Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я пока, глядя на своих мужей, своего сына и некоторых знакомых мужчин, поняла только одно - если мужчина влюблен по настоящему, то мнение всех окружающих, пусть даже родной матери, не будут иметь никакого смысла. Мнение об избраннице будет плохим - отношения с сыном соответствующими, ну или с большими паузами. Тут остается только разговаривать со своим ребенком и стараться, как правильно тут написали, отрастить побольше дзен )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я если скреплюсь, то рано или поздно все равно облегчусь.. а вот там уже будет кто не спрятался тот сам виноват. но благо слышу разумные мысли насчет покупок хз кому айфонов и прочего. сам приходит спрашивать разницу между проститукой, шлюхой и шалавой- слава интернету товарищи)))
так никто и не пишет что должно сильное иметь влияние чужое мнение. тут важно какой стержень самого мч и что он сам думает и насколько даст себя прогинать
как минимум. при переписывании кв надо писать либо отказ от своей доли. либо дарственную. если ни на каком этапе не возникло вопросов " а почему именно вот так и при этом я сам ( мужчина) в итоге остаюсь без ничего" ну тут уж такое дело... его личное
Ни одна жена не может повлиять на мужа, если он изначально от матери далек или не привито чувство семейной-родительской связи. Ну а жены, которые наоборот подначивают или радуются таким "отношениям" мужа с матерью для меня..как бы мягко сказать...да никак не могу мягко сказать)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ты сама писала что "недолюбленые мальчики с комплексами"
А потом выясняется, что оказывается, у мальчиков недолюбленность! А что мешало долюбить? Времени не хватило? Заняты более важными делами?
Кто-то пашет, кто то пьет, кто-то личную жизнь устраивает и лялька на бабушках/нянях масса вариантов более важных дел
А по прошествии времени решили догнать и долюбить?
Поздно.
Скромность и красота это два моих недостатка)
ну ты видимо плохо читала) потому что о подарках мне и что мне муж должен я не писала
а так я и не скрывала, что у нас с мужем был трудный период, недопонимание, ревность и тд. Я наверное у психолога бы так не растрындела о себе, как тут на форуме)) все это я описывала в теме отношений) но мы же немного о другом, не так ли?
Как о другом, ты говоришь что кто-то выпрашивает любовь и о неуважении
Вон девочки выше - о бытовой проституции...
И никого не смущает, что это диаметрально противоположные стороны)
У тебя ассоциация с подарками- выпрашивает любовь
У меня - что муж хочет сделать мне приятно
У некоторых дам- что это бытовая проституция
А для некоторых "а тут большинство удобнее устроились"
Большинство, меньшинство, нормальность, выглядят счастливой...
Какое это имеет значение, если конкретная "девушка" с конкретным "парнем" не счастливы друг с другом????
Или наоборот, они должны поступать иначе только потому что чья-то мама думает иначе???
Последний раз редактировалось trinity!; 22.04.2021 в 14:52.
Очень забавно это слышать от тебя
Со свекровью у тебя сложности в общении
С невесткой тоже
Сын рос и брал с тебя пример взаимоотношения в семье...
И невестка им недовольна и жалуется... Ну у него тоже сложности в общении с самыми близкими людьми...
Не рассказывай мне об умении общаться
Так ли ты знаешь что означает уметь общаться???
Шо я поняла из вышеописанного и десяти страниц, что супа к приходу с работы один из мужей таки не дождётся, ибо жена очень занята на форуме)
"Я за вами пять км бежала, чтоб рассказать как вы мне безразличны")))
П С - своего я проводила в поездку, дочка поела сама)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Какой смысл агрить на себя пол форума, рассказывая, что все вокруг не правы и живут не так, делают и говорят не то? Тема из свекровей превратилась в дебаты - кто кого задавит своим мнением. Ну и вспомнить, конечно, всё, что писали на эмоциях, в порыве поделиться, чтоб стало легче. Какая гадость...
По теме: у меня замечательная бывшая свекровь ( а бывают ли бывшие свекрови?), да и все мамы парней были хорошими - с некоторыми до сих пор общаемся. Всё потому, что мы держались на расстоянии. К ним я относилась с уважением, потому что они воспитали мужчину, которого я на тот момент выбрала.
Если что-то меня беспокоило в излишнем вмешательстве, проговаривала через мужа. Он знал, как корректно изложить это маме.
Последний раз редактировалось Анюта23; 22.04.2021 в 15:33.
Социальные закладки