Тема: Любовь....
что значит закрыли? мне закрыть эту тему?)))))))
нет, девочка требует внимания. а я не могу притворяться, что мне интересно. я могу заплести ей косички, перебрать её игрушки, но меня хватает на мин 15 максимум. дальше я начинаю искать, на кого другого переключить внимание ребёнка. Сейчас вот она моей сотруднице уже сидит рассказывает про игры и динозавров, потому что злюка Ира упёрлась взглядом в комп, пишет здесь и делает крайне занятой вид))
С чего ты взяла, что взрослому должно быть интересно играть и слушать чужого ребенка?) взрослые очень часто делают это из вежливости.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня такая фигня со всеми детьми. С крестницей мне тоже напряжно. Хотя ей уже почти 9 лет. вроде должно быть проще с детьми постарше детсадовского возраста, но фиг. Единственное, я могу поиграть с ними в игрушки, но так, чтоб они (дети) мне не мешали) Так я как-то собирала лего, лепила всякую хрень из пластилина, рисовала...позволяю только наблюдать.
Я иногда боюсь, что если у меня будет ребёнок, то и он меня будет напрягать.
Вот и вывод, что я не люблю детей.
От людей вообще устала.
И да...наверное, внутри меня сейчас нет любви, поэтому и меня не любят.
Меня вот все интересует вопрос - если тебя любят, а ты - нет, возможно ли настолько преисполниться благодарности человеку, чтоб когда-то полюбить?
наверное, бывают такие случаи. но для меня такое диковато.
кстати, я наврала, что меня не любят. есть у меня один, который складирует мне конфеты и цветы на капот машины. Вчера вот написал, что любит. А у меня вообще ни единой эмоции к нему. Ни хорошей, ни плохой. И никогда его не полюблю и чувствовать себя не заставлю.
нет любвииииииииииииииииииии))))))
Социальные закладки