Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вожу детей на музыку в дом, в котором расположен этот центр реабилитации. Пока жду их вижу людей, которых привозят и вижу их прогресс за год. Моя подруга после операции на позвоночнике сначала хотела сэкономить, но потом решила все таки пройти курс (не в мотусе, в той больнице где оперировалась), говорит это было лучшее решение в жизни. Самостоятельно и здоровому бывает сложно систематически и правильно заниматься, а человеку с травмами и проблемами вообще нереально. Очень жаль, что ты упустил и продолжаешь упускать время.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сила есть - ума не надо. Боковушку на диване сломал, трос на тренажере порвал((
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Дернуло мотнуться за город через клеверный под вечерочек. Я ахирел от пробки у 2-х столбов - сочувствую тем, кто это терпит каждый день, и лучи поноса обочечникам, кто этих тварей, только родил. В очередной раз убедился, что наши локдауны - пустой звук для показухи, уже после большого хипиша в эпик с ребенком прошел легко, все курсы работают, 7-й км работает, пробки и очереди на кассах стабильные
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Рерстики жалко, не всепереживут. Государство по идее должно поддержать бизнес, но не у нас.
моя мойка окон и машины тоже в жопе... где солнце, я вас спрашиваю?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки