выпадет -- будем смотреть!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня максимум 10 баллов. в основном 5. Бегать каждый день что-то покупать чтобы получить 5 копеек бонуса? Маркетологи у них идиоты.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А нет уже никакого колёсика))) закончилась развлекаловка....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки