Вот это ты крутая... так высказалась
Это да, вместо того, чтоб делать неспеша свои дела, прибавляется куча других забот, обязанностей, обижалокугадайначто, дырка в кошельке, тынедаришьмнецветы, мынеездимотдыхать, мненечегонадеть, уменяболитголова, уменятянетживот, дни капризов и внезапных вспышек, тебеписецянашлаволос, траур по новой морщинке, дите в сад/школу/курсы/кушать/купать/одеть и какашечка на тортик тымалоуделяешьмневнимания!...
Какой человек в здравом уме на это подпишется?![]()
Последний раз редактировалось Tarzan2021; 26.04.2021 в 08:55.
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Я реально не знаю ответ на последний вопрос. Но такие есть и их не мало)).
Мой вот в мире и покое прожил прилично лет, зачем он во все это вышеперечисленно макнулся я не знаю, че ему не жилось?
Ладно это молодые глупые щенята в 20 лет попадают в мухоловку и не вырвешься, а вот мужики 30+ точно крейзи, если решили жениться и детей рожать. Может это кризис какой-то экзистенциальный? Типа жизнь моя пуста и бессмысленна, надо наполнить?
Зы. Все сказанное относится и к женщинам тоже))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В том возрасте это, скорее, тяга стать взрослее, круче, не трахать первую попавшуюся за углом диско... ну как курить начинают...
В этом... ну хз... борщ сварить самому быстрее и хватит на дольше, стирка с современной техникой - ваще ниачом, уборка... да какая там уборка с маниками этими, огородов нет да и сдохнет быстро, денег заработать - так себя ж даже не прокормит... детей рожать, так со своими еще придет... говорю же - надо помоложе, они пластичнее, тараканов и привычек минимум, приучить легче, учатся быстрее, болячек минимум, сил и выносливости поболее, остальное - мазохизм
Ооооо.....умудренный опытом и облапошенный в разводе проснулся. Таки плохо спал) прям за живое затронула)бывает
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто считает себя облапошенным - это в другой кабинет очередь... мы счастливые и замечательные, вот только погода мерзкая.
Накину еще - тетка, которая долго без мужчины - это как болезнь запущенная, фиг разгребешь и вылечишь
Не говоря уже о массовой любви к богу , которого вообще никто не видел )
Чет вы странные в последнее время
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки