Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 38 из 734 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 14669
  1. Вверх #741
    Большое сердце
    Ветеринар сказал , что не раньше года. А лучше год и 2 месяца, полтора года. Иначе и котята могут доходягами и нездоровыми в принципе, да и у кота по жизни будут проблемы со здоровьем. Мне мой здоровье моего кота дороже.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Ветеринар сказал , что не раньше года. А лучше год и 2 месяца, полтора года. Иначе и котята могут доходягами и нездоровыми в принципе, да и у кота по жизни будут проблемы со здоровьем. Мне мой здоровье моего кота дороже.
    Вот видете, так о какой вязки может идти речь. Кастрируйте ребенка в год и радуйтесь жизни. Как только Вы его повяжите, он будет метить если долго будет без кошки, Вы не сможите постоянно ему кошек приводить, будет вонь, крики и т.д. Не мучайте животное и себя.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #743
    Большое сердце
    Вот я и думаю над этим. Я не собираюсь заниматься разведением . Кроме всего прочего это большая ответственность. А если его развязать, а потом кастрировать, насколько я понимаю, так не делают. Или делают, но проблемы остаются? я в этой области полный профан.

4. Вверх #744
    Вот я и думаю над этим. Я не собираюсь заниматься разведением . Кроме всего прочего это большая ответственность. А если его развязать, а потом кастрировать, насколько я понимаю, так не делают. Или делают, но проблемы остаются? я в этой области полный профан.
    В идеале если кастрировать даже развязаного кота, то он перестает метить. Но как показывает практика это с тайцами не очень проходит, восточные мальчики оч. любвиабильные. Так, что лучше не рисковать своим спокойстивем и в 10 мес. его проаперировать.

5. Вверх #745
    Большое сердце
    Еще время есть - можно думать. Пока он не метит, только по утрам , когда покушает - иногда издает громкий мяв - как будто или зовет кого-то или на что-то жалуется.
    Главное - не сделать хуже.
    Я кота брала у Татьяны, документов нет. Только все прививки. Раньше решительно была настроена кастрировать, а теперь (чем ближе к сроку) - как-то жалко, да и муж как-то перестал к кастрации кота спокойно относится. Вот сижу и страдаю.

6. Вверх #746
    Еще время есть - можно думать. Пока он не метит, только по утрам , когда покушает - иногда издает громкий мяв - как будто или зовет кого-то или на что-то жалуется.
    Главное - не сделать хуже.
    Я кота брала у Татьяны, документов нет. Только все прививки. Раньше решительно была настроена кастрировать, а теперь (чем ближе к сроку) - как-то жалко, да и муж как-то перестал к кастрации кота спокойно относится. Вот сижу и страдаю.
    Ничего страшного в кастрации нет процедура занимает 15 мин. и можно туда поставить красивенькие имплантанты (никто даж не догадается), а мучать себя это не выход. Ничего, когда у Вас мальчик захочет гулять, муж первый побежит в ветеренарку, поверьте это оч. громко неделя истерического мяуканья это не шутки.Когда несколько ночей не высыпаешся, даже при учете того что кот заперт в дальней комнате, его оч. громко слышно. А когда они метят, то запашек еще тот и вымыть его не совсем просто.

7. Вверх #747
    Большое сердце
    А у нас ковры
    и комнаты смежные, сильно не закроешь.
    Я вам верю!!!
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 22.10.2009 в 13:23.

8. Вверх #748
    А у нас ковры
    и комнаты смежные, сильно не закроешь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=47896 почитайте этот топик, тут много полезной информации. Думаю сразу развеется все сомнения

9. Вверх #749
    Большое сердце
    спасибо

10. Вверх #750
    мои чудики

11. Вверх #751
    Большое сердце
    красавцы

12. Вверх #752
    красавцы
    Стараемся, у малого только одно яичко вышло, так он такой смешной с одним на перевес бегает

13. Вверх #753
    Новичок
    Ну что сказать Вам, уважаемая Melana, шоб вы так жили, как живут ваши кошки. А Вам, Piggy_lv, могу только посоветовать жить своим умом. Безусловно, если ветеринар сказал, что при раннем развязывании могут быть проблемы со здоровьем, это нельзя игнорировать. Но стерилизовать кота не дав ему реализоваться, как по мне это противоестественно. С проблемами надо бороться по мере их появления. Не стоит играться в богов. Дайте своим животным пожить.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от qwertty Посмотреть сообщение
    ... Не стоит играться в богов. Дайте своим животным пожить.
    точно...
    надо насладится душераздирающими криками...
    ощутить весь непередаваемый аромат кошачьих меток...
    ...
    ну а потом решать эту проблему... только метить может не перестать...
    зато поживет...

15. Вверх #755
    Ну что сказать Вам, уважаемая Melana, шоб вы так жили, как живут ваши кошки. А Вам, Piggy_lv, могу только посоветовать жить своим умом. Безусловно, если ветеринар сказал, что при раннем развязывании могут быть проблемы со здоровьем, это нельзя игнорировать. Но стерилизовать кота не дав ему реализоваться, как по мне это противоестественно. С проблемами надо бороться по мере их появления. Не стоит играться в богов. Дайте своим животным пожить.
    Мои коты живут замечатель, я б тож не отказалась от такой жизни.
    А в чем заключается реализация? В том, что дать возможность родить? Или плодить безпородных животных (т.к. если нет поддтвеждения о том что животное породистое его таковым назвать нельзя), их и так множество на улицах бегает.
    Зачем сове животное поддавать риску заразится инфекцией и получить воспаление матки? Вы дадите 100% гарантию, что кот или кошка с которой будет вязко ничем не болеет? И аоле такой вязки не будет осложнения?

16. Вверх #756
    Новичок
    Нет, надо слушать тех кто рассказывает, что после стерилизации коты не толстееют и продолжают резвиться как котята. А ведь может выйти и по другому

17. Вверх #757
    Новичок
    Завести кота, это уже большая ответственность. А если бороться с неудобствами, то тогда уже и когти поудаляйте, очень помогает сохранить мебель и нервы.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Kviten
    Давайте знакомиться!!!!! Это наша любимая кися Марта, тут она еще совсем малютка, тут она как коала
    Изображения

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Kviten
    А здесь наша Марточка уже по-старше и сладко спит
    Изображения

20. Вверх #760
    Завести кота, это уже большая ответственность. А если бороться с неудобствами, то тогда уже и когти поудаляйте, очень помогает сохранить мебель и нервы.
    проще приучить к когтедралке. А после стерилизации при правильном питании через пол года животное будет абсолюно нормальное и не толстое и такое же игривое как и раньше. На собственной кошке проверенно. Я тоже была противницей этой процедуры, но когда чуть из-за своих коллебаний не лишилась собственной любимицы, как то все сразу поменялось.

Ответить в теме
Страница 38 из 734 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права