Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 771 из 948 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 18947
  1. Вверх #15401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    А старшим детям легче? Предметов много, темы тяжелые, многие учителя через раз выходят в Zoom, кидают новый материал и дом. задания в гугл классс (тема легкая, сами разберетесь), а на следующий урок контрольная или очередной тест. В учебниках информации на 20%, остальное ищите, где хотите.
    Я вас очень хорошо понимаю, у самой пятиклассник ). Он достаточно самообучаем и учится хорошо, но воли нет - если в прошлом году учительница проводила все основные уроки, остальная небольшая часть предметов была на саморазбор, предметов было меньше, всё это занимало гораздо меньше времени и усилий, плюс у нас были учебники от программы Интеллект Украины, где все расписано и разжёвано, то сейчас, конечно же, разница ощутима. Плюс начинается подростковый возраст, ребенок ещё не в силах рассчитать свои силы и время - пока мама на работе поиграл, а к вечеру голова уже не воспринимает материал полноценно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #15402

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Не имеют права,Одесса пока в красной зоне(((
    Позвоните в департамент или кто там ими руководит
    на основании какого закона не имеют права, позвольте узнать?

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    У нас в музыкальной школе №8 карантин «окончен» - в пятницу сказали приходить на экзамен, который будет проходить как в лучшие времена - в актовом зале, при комиссии и остальных детях.
    Стук-стук...)

Вы работник или ребёнок учится?
    Если не ошибаюсь - можно взять отсрочку на год, если боитесь.
    Если вы работник - можно взять отпуск за свой счет или больничный, если боитесь. Сейчас достаточно сказать, что были в контакте с ковидными - и начальство спокойно воспримет вашу "самоизоляцию".

Но нет, так не интересно - надо же всем наломать сдачу экзамена.

4. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я тоже очень против стукачества, но требовать сдавать экзамен именно сейчас не имеют права. Отсрочка на год - с чего вдруг? Справедливости ради, желающим должна быть предоставлена возможность сдать позже, после "красной" зоны.
    А если человек работник, тоже можно понять. Людей зашугали уже в конец, и у человека может резонно возникать вопрос, а с какого я буду рисковать своим здоровьем, тем более за копейки?
    Я бы пошла, и ребенка бы повела, на меня запугивания не действуют, но я вижу на какое огромнейшее количество людей действуют, и это действительно снижает их иммунитет и в разы увеличивает риск заболеть. Вот всем этим людям и надо давать возможность сдавать экзамены "безопасно". Какая проблема отодвинуть их на месяц не могу понять. Это ж не ЗНО.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #15405
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я тоже очень против стукачества, но требовать сдавать экзамен именно сейчас не имеют права. Отсрочка на год - с чего вдруг? Справедливости ради, желающим должна быть предоставлена возможность сдать позже, после "красной" зоны.
    А если человек работник, тоже можно понять. Людей зашугали уже в конец, и у человека может резонно возникать вопрос, а с какого я буду рисковать своим здоровьем, тем более за копейки?
    Я бы пошла, и ребенка бы повела, на меня запугивания не действуют, но я вижу на какое огромнейшее количество людей действуют, и это действительно снижает их иммунитет и в разы увеличивает риск заболеть. Вот всем этим людям и надо давать возможность сдавать экзамены "безопасно". Какая проблема отодвинуть их на месяц не могу понять. Это ж не ЗНО.
    Если честно, не думаю, что через месяц ситуация будет радикально от нынешней отличаться. Потому что у нас статистика живёт своей отдельной жизнью, рисовать могут, что угодно.
    Остановить всю жизнь до неизвестно какого года?
    Поэтому должны быть варианты для всех: как для тех, кто боится и хочет сидеть дома - так и для тех, кто хочет завершать начатые учебные или рабочие процессы.

6. Вверх #15406
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если честно, не думаю, что через месяц ситуация будет радикально от нынешней отличаться. Потому что у нас статистика живёт своей отдельной жизнью, рисовать могут, что угодно.
    Поэтому должны быть варианты для всех: как для тех, кто боится и хочет сидеть дома - так и для тех, кто хочет завершать начатые учебные или рабочие процессы.
    Ситуация через месяц не изменится,к сожалению.
    Но,люди должны уважать друг друга .
    Да,может и боитсч человек и за себя и за своего ребенка.
    Экзамены в муз школе можно перенести,не так это и важно.
    Зная наших людей,многие любят и больных детей отправлять на экзамены,да и часто родители болеют ковидом,а дети в школе((((,вот поэтому эта болезнь не закончится(((

7. Вверх #15407

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    поддержу. и опять таки - это нагрузка на преподавателей и других организаторов. если принимать по 2 человека в день, или индивидуально - то это усложняе процесс в разы.
    в конце, концов можно попросить сдать индивидуально после всех или в другой день. не вижу проблемы.

но стучать и требовать не разрешать всем это подло, конечно. и в этом обществе нам жить.

8. Вверх #15408
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Читайте правила в красной зоне

9. Вверх #15409
    Не покидает форум

но стучать и требовать не разрешать всем это подло, конечно. и в этом обществе нам жить.
    во всем цивилизованном мире это считают исполнением гражданского долга и только у нас это считают стукачеством... ну вот действительно- и в этом обществе нам жить

10. Вверх #15410

Почему стукачество?
    Хотят экзамен,пусть проводят,но индивидуально,а в муз школе решили,что должен быть экзамен обычный с детьми в зале и комиссией и это в красной зоне.

