Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.38%
  • Алькор

9 1.64%
  • Сокар

75 13.66%
  • Окко

202 36.79%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.01%
  • Катрал

95 17.30%
  • Шелл

31 5.65%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.39%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.09%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.82%
  • БРСМ-нефть

48 8.74%
  • На других

26 4.74%
  • Где еду, там и заправляюсь

21 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 389 из 451 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 9019
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #7761
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Связался с Партбокс насчёт проверки Ксенума на предмет смазывающих свойств, ответ ниже:

Будут желающие «скинуться» на тест? Сумма пока неизвестна, важно лишь принципиальное согласие пока...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от xenonvito Посмотреть сообщение
    Так работает или нет?
    Не работает,вчера товарищ не смог заправиться,к тому же сразу подъехал полицейский бусик,начали спрашивать почём заправился и дали чек или нет
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

4. Вверх #7763
    Частый гость Аватар для Semen_
    А Овидий функциклирует? Завтра планировал заскочить...
    Жизнь прекрасна!

5. Вверх #7764
    Новичок Аватар для И.И.И
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    А Овидий функциклирует? Завтра планировал заскочить...
    Вчера работал

6. Вверх #7765
    Частый гость
    Ну да, а интрон производит типа международная фирма и поставляется на нефтебазы ))) потому он его тестил ))) марку созданную нашими, для нас же, с химией какой-то индийской в ну, и главным офисом фирмы в германии, в здании где обитает еще пара фирм с директорами выходцами с СНГ. Ну и как-то весь индастриал мир не в курсе о этой фирме, производящей Интрон...

7. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Центролит работает? что по цене?

8. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Будут желающие «скинуться» на тест? Сумма пока неизвестна, важно лишь принципиальное согласие пока...
    Сложная постановка вопроса.
    Если нужно 100грн, то принципиально да.
    Если 100уе, то принципиально нет.

9. Вверх #7768
    User banned
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Ну да, а интрон производит типа международная фирма и поставляется на нефтебазы ))) потому он его тестил ))) марку созданную нашими, для нас же, с химией какой-то индийской в ну, и главным офисом фирмы в германии, в здании где обитает еще пара фирм с директорами выходцами с СНГ. Ну и как-то весь индастриал мир не в курсе о этой фирме, производящей Интрон...
    Да там тёмная история, и с привлечением блогера партбокс, что типа он для себя решил разобраться у кого какие присадки, делал тесты, потом когда начали просить делать тесты других присадок, типа вам надо берите и тестируйте.... Доверять блохерам такое себе занятие...Хотя всё начиналось с присадок basf закончилось интроном, но вроде как оба рабочие варианты...
    Последний раз редактировалось acid_od; 23.04.2021 в 22:46.

10. Вверх #7769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Да там тёмная история, и с привлечением блогера партбокс, что типа он для себя решил разобраться у кого какие присадки, делал тесты, потом когда начали просить делать тесты других присадок, типа вам надо берите и тестируйте.... Доверять блохерам такое себе занятие...Хотя всё начиналось с присадок basf закончилось интроном, но вроде как оба рабочие варианты...
    Вот вот. И я о том же... И меня ответ Партбокса на запрос теста Ксенум удивил... Человек мог как угодно по факту отказать, а выбрал самый "эмоциональный" вариант, который говорит как раз о том, что Интрон он тестил не просто так... Basf таки да, это большая компания... Intron никуда не поставляется и как уже сказал сделан нашими для нас же, с поставкой химии с востока... Т.е просто берем покупаем какцю-то химию, перед этим создав торговую марку ( сайт, новостной вброс, что хозяева сайта петролаб и по совместительству бывшие поставщики Басф в Украину) подписали чето там на поставку химии с Крупной конторой (о которой никто не знает), о поставке их продукции под маркой Интрон. Ну и конечно везде сидят наши. Гас и оил индастри о такой конторе и не слышали... А глядя на ответ Партбокса, опубликованный выше, для теста интрона на смазку должно быть одно из двух условий - поставляться на нефтеперераб заводы ( это точно не о интрон и петронаксе ) или как написал сам партбокс - финансовый интерес Интрон то работает вроде, и цена гуд, но нае..алово -это по нашему... Приподнесли красиво, следы не замели правда... Вся инфа по владельцам и т.д есть в инете, как и адрес петронака. Та же сеть Линкедин знает лищь 3х работников крупной конторы петронах, конторы с 20ти летним опытом работы и т.д и т.п. 2е индусов вроде, и один опять же выходец из СССР. Ну и сайт созданный пару лет лишь назад и поменявший домейн за 3 года один раз... Кароче план был красивый, преподнесли так же красиво (даже тару под басф сделали). Может и продукт годный, но засвистелись знатно

11. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сложная постановка вопроса.
    Если нужно 100грн, то принципиально да.
    Если 100уе, то принципиально нет.
    Все дело в том что вопроса о сумме я пока конкретно не задавал, но предупредил что вопрос этот «обкашляем» в этой теме(дал ссылку - пусть читает )
    Все зависит от общей суммы и кол-вообще желающих, но общий настрой говорит пока о «вотуме недоверия» ))))

Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Согласись - время в это дело он «вбахал» достаточно! Хотя это вполне можно рассматривать как «инвестиция»
    Сам ещё пока не созрел на «ваяние» подобной машинки, но есть задумка провести тест по примеру проверки шума. Вся линейка интрона есть в наличии - пока пытаюсь разобраться какой именно мне нужен шумомер. Обязательно специализированный или подойдёт на базе телефона.

