Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 897 из 1339 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 26766
  1. Вверх #17921
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Получила сегодня a; 17 писем от Постачання о количестве использованного газа за 2020 год.
    Ради интереса сравнила фактические цифра использования газа соседями со среднестатистическими.

В нашем доме газ используется для приготовления еды и горячего водоснабжения.
    Минимальное использование было 64 куба, максимальное 88 кубов. В одной квартире было использовано 126 кубов и только потому, что считали по нормам, так как в квартире нет счетчика.
    Про то, что нормы завышены, это ладно.
    Но откуда они взяли цифры среднегодового использования 262 куба по Одессе и 234 по Украине - загадка.
    Видимо, это приём зобмирования, формируют ситуацию конформизма - типа у всех так, значит и у меня так...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я вообще не поняла, откуда эти цифры взялись, они что, тупо разделили поступивший им газ на количество счетов? Тогда много. На население района? Тогда мало
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #17923
    Постоялец форума
    в Черном списке сегодня обсуждение, в том числе отозвался юрист ОдессаГаза - https://www.facebook.com/black.list.odessa/posts/2433334883476793

4. Вверх #17924
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    В связи с постоянными приписками кубов газа и выставлением надуманных долгов абоненты «Одессагаз» решили объединиться в коллективном обращении к вышестоящим инстанциям. Подготовлено заявление и собрано 40 историй! обманутых абонентов. Все, кому надоело молчать и видеть фальшивые долги в своих квитанциях и на сайте, делитесь историями и подписывайтесь под коллективным обращением.
    Сбор подписей пройдет 22 апреля в 17 00 в горсаду. Таирово, Черемушки и на Фонтане пишите в л. с согласуем время встречи

5. Вверх #17925
    Постоялец форума
    Текст :

Показать скрытый текст
    +

6. Вверх #17926
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Пишу дальше продолжение цирка переписываемся по сегодня. Прислала все фото с вайбера счетчика помесячно, распечатала кинула скрины им все оплаченных счетов. Это просто открытый ГРАБЕЖ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Висит счетчик на кухне с пломбой - по нем сдаются показания. Они их поинимают, но продолжают считать ПО-СВОЕМУ УПОРОТО. я плачу по счётчику. А там сумма их иная идёт и большая увеличивается

7. Вверх #17927
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это что за треш пришёл ответом на почту???

Вложение 13473653

Почему-то сложилось ощущение, что это какое-то немецкое кино...
    Имеется в виду, что письмо рассылает робот и , если вы на него ответите, оно не будет прочитано

8. Вверх #17928
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Пишу дальше продолжение цирка переписываемся по сегодня. Прислала все фото с вайбера счетчика помесячно, распечатала кинула скрины им все оплаченных счетов. Это просто открытый ГРАБЕЖ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Висит счетчик на кухне с пломбой - по нем сдаются показания. Они их поинимают, но продолжают считать ПО-СВОЕМУ УПОРОТО. я плачу по счётчику. А там сумма их иная идёт и большая увеличивается
    Вызовите контролера, пусть снимет реальные показания счетчика . А они пишут вам кубы от фонаря или какой-то ваш наибольший показатель ?

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Завтра в Горсаду ,в 17 00 будет сбор подписей! Подробнее https://www.facebook.com/groups/493447638346347/?ref=share

10. Вверх #17930
    А кто в курсе ...чего вдруг Одесссагаз начало такую варварскую политику?! Раньше же нормально всё пересчитывали ...

11. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вызовите контролера, пусть снимет реальные показания счетчика . А они пишут вам кубы от фонаря или какой-то ваш наибольший показатель ?
    в их рахунке показания моего? счетчика идут так _/ - /_ / - дословно
    в ответ они мне прислали длиннейшее в ПДФ файле письмо ну там бред сумашедшего, скорей всего они бухие пишут, они пишут о моем хозяйстве, сколько в среднем вышло за год, там длинные бла бла расчеты, просто цифры, так же в нем же указали стоимость природного газа в Европе, а именно перечень стран начиная от Румынии и заканчивая Чехией, короче 5 стран, сколько там это все стоит, да мне очень интересно, сколько платят в Угорщине, если они мои показания разобраться не могут

Как вызывается контролера? если до них дозвониться нельзя?....

