|
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Какой интересный цвет угля
Скромность и красота это два моих недостатка)
Aleks Odessit Супер!)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
За мангальчик скажу,шо сделали удобный.Из недоделок-надо доколхозивать ручки шоб перекатывать удобно было,отверстия там есть шоб доколхозить,хотя они для столика металлического-мне он не нужен,кому надо тот берет такой же токо с пометкой classic)
В принципе доволен)Из родных допов,решётка для сковороды,перегородка,и основа для казана-естественно за не за даром) В Леруа Марлен стоит от такой же )
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Так называемого "Палермо" уже давно нет, повыгоняли оттуда всех цыган, торговавших наркотой.
Дети цветов. Я понял. ЛСДшники в общем.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2021 в 16:43 ----------
Из недоделок вижу ещё один - внизу нет отверстий для вентиляции.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Прорези есть в днище и пару штук по бокам типа вырезов в виде огня,и можно регулировать снизу,где ручка ,там ещё поддон есть типа регулировки служит приоткрывая его или задвинуть полностью)Вот таки в поддоне вернее сам мангал который из стойла снимается,снизу есть таки не большое пузо(вот из за него поддон только на половину вылазит.Считаю исправимо и не критичным для мангала.Но блин,за 4к гривен должно быть зараза ровное)
В эпике стоит мангал/барбекюшница за более чем 8к гр красивый с ковкой)Но,прорези по бокам убивают в нем все)За такие деньги там должно быть вырезано идеально а не абы как)Резали сто пудово от руки и наверное ещё в приличном пьяном угаре))))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2021 в 18:38 ----------
Шо,зазцилувать?)))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2021 в 18:46 ----------
Весь комплект что взял от так и выглядит)
![]()
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 22.04.2021 в 17:42.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А я дождалась светильник от аквалед) 6-ти канальный)
Уииии
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки