Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5255 из 7818 ПерваяПервая ... 4255 4755 5155 5205 5245 5253 5254 5255 5256 5257 5265 5305 5355 5755 6255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,081 по 105,100 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #105081
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    А вы говорите мир никогда не будет прежним.А вот Гейтс с вами может поспорить..Но при этом выразил опасение, что о коронавирусе забудут, как это произошло после вспышки Эболы. И кто-то помнит за Эболу и где она? Правильно, перестали писаки смишные кричать и исчезла "угроза" глобальная.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #105082
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Тот случай, когда бардак более организован, чем остальная страна)
    Обычный карантин. Вместо Индии лучше б крутили онлайн трансляцию из карателей умиральных ям ковидных отделений в той же Еврейской. Ну или хотя бы с выезда возле их морга, где нынче катафалки пробки создают. Но сезон же на носу, лучше по Индию.

П.С. Поздравляшки здобувателям, кстати, с успехом реформы здравоохранения - у НСЗУ резко нэма грошэй на зарплаты и прочие мелочи (для нековидных, во всяком случае, тем ещё деньги платят). Чего эти врачи, в натуре, денег хотят, "им же зарплаты платят".
    50 доп. чел. в день в миллионнике пробки не создают, у меня есть пациенты с ритуальных услуг, работы больше не стало пока.

4. Вверх #105083
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тамиер Посмотреть сообщение
    рога можэт и непроклюнутся...но капыта отбросятся
    Вся земля обетованная надкусит апельсинку, ляжет и помрет? Размечтался один...
    Пысы: Баркас опять перекрасили?

5. Вверх #105084
    Цитата Сообщение от Тамиер Посмотреть сообщение

ето еще ничего...узнаем за тех кто привился еще много интересного...( со временем )
    А я думаю наоборот, те кто привился узнают много прикольных последствий от ковида, у тех кто не привился. Как не крути, в этих двух лагерях соотношение последствий будет 1\10000 . Поэтому наука будет изучать скорее не привитых, кого в поликлиники , а кого и в морге, а шо поделать . У нас демократия, хочешь -вакцинируйся, а не хочешь, крути рулетку .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2021 в 09:28.

6. Вверх #105085
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А вы говорите мир никогда не будет прежним.А вот Гейтс с вами может поспорить..Но при этом выразил опасение, что о коронавирусе забудут, как это произошло после вспышки Эболы. И кто-то помнит за Эболу и где она? Правильно, перестали писаки смишные кричать и исчезла "угроза" глобальная.
    Удивительное умение выживать, постоянно путая причину и следствие. Ветер дует, потому что деревья качаются. Когда машинам надоедает ехать, они останавливаются и загорается красный свет на светофоре. СМИ перестали писать об эболе, вирус почитал газетки и решил замкнуть свой ареал тропическими странами. Чего там лезть в Европы, если Бильд все равно ничего о нем не пишет.

7. Вверх #105086
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ерунда это! все равно будет очередь рядом кашлять на тебя идущей без очереди. Фикция безопасности.
    В Синево ПЦР только в двух отделениях принимают, не ходите туда и никто на вас не накашляет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #105087
    В Индии власти советуют носить маски даже дома. Главное опять масочка, а то что антисанитария жуткая это не суть важно. Посмотрела видос еще до короны путешествие по Индии, мамадорогая, как вообще там люди выживают.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #105088
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    К сожалению вы правы, прецедента, когда вакцину изобретали за пол года ещё не было, поэтому о последствиях пока не знает ещё никто
    Фармакология тоже не на уровне Авиценны. Скорости немного поменялись, как на авто, так и в медицине.

10. Вверх #105089
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    50 доп. чел. в день в миллионнике пробки не создают, у меня есть пациенты с ритуальных услуг, работы больше не стало пока.
    Да? Я слышала совсем другую информацию. Наш агент 2 недели назад говорил, что жена ругается, что дома не бывает. Завал полнейший. Чел, который занимается оформлением мест у крематория на Таировском кладбище говорит, что такой запары давно не помнит. Ощущение, что война рядом. Хотя, кто знает. Может все врут.

11. Вверх #105090
    Ви мине устали
    В Индии власти советуют носить маски даже дома. Главное опять масочка, а то что антисанитария жуткая это не суть важно. Посмотрела видос еще до короны путешествие по Индии, мамадорогая, как вообще там люди выживают.
    Так у них же тогда иммунитет должен быть как гранитная скала и стоять строго верткально! Кто тут у нас ратовал за усиление естественного иммунитета и побеждание всех болезней таким нехитрым способом? От их иммунитета пули должны отскакивать, сплющиваясь и не нанося вреда организму!

12. Вверх #105091
    Эбола возникла в Центральной Африке, куда толком никто не ездит, где постоно войны и конфликты, вот и стухла там же.А вот Китай, туда все со всего мира мотаются. У моих родственников бизнес стоит, надо в Китай ехать, с трудом сделали Синовак по большому знакомству, с другой прививкой в Китай пока не пускают, вот и растащили корону по всему миру. тут совсем другая штука, во вторых у Эболы какая смертность? Чем более летальный вирус, тем быстрее носитель умирает и вирусу конец. Плотность население в Африке никакая. Поэтому он на пару смежных стран разошёлся и всё, а тут, и инкубация, и воздушно-капельный путь, и смертность маленькая - отличная зараза !
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2021 в 09:25.