11. Вверх #15411
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от AfinaS Посмотреть сообщение
    Открыли только для занятий с детьми 1-4 Кл.) Цирк!!!!
    Вот, писали ранее, что в музыкалке занятия только для младших школьников, как и в общеобразовательных школах. И в таком случае в чем криминал?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #15412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вот, писали ранее, что в музыкалке занятия только для младших школьников, как и в общеобразовательных школах. И в таком случае в чем криминал?
    Занятия - для младших, а экзамены - для всех.

13. Вверх #15413
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Вот мне интересно, ваши дети реально сидят на карантине? Не выходят гулять с детьми и в парк?
    из за чего вой подняли об экзамене в муз школе? Которые будут сдавать вместе дети в комиссия?

А как им сдавать? А смысл музыканту сдавать в одиночку? Вы в своём уме? Вы полностью хотите их от жизни отгородить?
    Вы какое будущее им делаете? мамы! Аууу!
    Проснитесь!
    Пора учиться уже жить с этим вирусом, а не прятаться от него. Толку от этого сидения по норма, если он никуда не денется.
    🤦🏼♀
    Жизнь подобна зеркалу.

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ⚡️В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Черноморске, комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение восстановить обучение для учеников 1-4 классов в школах с четверга, 22 апреля.

❗️Кроме того, для выпускников 11-х классов будут проводиться очные консультации по ВНО.

Это новости сегодняшнего дня. В один день принимается решение. Так что, возможно, что в любой момент мы опять станем оранжевой зоной)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

15. Вверх #15415
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ⚡️В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Черноморске, комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение восстановить обучение для учеников 1-4 классов в школах с четверга, 22 апреля.

❗️Кроме того, для выпускников 11-х классов будут проводиться очные консультации по ВНО.

Это новости сегодняшнего дня. В один день принимается решение. Так что, возможно, что в любой момент мы опять станем оранжевой зоной)))
    Мамы как рады детей в четверг в школу вести

16. Вверх #15416
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    согласно закону: Статья 251. Обязанность по сбору доказательств возлагается на лиц, уполномоченных на составление протоколов об административных правонарушениях...

или по другому, тот кто пытается что либо там запретить как минимум должен, обосновать запрет каим то там законом, раньше можно было что то там от фонаря сказать, но сейчас когда смартфон стал частью одежды(мало кто без него выходит из дому) минутное дело проверить основание запрета

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    во всем цивилизованном мире это считают исполнением гражданского долга и только у нас это считают стукачеством... ну вот действительно- и в этом обществе нам жить
    ...но стучать и требовать не разрешать всем это подло...
    если человек из новых то к нему применимы новые нормы по которым он и воспитан, на него правила людей из тех прошлых времен не распостраняются на него можно и нужно подать жалобу, он по другому не понимает

Читайте правила в красной зоне
    согласно закону об административных правонарушениях: Статья 251. Обязанность по сбору доказательств возлагается на лиц, уполномоченных на составление протоколов об административных правонарушениях...

есть ли в правилах что либо об наказание ? и как это наказание будет приводится в действие, если в качестве наказания используют: обрить налысо, то я не боюсь, у меня череп и так как бильярдный шар
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #15417

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    согласно закону: Статья 251. Обязанность по сбору доказательств возлагается на лиц, уполномоченных на составление протоколов об административных правонарушениях...

или по другому, тот кто пытается что либо там запретить как минимум должен, обосновать запрет каим то там законом, раньше можно было что то там от фонаря сказать, но сейчас когда смартфон стал частью одежды(мало кто без него выходит из дому) минутное дело проверить основание запрета

если человек из новых то к нему применимы новые нормы по которым он и воспитан, на него правила людей из тех прошлых времен не распостраняются на него можно и нужно подать жалобу, он по другому не понимает

согласно закону об административных правонарушениях: Статья 251. Обязанность по сбору доказательств возлагается на лиц, уполномоченных на составление протоколов об административных правонарушениях...

есть ли в правилах что либо об наказание ? и как это наказание будет приводится в действие, если в качестве наказания используют: обрить налысо, то я не боюсь, у меня череп и так как бильярдный шар
    я надеюсь Вы осведомлены, что постановы, коими в последнее время любят кидать пыль в глаза при любом случае, не имеют никакой законной силы. что КМУ не законодательный, а исполнительный орган и е свои писюльки может оставить только в рамках своих полномочий.
    но народ же ведется. и доказывать пытается что-то на основании этого тотального беззакония...

18. Вверх #15418
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    я ни когда не сылался на постановления КМУ если вы утверждаете обратное то предоставте пруф
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

19. Вверх #15419
    Ситуация через месяц не изменится,к сожалению.
    Но,люди должны уважать друг друга .
    Да,может и боитсч человек и за себя и за своего ребенка.
    Экзамены в муз школе можно перенести,не так это и важно.
    Зная наших людей,многие любят и больных детей отправлять на экзамены,да и часто родители болеют ковидом,а дети в школе((((,вот поэтому эта болезнь не закончится(((
    Золотые слова. Только как-то односторонне это требование выглядит.
    Для кого-то важно сидеть дома, а для кого-то - завершить определённый этап (например, экзамен) и идти дальше.

20. Вверх #15420
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    А старшим детям легче?Предметов много,темы тяжелые,многие учителя через раз выходят в Zoom,кидают новый материал и дом.задания в гугл классс(тема легкая,сами разберетесь),а на следующий урок контрольная или очередной тест.В учебниках информации на 20%,остальное ищите,где хотите.
    Так куются ,,вожди,,!!!!!
    Поиграл один на пианино,этим самым....истал президентом,а здесь ещё учиться....не барское это дело
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 771 из 948 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права