"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня стеллата распускается. Утром еще бутоны, к вечеру уже полно цветов)
Сова
Только начинают цвести гиацинты, а в прошлом году, в это время , уже отцветали!
Пионы неплохо перезимовали и радуют количеством бутонов
А вот ИТО Бартзелла просто пугает количеством побегов. И кто это такой умный придумал, что они могут 20 лет расти без пересадки? У меня он с 2013г, я так надеялась, что посажу и не буду его трогать, но похоже придется осенью таки делить.
Нарциссы расцветают все новые...вот с кем легко
![]()
У лилий, как и у тюльпанов с нарциссами, цветочные почки заложились в прошлом году после цветения. Если это произошло, то конечно будет цвести. Весенняя пересадка лилий нормальная операция, сейчас они только всходят и для пересадки- самое то.
Не удержусь от совета по лунному календарю: сегодня-завтра совсем неподходящий знак для посадок-пересадок, да к тому же дожди...а вот с 22 после 13часов и до 27 апреля идет череда отличных посадочных дней.
У меня почему-то не во всех сообщениях темы видны фотографии, в моих тоже отсутствуют. Это у меня только или у других тоже?
нет, фотки все видно. это у вас так
Вложение 13473532
в этом году у меня наконец-то нарциссы появились. а то листва была, а цветочки - полторы калеки. может -18 подействовало?
Социальные закладки