Вот вот. И я о том же... И меня ответ Партбокса на запрос теста Ксенум удивил... Человек мог как угодно по факту отказать, а выбрал самый "эмоциональный" вариант, который говорит как раз о том, что Интрон он тестил не просто так... Basf таки да, это большая компания... Intron никуда не поставляется и как уже сказал сделан нашими для нас же, с поставкой химии с востока... Т.е просто берем покупаем какцю-то химию, перед этим создав торговую марку ( сайт, новостной вброс, что хозяева сайта петролаб и по совместительству бывшие поставщики Басф в Украину) подписали чето там на поставку химии с Крупной конторой (о которой никто не знает), о поставке их продукции под маркой Интрон. Ну и конечно везде сидят наши. Гас и оил индастри о такой конторе и не слышали... А глядя на ответ Партбокса, опубликованный выше, для теста интрона на смазку должно быть одно из двух условий - поставляться на нефтеперераб заводы ( это точно не о интрон и петронаксе ) или как написал сам партбокс - финансовый интерес Интрон то работает вроде, и цена гуд, но нае..алово -это по нашему... Приподнесли красиво, следы не замели правда... Вся инфа по владельцам и т.д есть в инете, как и адрес петронака. Та же сеть Линкедин знает лищь 3х работников крупной конторы петронах, конторы с 20ти летним опытом работы и т.д и т.п. 2е индусов вроде, и один опять же выходец из СССР. Ну и сайт созданный пару лет лишь назад и поменявший домейн за 3 года один раз... Кароче план был красивый, преподнесли так же красиво (даже тару под басф сделали). Может и продукт годный, но засвистелись знатно
    Возможно доля правды есть - ответ именно таким образом сформулирован чтобы «отбить всю охоту». Но если хотя бы человек 10 выразят принципиальное согласие заказать тест ксенума - повторно напишу ему, и тогда все станет на свои места... Либо цена будет «космос», либо отказ. Это и будет тем самым марером

12. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    как и многие смотрел Дмитрия и его partbox Цели поставленной серией про "сухую соляру" канал добился - я купил intron dlube и dclean.... и только когда получил, начал "трезво шевелить мозгами". увы только когда потратил свои пенензы. залил. ничего хорошего точно не заметил. из плохого только, то что двигатели в обеих моих машинах начали работать шумнее. но тоже самое когда я заливаю окко пульс,поэтому то такое, хотя мне это точно не нравиться. но начали меня мучать сомнения- а не наврежу ли я вообще своим машинам заливая непонятно что, купленное непонятно у кого и произведенное непонятно кем и непонятно где????? partbox несомненно старательно устроило многосерийное шоу,серьезно заморочился что бы выглядело это прямо заботой о владельцах дизелей, с тем что бы в конечном итоге втюхать как можно больше этой жижи. это был пожалуй последний мой опыт покупать что либо по протекции блогеров-лохотронщиков с ютуба, которыми по большому счету все они там и являются. все каналы нацелены исключительно на 2 момента- монетизация и впаривания какой либо продукции. стоит теперь этот интрон на полке, ждет своей судьбы. видимо пойдет в утиль

13. Вверх #7772
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    стоит теперь этот интрон на полке, ждет своей судьбы. видимо пойдет в утиль
    Може ще хтось бажає навчитись на власному досвіді, продай бажаючим!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #7773
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Може ще хтось бажає навчитись на власному досвіді, продай бажаючим!
    не хочу карму себе портить)

15. Вверх #7774
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    как и многие смотрел Дмитрия и его partbox Цели поставленной серией про "сухую соляру" канал добился - я купил intron dlube и dclean.... и только когда получил, начал "трезво шевелить мозгами". увы только когда потратил свои пенензы. залил. ничего хорошего точно не заметил. из плохого только, то что двигатели в обеих моих машинах начали работать шумнее. но тоже самое когда я заливаю окко пульс,поэтому то такое, хотя мне это точно не нравиться. но начали меня мучать сомнения- а не наврежу ли я вообще своим машинам заливая непонятно что, купленное непонятно у кого и произведенное непонятно кем и непонятно где????? partbox несомненно старательно устроило многосерийное шоу,серьезно заморочился что бы выглядело это прямо заботой о владельцах дизелей, с тем что бы в конечном итоге втюхать как можно больше этой жижи. это был пожалуй последний мой опыт покупать что либо по протекции блогеров-лохотронщиков с ютуба, которыми по большому счету все они там и являются. все каналы нацелены исключительно на 2 момента- монетизация и впаривания какой либо продукции. стоит теперь этот интрон на полке, ждет своей судьбы. видимо пойдет в утиль
    Хах, как будто я написал, такие же две банки dclean и dlube, но деклин я использую уже год но периодически, делюбе прикаждой заправке, как по мне с этой жижой двиг работает мягче, но хорошо ли это для двигателя хз, как по мне все эти присадки особо картины не меняют, очень маленькая дозировка хватает на очень долго.

16. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для KBB
    самая правильная присадка это 2т масло и керосин зимой )))))

17. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    самая правильная присадка это 2т масло и керосин зимой )))))
    Парртбокс этого не одобряет!)))))))

18. Вверх #7777
    Частый гость
    Эх, чую зря ему скинули ссылку на ветку... Он теперь даже за бабос и даже фирмам с одессы ничего тестить не будет )))

19. Вверх #7778
    Новичок
    Доброе утро, кто знает цену на Центролите? Планируются повышения цены?

Отправлено с моего Lenovo L38011 через Tapatalk

20. Вверх #7779
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите бугаевка работает?

21. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от foeman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите бугаевка работает?
    онлайн
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 389 из 451 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права