|
Аналогично
Надо наверное завязывать с форумом , реальность другая . Целый год перемалывается падение недвижимости , дно , алени и т.д. А где то дно и в чем оно проявляется и когда наступит не понятно , фантазировать все мастаки .
Да к тому же у покупателей и продавцов совершенно различное видение развития событий , отсюда и такая аналитика.
Вот в Вас дух противоречия витает!Но ничего,у меня так тоже было поначалу
Составьте все за и против,сами для себя.И тогда поймёте кто прав,а кто нет.
А насчёт падения......Эх,память людскаяЗабыли уже,как полтора года назад,убитая однокомнатная чешка на Таирова,стоили не меньше 65000долларов
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ладно проглочу смех в зале.
Тогда убедите меня по поводу того, что новострои не строят , кому надо было продать продали , а остальные продают и держат цену от любви к процессу , а вдруг купят.
Так вот если ждать дно откуда появятся варианты.
Та нету вариантов. Надо брать сейчас, а то завтра не будет. Ну куда этот новострой денется? Развалится? Я помню эти песни "надо брать новострой с котлована, а то когда он будет сдан, то уже ничего не будет продаваться, а то, что будет продаваться, будет гораздо дороже". В итоге имеем выбор уже сданных новостроев по цене практически от котлована.
Сон разума рождает чудовищ
А как Вы считаете сделки на 170 тыс. , 190 тыс. , 220 тыс., 380 тыс. , 400 тыс. это участники обмена . Это ж что надо продать чтобы такое купить ?
Социальные закладки