Бубосик у нас самолёт.
Если что ей не нравится, то " от винта", щеглы.
Бубосик у нас самолёт.
Если что ей не нравится, то " от винта", щеглы.
Венера в скорпионе
Не не. Ты смело охарактеризовала Тарзана. Так что попрошу, попробуй и себя тоже.![]()
По поводу человека который к себе не настолько критичен как к другим. Ну блин. Это как бы вобще не правильно. Самым главным критиком мы должны быть сами у себя. Помнишь - совесть лучший контролёр![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я не "охарактеризовывала" Тарзана,я охарактеризовала Запорожец,это заметь разные вещи)
всё,что касается совести не помню ничего))
я могу сказать одно,та машина на которой езжу я,соответствует моему характеру и у мужа машина точно характеризует все главные его качества)не имеет значения какие именно марки,но вот нам удалось интуитивно подобрать под себя марку машины)
Игорь, а чего ты решил под запорожец Тарзана упомянуть? Фраза то гипотетическая была. Это ты его приплел
Причём тут марка машины? Мерседес к примеру бывает малолитражка а бывает грузовик. Марка одна ))) типы разные.
Мы как бы не о характере говорили. Но да ладно. Про него тоже скажу. Открою тебе секрет - люди покупают машины которые им нравятся. А соответвенно подходят под характер. Если мне нравится мощь и напор я наврядлм куплю себе дэу ланос или форд фиесту.так что вам удалось то, что удаётся многим кто имеет возможность выбирать машины при покупке
![]()
Игорь, смотрел советский детский фильм "кортик"?
Во, Игорь, под сюды. Видишь, вот щекастый конкретно на меня гонит). Скажешь чтото?
Справедливость же такая штука, всеобъемлющая, во все стороны работать должна же)
Ну он не гонит а просто задал вполне конкретные вопросы. И заметь вопросы логичные![]()
Социальные закладки