|
Последний раз редактировалось Lara Raider; 21.04.2021 в 08:18.
МОН предложило украинским школам учиться и в июне
интересно,что скажут те, кто ковида боится, а также те, кто об учителях заботится. Вот учителям счастье от вашей заботы привалило
https://www.facebook.com/100005413806124/posts/320040049639498/?substory_index=1
А також вітаю присутніх вчителів зі святом праці!
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 21.04.2021 в 09:03.
Это да - каждая на свое усмотрение. Такая формулировка есть. У нас все школы работают на свое усмотрение, но что-то усмотрение у них одинаковое, потому что никто не собирается терять рабочие места. А есть 175 рабоче-учебных дней. За них надо отчитаться. Надеюсь, практикующие учителя меня поправят и может быть расскажут про "усмотрение".
...Учебный год длится 175 дней, и школы сами должны решать, как распорядиться этим сроком...
Сейчас школьники и учителя меня завидуют лапками,а не слишком ли много летних каникул 12 недель многовато ,смело можно сокращать до 8
Любая власть для черни ненавистна
У нас уже озвучили, что началка учится до 4 июня.. Но думается мне, что ближе к концу мая это будет добровольно-отказное, ну те напишем дружно заявления о сем. обстоятельствах и как обычно после 20ого мая уже никакой учебы. Надеюсь по крайней мере, да и учебники у нас подходят к концу, что там в школе делать-то))?
Ну в Одессе вроде только одна неделя дополнительных была, осенние каникулы продлили на неделю младшей школе (если правильно помню), вот у нас и отрабатывали чуть ли не до 31 декабря потом и лето кусочек. А в некоторых областях гораздо больше объявляли дополнительных каникул (именно каникул, а не дистанционки) - вот там с этими пресловутыми 175 будут проблемы.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
нам еще в феврале озвучили что пол-июня точно учимся
Последний раз редактировалось ytrnj; 21.04.2021 в 11:56.
насмешили сейчас,при чем здесь опыт Финляндии к нам?)))и при чем здесь наблюдения за вашими к моим?...
в прошлом году тоже песни пели про июнь https://www.google.com/amp/s/interfax.com.ua/news/general/650198-amp.html мы в конце мая со школой попрощались,как обычно.
Социальные закладки