Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5227 из 7817 ПерваяПервая ... 4227 4727 5127 5177 5217 5225 5226 5227 5228 5229 5237 5277 5327 5727 6227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,521 по 104,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104521
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вакцинироваться людей заставляют, угрожают увольнением, не пускают в банки, рестораны, гостиницы, по-этому народ вынужден вакцинироваться, не заметила я там прям такой сильной сознательности. Это люди с Израиля, Германии, Швейцарии, Дании, Ирландии. Россиян тоже достают с вакцинацией, но те пока несильно бегут.
    Вот я не вижу смысла ставить себе прививку после двух эпизодов болезни, тем более вирус мутирует. Кто вообще не болел, пусть вакцинируется, а мне это как-то не нужно, в ближайшие 4 месяца точно можно этим вопросом не озадачиваться...а там может ещё какая-то зараза появится....
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    При чем здесь фейсбук? Кто меня где банит? Мой чат забанить просто нереально, это вообще психиатрия, которая пока никому не мешает.

Вообще непонятно, какого лешего вы ко мне прицепились, я не обязана здесь писать елей только для ваших ушей. Поработайте лучше с паттернами ограниченного мышления.
    Триста лет не была в теме, но смотрю, что все упоротые на месте.
    Послушайте) , я ни в коем разе не хотела переходить на личности , если я вас задела, то прошу прощения. Кто такие лешие и что такое паттерны я не знаю), вернее не могу найти причинно-следственную связь между восточнославянской мифологией и психиатрией)
    Просто был интересен выбор стран, на который вы указали в связи с тем, что их жители крайне возмущены тем, что их якобы притесняют, им угрожают...С Ирландией и с Данией более или менее всё понятно, - викинги особо не хотят ни с кем сотрудничать, они считают себя самодостаточными. У тех же ирландцев ненависть к англичанам сложилась исторически. Но стало любопытно, какие слои населения Германии и Израиля хотят восстать против существующих законов государства и их силой тянут прививаться?
    Мне ничего не стоит извиниться перед вами бесчисленное кол-во раз, но...не мешайте лично мне читать сообщения на форумах и в чатах между строк.
    Будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 21.04.2021 в 05:49.

3. Вверх #104522
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Дикий капитализм.... При совке (ща меня местные патриоты запишут в совкодрочеры) нужно было здоровое работоспособное население для новых БАМов, Днепрогэсов и Беломорканалов, поэтому перед медициной стояли иные задачи. Сейчас аптек, как блох у дворового пса. Врач совмещает должность менеджера по продажам лекарств. Задача медицины выдоить клиента по максимуму. Удивлен, что еще кто-то живет надеждой на медиков-альтруистов.
    Так что при планировании семейного бюджета в НЗ обязательно откладывайте:
    - минимум 10% на финансовую подушку безопасности
    - минимум 10% на будущие лечения
    При том не забываем, что накапливаемые сбережения ещё имеют свойство обесцениваться (терять свою первоначальную стоимость и со временем превращаться в труху). Тоже, не панацея (не забуду, как одна бабуля в банке вывалила ворох вышедших из обращения купюр, по-моему даже купонокарбованцев в том числе, со словами, что она их долго копила за многие годы и хотела бы обменять их на что-то реально стоящее). Так что, не всегда вариант.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2021 в 06:10.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #104523
    Айболит форума

Черногория отменяет все ограничения на посещение страны для граждан из четырех стран, среди которых и Украина. Об этом сообщил 20 апреля министр финансов и социального обеспечения Черногории Милойко Спаич в Twitter.
    "Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021 года для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование", – написал он .

5. Вверх #104524
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    ....Переболеют все, отсидеться, спрятаться не получится. Пора это уже осознать. Хоть весь облейся антисептиком, закупорься у себя в квартире, все равно заболеешь....
    например, в Италии за год инфицировано всего 6,64% от численности населения
    Последний раз редактировалось nice creation; 21.04.2021 в 13:53.

