|
Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.04.2021 в 11:54.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Как они ее прекращают? Играми с населением и ценами?
Если стоимость газа от чего-то зависит, то, как я понимаю, разница будет между поставщиками в каком-то определённом проценте. А у нас... сегодня у одних дешевле, завтра у других... сегодня разница между тарифом в 10коп, а завтра - 3грн...
Это порядок?
Хоть, вроде, это несочетаемые слова, но теперь не 1 монополист, а несколько))) что хотят, то и делают((
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Для вас порядок - у всех одна и та же цена?
Отсутствие монополии- много поставщиков-много цен. Порядок. Это как с ценами на рынке : у одного продавца дешевле один товар,у другого - другой.... Сегодня одна цена-завтра другая)))) То, что цены нам не нравятся - то да_))))
Лучше бесплатно - 100 %))))))))
Ну или зарабатывать столько, чтоб не париться особо про цены )))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Прошу всех, кто столкнулся с неработоспособностью чат-ботов ОдесГаза Viber/Telegram, написать мне.
Если к вам уже доначислили сумму с потолка - прошу вдвойне.
Негодованием в форуме такие проблемы не решить.
Спасибо!
Ты не на те хранилища смотришь. Это в Роттердаме хранилища.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Напомните, пожалуйста, если у меня сейчас годовой тариф у Нафтогаза и заявленного количества будет недостаточно, то переиспользованное оплачивается по старому тарифу или новому?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Господа, а кто фактически отказывался (отрезал) газ - как конкретно это происходит с трубой?? Ее правда заваривает сварщик каким-то волшебным образом? У меня газ отрезан давно, есть акт обследования. Сейчас решила отказаться от лицевого счета - мне говорят что надо пригласить сварщика и он что-то отрежет/заварит за неприличную (как оп мне) сумму денег. Поделитесь плиз реальным опытом!
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Вместо 6,99 - до 15 гривен за куб. Почему с мая резко пойдут вверх тарифы на газ для населения
Социальные закладки