Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 772 из 948 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 18947
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, ваши дети реально сидят на карантине? Не выходят гулять с детьми и в парк?
    из за чего вой подняли об экзамене в муз школе? Которые будут сдавать вместе дети в комиссия?

А как им сдавать? А смысл музыканту сдавать в одиночку? Вы в своём уме? Вы полностью хотите их от жизни отгородить?
    Вы какое будущее им делаете? мамы! Аууу!
    Проснитесь!
    Пора учиться уже жить с этим вирусом, а не прятаться от него. Толку от этого сидения по норма, если он никуда не денется.
    🤦🏼♀
    Это мне напоминает,когда то давно дети не ходили в школу при сильных морозах,но на горке,было не протолкуться
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Это мне напоминает,когда то давно дети не ходили в школу при сильных морозах,но на горке,было не протолкуться
    Это когда «когда-то давно» ? В ледниковый период ?

При -25 занятия и сейчас отменяются. Актировка .
    Где-нибудь в Карпатах как при -25 детям в школу добраться ? Какой транспорт будет ходить? А горка во дворе , пока не замёрз можно поиграть. Сравнение не о чем.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 21.04.2021 в 08:18.

3. Вверх #15423
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    МОН предложило украинским школам учиться и в июне

интересно,что скажут те, кто ковида боится, а также те, кто об учителях заботится. Вот учителям счастье от вашей заботы привалило

https://www.facebook.com/100005413806124/posts/320040049639498/?substory_index=1

А також вітаю присутніх вчителів зі святом праці!
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 21.04.2021 в 09:03.

4. Вверх #15424
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение

интересно,что скажут те, кто ковида боится, а также те, кто об учителях заботится. Вот учителям счастье от вашей заботы привалило

https://www.facebook.com/100005413806124/posts/320040049639498/?substory_index=1

Ну вы прочитайте в начале статью . Каждая школа на своё усмотрение и если были продлённые весенние каникулы

5. Вверх #15425
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну вы прочитайте в начале статью . Каждая школа на своё усмотрение и если были продлённые весенние каникулы
    Это да - каждая на свое усмотрение. Такая формулировка есть. У нас все школы работают на свое усмотрение, но что-то усмотрение у них одинаковое, потому что никто не собирается терять рабочие места. А есть 175 рабоче-учебных дней. За них надо отчитаться. Надеюсь, практикующие учителя меня поправят и может быть расскажут про "усмотрение".

...Учебный год длится 175 дней, и школы сами должны решать, как распорядиться этим сроком...

6. Вверх #15426
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение

А с какой стати продлевать учебу,если она не прекращалась? Или мы отдыхаем сидим все это время?Каникулы были как обычно,а дальше опять учеба.

7. Вверх #15427
    Сейчас школьники и учителя меня завидуют лапками,а не слишком ли много летних каникул 12 недель многовато ,смело можно сокращать до 8

8. Вверх #15428
    User banned
    Сейчас школьники и учителя меня завидуют лапками, а не слишком ли много летних каникул 12 недель многовато ,смело можно сокращать до 8
    Собственно, зачем вообще те каникулы нужны? Вы чем руководствуетесь, интересно, когда говорите, что 12 много, а 8 -в самый раз?

9. Вверх #15429
    Посетитель
    У нас уже озвучили, что началка учится до 4 июня.. Но думается мне, что ближе к концу мая это будет добровольно-отказное, ну те напишем дружно заявления о сем. обстоятельствах и как обычно после 20ого мая уже никакой учебы. Надеюсь по крайней мере, да и учебники у нас подходят к концу, что там в школе делать-то))?

10. Вверх #15430
    User banned
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    У нас уже озвучили, что началка учится до 4 июня.. Но думается мне, что ближе к концу мая это будет добровольно-отказное, ну те напишем дружно заявления о сем. обстоятельствах и как обычно после 20ого мая уже никакой учебы. Надеюсь по крайней мере, да и учебники у нас подходят к концу, что там в школе делать-то))?
    высиживать))всегда найдутся те, кому всё мало)

11. Вверх #15431
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    У нас и дневник на 28.05 заканчивается )))

12. Вверх #15432
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А с какой стати продлевать учебу,если она не прекращалась? Или мы отдыхаем сидим все это время?Каникулы были как обычно,а дальше опять учеба.
    Ну в Одессе вроде только одна неделя дополнительных была, осенние каникулы продлили на неделю младшей школе (если правильно помню), вот у нас и отрабатывали чуть ли не до 31 декабря потом и лето кусочек. А в некоторых областях гораздо больше объявляли дополнительных каникул (именно каникул, а не дистанционки) - вот там с этими пресловутыми 175 будут проблемы.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #15433
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе вроде только одна неделя дополнительных была, осенние каникулы продлили на неделю младшей школе (если правильно помню), вот у нас и отрабатывали чуть ли не до 31 декабря потом и лето кусочек. А в некоторых областях гораздо больше объявляли дополнительных каникул (именно каникул, а не дистанционки) - вот там с этими пресловутыми 175 будут проблемы.
    у нас никаких продлений не было (не началка) и летом никогда тоже не отрабатывали,это ж бред вообще. Попробуй,посиди в школе в июне....(

14. Вверх #15434

Антиковидник форума

нам еще в феврале озвучили что пол-июня точно учимся
    Последний раз редактировалось ytrnj; 21.04.2021 в 11:56.

15. Вверх #15435
    Собственно, зачем вообще те каникулы нужны? Вы чем руководствуетесь, интересно, когда говорите, что 12 много, а 8 -в самый раз?
    Не надо утрировать, каникулы нужны,а продолжительность из опыта Сингапура, Финляндии,да вообще наблюдения за своими,,спиногрызами,,в прошлом ....

16. Вверх #15436
    Попробуй,посиди в школе в июне....(
    Согласен,тяжело,ну так куются,,вожди,,

17. Вверх #15437
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не надо утрировать, каникулы нужны,а продолжительность из опыта Сингапура, Финляндии,да вообще наблюдения за своими,,спиногрызами,,в прошлом ....
    Вот самое большое заблуждение, что "наблюдение за своими в ПРОШЛОМ" помогают и сейчас))) Сейчас всё через одно место и перевернуто вверх ногами... Не сравнимо, вообще!... ((((
    Я хочу в прошлое)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #15438
    User banned
    насмешили сейчас,при чем здесь опыт Финляндии к нам?)))и при чем здесь наблюдения за вашими к моим?...
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    нам еще в феврале озвучили что пол-июня точно учимся
    в прошлом году тоже песни пели про июнь https://www.google.com/amp/s/interfax.com.ua/news/general/650198-amp.html мы в конце мая со школой попрощались,как обычно.

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вот самое большое заблуждение, что "наблюдение за своими в ПРОШЛОМ" помогают и сейчас))) Сейчас всё через одно место и перевернуто вверх ногами... Не сравнимо, вообще!... ((((
    Я хочу в прошлое)))
    Поверь мне я не хочу в прошлое,но на ошибках или достижениях,прошлого люди пытаются учиться,правда не всегда с успехом

20. Вверх #15440
    насмешили сейчас,при чем здесь опыт Финляндии к нам?)))и при чем здесь наблюдения за вашими к моим?...

в прошлом году тоже песни пели про июнь https://www.google.com/amp/s/interfax.com.ua/news/general/650198-amp.html мы в конце мая со школой попрощались,как обычно.
    У тебя нарушенны,причинной следственные связи,любое мнение или действие происходит на том или ином опыте или знаний,а если кричать,все пропало,то только один вариант белую простынь и медленно медленно подземных на кладбищ

Ответить в теме
Страница 772 из 948 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права