6. Вверх #104525
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Черногория отменяет все ограничения на посещение страны для граждан из четырех стран, среди которых и Украина. Об этом сообщил 20 апреля министр финансов и социального обеспечения Черногории Милойко Спаич в Twitter.
    "Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021 года для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование", – написал он .
    эти страны дают основной приток туристов (это работа/деньги), поэтому тут не до тестов
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #104526
    User banned
    Страны, доминирующие в производстве вакцины против Covid-19
    на 23 марта 2021 г. в мире произведено примерно 400 млн доз вакцин

8. Вверх #104527
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Пример для подражания. Жесткий карантин, и не теряя времени, массовая вакцинация.
    Интересно, когда у нас большинство будет вакцинировано

9. Вверх #104528
    Плиточник у шоколаді
    https://www.facebook.com/100000819438827/posts/4091013194269288/
    Мабуть перші отримали американську вакціну)))) ну все я спокійний якщо так))) супутник не пройде)) так що зберигайте спокій..ОХотница, тебе записувати на вакцінацію? Чи ще почекаєш ?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #104529
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Когда перестанут воровать массово, и когда начнут соблюдать законы, в маршрутках все без масок, хотя пишется, про штрафы от 3500 до 17000 грн, полиция видит и не подходит, даже замечание не делает, я больше скажу, на трассе здоровья часто вижу полицию в очереди за шаурмой, хот-догами и кофе. Всё предельно ясно, всем насрать на всё, включая на закон. Вот ответ на ваш вопрос, у нас закончиться корона, когда все переболеют и кое-кто умрёт.

11. Вверх #104530
    Не покидает форум Аватар для sashav
    а какаяразница????
    Не раніше кінця 2022 року і це як завжди, бреше Степанов.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #104531
    zodchiy
    Пример для подражания. Жесткий карантин, и не теряя времени, массовая вакцинация.
    При этой зеленой недовласти.....никогда
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #104532
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Какой финиш, или ты думаешь здесь много из Израиля . Мы за них рады, конечно, вопрос, когда у нас будет финиш. И что это за такие великие законы, что их никто и нигде не выполняет, такое впечатление, что их принимает квартал, а не Кабмин. Маршрутки как были ,так есть основными центрами инфицирования населения.

14. Вверх #104533
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    При этой зеленой недовласти.....никогда
    похоже, что все желающие из тех кто на форуме уже вакцинировались

0800-602019
    788-97-04

позвони, думаю, что тебе не откажут

15. Вверх #104534
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

0800-602019
    788-97-04

Так вроде вакцин сейчас нет. Индия закончилась уже, а китай не слышала привезли к нам или нет.

16. Вверх #104535
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А мы бронировали Коблево, там сейчас новую Турцию сделали, Центры с огромными бассиками на крыше, приезжаешь на парковку , а оттуда в отель тебя везут на специальном электрокаре к номеру, можно вместо этого на месяцок в Черногория катнуть.

17. Вверх #104536
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

0800-602019
    788-97-04

Один процент получили по одному уколу и больше доверяющих этим воровайкам не нашлось....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #104537
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так вроде вакцин сейчас нет. Индия закончилась уже, а китай не слышала привезли к нам или нет.
    если приглашают вакцинироваться, значит вакцина есть
    вот человек записался на завтра
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот записался на вакцинацию у нас, в четверг иду.

19. Вверх #104538
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Китай привезли, но выкалывают Индию, там со сроками швах, мне так доктора говорили. Думали у нас все пойдут на вакцинацию массово и отколят её быстро, а всё замедлилось, сроки годности горят.

20. Вверх #104539
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Один процент получили по одному уколу и больше доверяющих этим воровайкам не нашлось....
    Вы зря так пессимистично. На вацкинацию записаться может любой когда есть вакцина. У нас же принято громко все ругать, вот пенсионеры и боятся. Но простоев там нет. Центры работают очень четко. Все по записи.
    Подвезут сейчас китай продолжат вакцинацию.

Посмотрите на Германию у них вакцинировано много миллионов чуть лиине 16 уже, а рост идет. И они хотят вацкинироваться. Записываются тоже.

Индия сегодня читала что они всю вакцину будут на себя тратить, потому что искупавшись в Ганге на празднованиях они получили полный привет. Показывали в новостях по 2 человека на кровати.

21. Вверх #104540
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Китай привезли, но выкалывают Индию, там со сроками швах, мне так доктора говорили. Думали у нас все пойдут на вакцинацию массово и отколят её быстро, а всё замедлилось, сроки годности горят.
    срок годности CoviShield истекает аж в июне
    в наличие ещё есть 20 тысяч доз

Ответить в теме
Страница 5227 из 7817 ПерваяПервая ... 4227 4727 5127 5177 5217 5225 5226 5227 5228 5229 5237 5277 5327 5727 6227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права