Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от aisha2110 Начало любви, мы все знаем. Итог, это конец взаимопонимания и нелюбовь) Между этими состояниями еще куча промежуточных)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Между этими состояниями еще куча промежуточных) Ему месяц срок,разве нет?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Может ты просто с миником не дружишь) главное чтоб он с куником дружил)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от aisha2110 А я долго молчу... Сообщение от aisha2110 Я долго говорила.. Как это понимать???)))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от aisha2110 Ему месяц срок,разве нет? Хах, прям как я раньше))) ни одни отношения дольше 2-х мес не длились)))) но вообще живут же люди годами...так что думаю у кого-то месяц, у кого-то десятилетия.. .
Анализировать, нет все разные. Нравится, и погнали)
Сообщение от aisha2110 Нравится, и погнали) Мой девиз буквально недавно))) щас делаю вид, что поумнела)) но кажется, не совсем))
Сообщение от Какасик89 Мой девиз буквально недавно))) щас делаю вид, что поумнела)) но кажется, не совсем)) отсутствие мозгов женщину не портит. если она блондинка и 5 размер
Сообщение от Иварус отсутствие мозгов женщину не портит. если она блондинка и 5 размер Подкол засчитан))) жди ответку))
Сообщение от aisha2110 А я долго молчу. Когда достаёт, разрываю связь. А зачем молчишь?
Венера в скорпионе
Сообщение от Какасик89 Подкол засчитан))) жди ответку)) надо вас познакомить))
Сообщение от Freedom* А зачем молчишь? Анализирую) ну чтоб не сказать лишнее.
Сообщение от Tasha333 надо вас познакомить)) не надо.она закомплексует еще больше.у меня ж грудь больше чем у нее
Сообщение от aisha2110 Анализирую) ну чтоб не сказать лишнее. А по ходу событий принимать решения не можешь? Надо устроить молчанку? Это обычные манипуляции.
Сообщение от Иварус отсутствие мозгов женщину не портит. если она блондинка и 5 размер Не приятно это.
Живут годами с гадами, когда любовь ушла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от aisha2110 Не приятно это. лучше сазу правду сказать, чтоб женщина не питала иллюзий.
Сообщение от Freedom* А по ходу событий принимать решения не можешь? Надо устроить молчанку? Это обычные манипуляции. Я думаю, вот и все. А вы?
Сообщение от Иварус не надо.она закомплексует еще больше.у меня ж грудь больше чем у нее Может у меня член больше чем твой?)) Ты ж меня не видел, может я мужик))
Сообщение от Иварус отсутствие мозгов женщину не портит. если она блондинка и 5 размер Более того, с 5-м и более размерами как раз очень интеллектуальные девушки
Правила форума
Социальные закладки