13. Вверх #105092
    Я свою младшую перевёл на дистанционку, не хочу, что бы она с рассадника притащила какой-то новый штамм, старшую уговорить не вышло, но она сказала, что будет в классе в маске сидеть, чтоб меня ничем не заразить. Я как бы приложу все усилия, что в моих силах, чтоб заразу эту не притащить домой. Лучше в маске, чем без неё. Маска FFP3 с клапаном - самое то. И говорю тебе со 100% увереностью, маска нифига и никого не убивает и не ослабляет. Я уже грубо говоря 25 лет маску ношу, проблем пока не вижу, а работаю много, иногда до 12 ночи.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2021 в 09:33.

14. Вверх #105093
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да? Я слышала совсем другую информацию. Наш агент 2 недели назад говорил, что жена ругается, что дома не бывает. Завал полнейший. Чел, который занимается оформлением мест у крематория на Таировском кладбище говорит, что такой запары давно не помнит. Ощущение, что война рядом. Хотя, кто знает. Может все врут.
    Я же не говорил про работников крематория, я говорю про людей, кто работает в похоронных бюро и на этом зарабатывает, чем больше упокоят, тем выше ЗП. Большой ЗП пока не хвастаются, говорят было и получше раньше.

15. Вверх #105094
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я же не говорил про работников крематория, я говорю про людей, кто работает в похоронных бюро и на этом зарабатывает, чем больше упокоят, тем выше ЗП. Большой ЗП пока не хвастаются, говорят было и получше раньше.
    Ну так и я вам говорю про работника похоронного бюро, который 2 недели назад работал без выходных, с раннего утра до позднего вечера. Но, возможно, действительно совпадение. Просто именно к нему обратилось много клиентов.
    В любом случае воя скорых помощей стало намного меньше, так что ситуация сейчас более менее стабильная. Посмотрим, что будет после майских. Хотя я думаю, что до осени уже ничего не будет. Критическая масса переболела.

16. Вверх #105095
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так и я вам говорю про работника похоронного бюро, который 2 недели назад работал без выходных, с раннего утра до позднего вечера. Но, возможно, действительно совпадение. Просто именно к нему обратилось много клиентов.
    В любом случае воя скорых помощей стало намного меньше, так что ситуация сейчас более менее стабильная. Посмотрим, что будет после майских. Хотя я думаю, что до осени уже ничего не будет. Критическая масса переболела.
    На его участке оказалось больше не привитых , ладно - просто тех, кому не повезло.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2021 в 09:44.

17. Вверх #105096
    Мамина шлемочка
    Мы точно достойны желтой зоны? 3 место в стране по заражаемости!
    https://korrespondent.net/ukraine/4352236-v-ukrayne-novyi-skachok-zabolevaemosty-COVID-19
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #105097
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    https://korrespondent.net/ukraine/4352236-v-ukrayne-novyi-skachok-zabolevaemosty-COVID-19
    Конечно, до сентября как минимум, курортный сезон понад усе.

19. Вверх #105098
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Конечно! Если все через ж.., почему тут должно быть иначе?!
    Когда закрывают въезд, а не выезд из красных зон, никто не удивлялся .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #105099
    Эбола возникла в Центральной Африке, куда толком никто не ездит, где постоно войны и конфликты, вот и стухла там же.А вот Китай, туда все со всего мира мотаются. У моих родственников бизнес стоит, надо в Китай ехать, с трудом сделали Синовак по большому знакомству, с другой прививкой в Китай пока не пускают, вот и растащили корону по всему миру. тут совсем другая штука, во вторых у Эболы какая смертность? Чем более летальный вирус, тем быстрее носитель умирает и вирусу конец. Плотность население в Африке никакая. Поэтому он на пару смежных стран разошёлся и всё, а тут, и инкубация, и воздушно-капельный путь, и смертность маленькая - отличная зараза !
    Ну да,просто сделали вывод. И...перенесли в Китай, логично? Или вы, врач, тоже считаете, что такой сложный конгломерат молекулы ковида, мог возникнуть на рынке, который соседствует, случайно, с биолабораторией, занимающейся изучение вирусов?
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #105100
    Пришла и говорю...
    точно также как и Индию вдруг резко увидели,если смотреть по счётчику населения,смертность в Индии за 2020 г составила 10 175 769 человек,т.е 27878 смертей в день...при этом средняя смертность в Индии ежегодно составляла/ляет 28230 чел в день,как я понимаю им не привыкать к огромным потокам смертей.По последним данным ежедневно сейчас от коронавируса в Индии умирает в среднем 2336 чел,а это значит что 25894 умирает от совершенно других заболеваний....
    и как то же все года Индия с этими трупами справлялась,жгла их,дрова находились,крематории справлялись,а тут резко катастрофа,караул!2336 чел от короны костью в горле при кремации им стали или как??вообщем очередное маппет шоу...надоели уже.

Ответить в теме
Страница 5255 из 7818 ПерваяПервая ... 4255 4755 5155 5205 5245 5253 5254 5255 5256 5257 5265 5305 5355 5755 6255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права