Какая зависть,какой успешен?)
Ты живешь в уставшей чешке на Поскоте,твои возможности ограничиваются покупкой только коммуналки.
Это твой уровень успеха,но не для меня.
Современные молодые люди вкладывают в новое жилье или ликвидное,а твой муж не вытягивает выше вторички.ты его вдохновляешь только на коммуналку))
Одна надежда у вас на битки)
Жена ж работать не пойдет,чтоб помочь мужу купить что-то получше...для нее любимой

Ты всем тут раздала ЦУ и поставила диагнозы,так и я скажу тоже - твоя свекровь вырастила сына-лоха,который все покупает и переписывает на жену.она не научила его в первую очередь обеспечить себя,а потом свою неземную любовь.не донесла,что человек внезапно смертен,внезапно может заболеть и мало найдется жен,которые потом положат у ног все свои подарки,квартиры,машины ради лечения/спасения мужа.она не научила расставлять приоритеты.такие сыновья потом с голой жопой возвращаются к маме/папе.
Я понимаю,когда мужчина реально успешен и ему несложно купить жене недвигу,но ты ,как выше правильно сказали,загребаешь только под себя.
Это психология нищеброда или человека,у которого в жизни не было,нет поддержки родных,близких и он включает образ пиявки.Будет высасывать все материальные блага от других насколько это возможно.Чтоб не остаться без ничего в случае развода.
Есть семья и все,что приобретается в браке считается общим-это стандарт отношений любящих людей.А когда один пашет,у него ничего нет и дарит,переписывает все на жену,за ее писечку-это не любовь ,а хороший просчет.
Социальные закладки