12. Вверх #17932
    в их рахунке показания моего? счетчика идут так _/ - /_ / - дословно
    в ответ они мне прислали длиннейшее в ПДФ файле письмо ну там бред сумашедшего, скорей всего они бухие пишут, они пишут о моем хозяйстве, сколько в среднем вышло за год, там длинные бла бла расчеты, просто цифры, так же в нем же указали стоимость природного газа в Европе, а именно перечень стран начиная от Румынии и заканчивая Чехией, короче 5 стран, сколько там это все стоит, да мне очень интересно, сколько платят в Угорщине, если они мои показания разобраться не могут

Как вызывается контролера? если до них дозвониться нельзя?....
    Ну это информационная рассылка, это всем прислали, а не в ответ на ваше письмо. Вы , когда вводите показания, они спустя 10-30 минут отображаются в кабинете?

Я уже увидела , что вы сдаете из на вайбер, они Не учитываются , видимо, не туда их сдаете. Зарегистрируйтесь на сайте газолина и в кабинете подавайте свои показания.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 21.04.2021 в 07:32.

13. Вверх #17933
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А кто в курсе ...чего вдруг Одесссагаз начало такую варварскую политику?! Раньше же нормально всё пересчитывали ...
    Бесятся, что абоненты к другим поставщикам уходят
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #17934
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Бесятся, что абоненты к другим поставщикам уходят
    Странное поведение ...они же ещё больше захотят уйти)))))))

15. Вверх #17935
    Вирваные годы
    народ, а кто сталкивался - стоимость иска в суд какова для простых смертных?
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #17936
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    народ, а кто сталкивался - стоимость иска в суд какова для простых смертных?
    Ставки судового збору
    Последний раз редактировалось GT; 21.04.2021 в 09:03.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

17. Вверх #17937
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    В связи с постоянными приписками кубов газа и выставлением надуманных долгов абоненты «Одессагаз» решили объединиться в коллективном обращении к вышестоящим инстанциям. Подготовлено заявление и собрано 40 историй! обманутых абонентов. Все, кому надоело молчать и видеть фальшивые долги в своих квитанциях и на сайте, делитесь историями и подписывайтесь под коллективным обращением.
    Сбор подписей пройдет 22 апреля в 17 00 в горсаду. Таирово, Черемушки и на Фонтане пишите в л. с согласуем время встречи
    А подписать может любой или только тот ,чья история в этом списке?

18. Вверх #17938
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Где делиться историями?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #17939
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Забавная история, по одному из л/с была мелкая переплата за гад с 2015 года, газом не пользуются, так что движений всё это время не было. Сегодня случайно заметил, что баланс вдруг стал 0, глянул - в расшифровке задним числом, за июнь 2016 появилось в графе "оплаты" отрицательная сумма в размере переплаты. Т.е. очень задним числом тихо так непонятно куда списали сумму, выглядит, с понтом возврат. Пожалуй, теперь придётся скриншотить эти балансы расчетов, учитывая, что история показаний счетчиков уже успешно издохла.

П.С. Заметил такую же историю в ДТЭК/облэнерго, была переплата до перехода на ООЕК, сумма мелкая, требованием возврата никто не занимался, в апреле аналогично появилась "оплата" -х грн и переплата вдруг стала в 2 раза меньше. Заодно по другим л/с пропали фейковые долги со времён конца облэнерго (видимо, дошло, что на всплывающие окошки "оплатите долг непонятно за что!" никто не реагирует).
    Последний раз редактировалось Mystique; 21.04.2021 в 13:26.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #17940
    Постоялец форума
    это не ответ, а стандартная ежегодная рассылка у всех поставщиков, не обращайте на эту чушь внимания

иск в защиту прав потребителей - вроде без пошлины

Ответить в теме
Страница 897 из 1339 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права