Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Иварус лучше сазу правду сказать, чтоб женщина не питала иллюзий. Да.. Заранее
Сообщение от aisha2110 Да.. Заранее вот видишь. как общаясь с мудрыми людьми. ты сама становишься мудрее
Сообщение от Иварус вот видишь. как общаясь с мудрыми людьми. ты сама становишься мудрее Да,господин)
Сообщение от aisha2110 Я думаю, вот и все. А вы? Мы думаем всегда. Мы не манипулируем молчанкой
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Мы думаем всегда. Я и мои 22 личности?)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Я и мои 22 личности?))) Она, и другие с 5+))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Какасик89 Может у меня член больше чем твой?)) Ты ж меня не видел, может я мужик)) я уже давно смирился, с тем, что у меня маленький член( пичалька
Сообщение от Иварус не надо.она закомплексует еще больше.у меня ж грудь больше чем у нее она без комплексов))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от aisha2110 Да,господин) я вижу ты здесь единственная адекватная женщина, продолжай в том же духе! мне нравицца !
Сообщение от Tasha333 она без комплексов)) поверь мне. женщина с нулевками всегда с комплексами.
Сообщение от Иварус поверь мне. женщина с нулевками всегда с комплексами. У меня не нулевки, а 1 размер)) сразу видно, что в женщинах ты не очень...)
Сообщение от Иварус поверь мне. женщина с нулевками всегда с комплексами. не эта))
Сообщение от Какасик89 Я и мои 22 личности?))) Так тоже можно (с)
Сообщение от joedan Она, и другие с 5+)) У меня скромный третий. Но я мозгом добираю недостающие 2 размера
Сообщение от Freedom* У меня скромный третий. Но я мозгом добираю недостающие 2 размера Да, но.. никакие мозги не сделают из 3-го 5-й.. Кстати, надо бы ввести уголовную ответственность за пуш-ап, как за мошенничество
Сообщение от Какасик89 У меня не нулевки, а 1 размер)) сразу видно, что в женщинах ты не очень...) как смешно и нелепо звучит твоя жалкая попытка оправдаться
Сообщение от joedan Да, но.. никакие мозги не сделают из 3-го 5-й.. Кстати, надо бы ввести уголовную ответственность за пуш-ап, как за мошенничество Кака трагедь) щупать надо, а не смотреть. И обманутыми ходить не будете. Сиськи в отличие от члена всегда одни и те же)
Сообщение от Иварус как смешно и нелепо звучит твоя жалкая попытка оправдаться А оно мне надо?) Оправдываться?)) Говорю как есть.
Сообщение от Какасик89 А оно мне надо?) Оправдываться?)) Говорю как есть. ой все !
Сообщение от Какасик89 Кака трагедь) щупать надо, а не смотреть. И обманутыми ходить не будете. Сиськи в отличие от члена всегда одни и те же) Когда щупаешь - уже поздно)
Правила форума
Социальные закладки