Натри чешуйки маслом авокадо - укрепляет память
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Ооооо, повыползали... О моей жизни тут и так предостаточно, даже марка стиралки известна, так что скручивайте носы обратно и прячьте семки, я сам решаю, что рассказывать, а что нет
Ссыкунство - это ляпать там где не нужно и за спиной, додумывать и ставить диагнозы, а мне, когда не нравится что-то или непонятно, то я говорю прямо и открыто. Просто тот, кто в жизни не встречал таких мужчин, этого никогда не поймет, так что вздыхайте молча, тетеньки и салфеточкой глазки утирайте
не думаю, что у тебя такая глубина мысли
Последний раз редактировалось Tarzan2021; 27.04.2021 в 11:11.
Я лишь цитирую , написанное тобой
Но, как всегда предсказуемо умняка включаешь, при чем глупо
За все года на оф, я 2 раза Дельфийке нажаловалась на офтоп и она меня послала)
Так что слив с жалобами совсем мимо
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Бушик, та все понимают, что мужчины бывают разные, че ты психуешь?). Мужья бывают как небо и земля, отцы тоже).
Я обожаю смотреть на лицо моего мужа, когда наш йога-тренер начинает делиться жизненной мудростью и выдает что-то типа «дети, как котята, главное смотреть, чтоб с крыши не упали, а в остальном- вырастут сами». Я прям внутренне ору чайкой, когда вижу это хорошо мне знакомое выражение лица мужа)))).
Просто надо понимать, что у одного мужчины 1 ребенок, с которым он не живет с 2летнего возраста и видит пару раз в месяц, и всегда был сконцентрирован на своей жизни и своем пути, а у другого трое и он максимально включенный папа, ежедневно решающий 100500 вопросов, связанных с детьми.
Люди опираются на свой опыт, полно мужчин, которые выперли детей из квартиры без малейшего шевеления совести, я такие случаи знаю и поражаюсь подлости и эгоизму отдельных особей. Но и классных, любящих тоже знаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стыдно за тебя... мне не нужно ничего включать, просто само собой есть так, что жалоба может прийти другим путем и не только к Дельфийке... прям, тайны Лувра
Ну вот и меня пробивает поржать, когда тренера или тетки, возвысившиеся на пару ступенек за всю жизнь, это еще если их за уши туда не вытащили, пытаются меня учить жизни или воспитанию детей, мня себя превеликими знатоками душ...![]()
Хм, стыдно? За меня?
А ну давай подробности)
И никаких тайн Лувра у меня нет, но тебе виднее)
Если ты хамишь в эфире, то не обязательно жалобу подавать и бить челом, модератор сам имеет право предупредить, штрафануть и забанить
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
некогда мне тут с вами страдать
правильно, страдать надо идти туда, где комфортнее)
Социальные закладки