Я, конечно за то чтобы в школу, но их сейчас закидают годовыми контрольными.. представляю, что они там понаписывают![]()
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Я, конечно за то чтобы в школу, но их сейчас закидают годовыми контрольными.. представляю, что они там понаписывают![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Сегодня все срочно побегут по ТЦ купить себе какое-ить говно очередное....давно ж не "радовали" себя))), потом срочно это все заесть и запить в пиццерии и бургерные..Все с детьми, семьями....
А во вторник в школу, за 4 дня до праздников, чтоб "празднующих" поменьше стало, ведь еще гости города приедут, местным места будет мало,надо их до праздников уменьшить....Мля....какой бред...((((
Мед. училище с понедельника выходит на учебу очно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нам завтра в школу) (старшая школа) пригород) ураааа!
Жизнь подобна зеркалу.
Вот же она тупорылая, выводить всю школу на последние 3 недели с кучей выходных и праздников!! Бред полный да и еще при том что отменено ДПА, а ЗНО сделано по выбору....
Как раз после пасочки, все побегут в церкви, постоят, покашляют друг на друга и бегом в школу...
Мы это уже проходили... и вербное , пасочку,майские, и пляжный сезон и день рождение Одессы и тд и тп.
И раз уж мы с вами до сих пор ещё живы, то уже не зачем паниковать.
Жизнь продолжается!
Жизнь подобна зеркалу.
Нужно же всем желающим из остальной Украины в Одессу выгуляться на майские, вот и желтая зона. А то что уже никакого смысла детям в этом году выходить в школу не было, это пустяки. Еще недавно прямо совсем опасно было в школу, а тут раз, и уже не опасно. Все, эпидемия закончилась. И не были бы это таки последние несколько недель учебного года с кучей выходных и праздников, можно было бы понять. А так да, маразм крепчал...
знаете только что меня действительно смущает во всем этом... резкое снижение действительно произошло или не произошло? я конечно уважаю труд Ножевниковой, но уже второй раз у нее происходит чудесным образом быстрое снижение тогда, когда это реально нужно властям
кто будет говорить что болячки нет, не трудитесь, 2 знакомые в больнице в нехорошем состоянии, одной из них всего 15 лет.
меня тут больше интересует вероятность у оппозиции в лице Ножевниковой такого понятия как «карманная оппозиция». как говорится-терзают смутные сомнения..
Социальные закладки