Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5217 из 7817 ПерваяПервая ... 4217 4717 5117 5167 5207 5215 5216 5217 5218 5219 5227 5267 5317 5717 6217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,321 по 104,340 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104321
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    ... Кстати я подхватила ковид ....
    какой ковид?
    вы же хватстались что тесты не сдавали
    не путайте обычный насморк с ковидом

3. Вверх #104322
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Нет.
    Нету той, которую на израильских мусорниках подобрали и к нам законтрабасили. Типа и не было никогда ручки вот они. А это 1170 доз Comirnaty, вчера привезли и сегодня уже распределили.

4. Вверх #104323
    User banned
    Не несите чушь
    Маски не защитят от ковида,это бред.
    Спросите врачей, которые из носили и заболели три раза.
    Так,дань кесарю,но уродство с точки зрения реальности

5. Вверх #104324
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Честно? Я ничего не поняла из Вашего набора слов. В связи с этим и не только с этим))) я продолжаю жить и радоваться жизни!))
    Я каждое утро просыпаюсь под пение птичек и выходя на работу любуюсь рассветом. Днем меня ласкают лучи яркого весеннего солнышка, а вечером меня встречает красивый закат!) Будьте счастливы сегодня, т.к. завтра может и не наступить!)
    Да-да... Так Вам и дадут! Судя по всему за всяких там простых людишек взялись всерьез.
    Помните здесь был смешной офтоп про пукающих коров, испускающих парниковые газы? Так вот тема таки получила интересное продолжение.

Журнал Science American сообщает, что основные мировые СМИ скоординировали действия, чтобы теперь вместо слов "изменения климата" везде писался термин "климатическая чрезвычайная ситуация", как отражающий суть происходящих процессов.

И собственно, почему я позволил себе упомянуть об этом здесь на коронавирусе. Самый цимес заявления звучит так:
    "Организация заявляет, что ситуация с климатом заслуживает такого же освещения в СМИ, что и ситуация с COVID-19." Совет Виррала (Великобритания), уже отреагировал и опубликовал манифест , в котором в частности говорится:
    "Мы будем использовать опыт локдаунов Covid-19, как возможность «зеленой перезагрузки» и неотъемлемую часть планирования восстановления климата."
    Я прямо так и вижу: огромное табло, которое показывает диаметр озоновой дыры, синхронизированное на тысячах сайтов. И ежеминутный рассказ о ней в новостях. Цифры выброса парниковых газов в миллионах тон для каждой страны...

А люди в соответствующей тематической ветке ОФа восклицают: "как, ты сел сегодня в свой автомобиль и сжег 3 литра бензина? Ты не думаешь о других! Ты хочешь, что бы все умерли! Когда вы, дебилы, уже поймете, что все это серьезно!!???"

6. Вверх #104325
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не несите чушь
    Спросите врачей, которые из носили и заболели три раза.
    Так,дань кесарю,но уродство с точки зрения реальности
    ты когда выходит пешеход на ПП почему тормозишь? чтобы краску на бампере не поцарапать, или чтобы пешехода не поломать?

7. Вверх #104326
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    да что-то вы не тянете на счастливого человека. Не пойму, что заставляет молодую девушку сидеть в этой теме и препираться, а не наслаждаться жизнью?
    Несет свое счастье в массы))))

Блин. такая фигня ваши теории о иммунитете и ЗОЖ. Я за всю жизнь раза два болела гриппом, не цеплялись они ко мне и тем не менее короноваться этой зимой это мне не помешало. Не курю, не пью, вредное ем крайне редко. Что-то пошло не так?))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #104327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Блин. такая фигня ваши теории о иммунитете и ЗОЖ. Я за всю жизнь раза два болела гриппом, не цеплялись они ко мне и тем не менее короноваться этой зимой это мне не помешало. Не курю, не пью, вредное ем крайне редко. Что-то пошло не так?))))
    Может , вы форточку вовремя не открыли? Или позволили себе понервничать?)))

9. Вверх #104328
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Там ласточка уже давно прилетела...
    А может быть белочка прибежала?

10. Вверх #104329
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Может , вы форточку вовремя не открыли? Или позволили себе понервничать?)))
    Форточку нет, холодно было, а вот на наших дорогах не нервничать не возможно, каюсь, даже материлась за рулем)))) Кара меня постигла за сквернословие?))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #104330
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

У меня лет 15 не было температуры. Что такое грипп и воспаление легких, не знала. Иногда были легкие простудные проявления, но мне никогда не приходилось отлеживаться. А вот эта зараза прихватила так, что до сих пор муж на мое любое кхе-кхе уже бежит ко мне с вопросом, что болит?

12. Вверх #104331
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да... Так Вам и дадут! Судя по всему за всяких там простых людишек взялись всерьез.
    Помните здесь был смешной офтоп про пукающих коров, испускающих парниковые газы? Так вот тема таки получила интересное продолжение.

Журнал Science American сообщает, что основные мировые СМИ скоординировали действия, чтобы теперь вместо слов "изменения климата" везде писался термин "климатическая чрезвычайная ситуация", как отражающий суть происходящих процессов.

И собственно, почему я позволил себе упомянуть об этом здесь на коронавирусе. Самый цимес заявления звучит так:
    "Организация заявляет, что ситуация с климатом заслуживает такого же освещения в СМИ, что и ситуация с COVID-19." Совет Виррала (Великобритания), уже отреагировал и опубликовал манифест , в котором в частности говорится:
    "Мы будем использовать опыт локдаунов Covid-19, как возможность «зеленой перезагрузки» и неотъемлемую часть планирования восстановления климата."
    Я прямо так и вижу: огромное табло, которое показывает диаметр озоновой дыры, синхронизированное на тысячах сайтов. И ежеминутный рассказ о ней в новостях. Цифры выброса парниковых газов в миллионах тон для каждой страны...

А люди в соответствующей тематической ветке ОФа восклицают: "как, ты сел сегодня в свой автомобиль и сжег 3 литра бензина? Ты не думаешь о других! Ты хочешь, что бы все умерли! Когда вы, дебилы, уже поймете, что все это серьезно!!???"
    А дыры уже нету. Пару лет как затянулась. Лучше следите за анонсами, пропускаете эпохальные события.

13. Вверх #104332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не несите чушь
    ,
    А какие на вкус кнопки лифтов если их облизывать ?

14. Вверх #104333
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    https://www.google.com.ua/amp/s/www....19-04-2021.htm

Ну все приплыли...
    Америка уже даже не заметает следы

Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) разработало новый медицинский микрочип, которые внедряется под кожу и выявляет коронавирус на ранних сроках. Чип планируют вживлять в американских военных.
    Сообщается, что микрочип может обнаруживать коронавирус в течение нескольких минут. Чип помещают в зелёный биосовместимый гель. После этого его внедряют под кожу человека.
    Разработку хотят использовать для вживления военным Военно-морских сил (ВМС) США. Именно там случился инцидент со вспышкой COVID-19 на борту авианосца.
    Ранняя диагностика с помощью чипов поможет избежать таких вспышек в будущем. Для всех тех, кто верит в чипирование, журналисты уточняют, что разработка учёных США не собирает никакие данные для отслеживания военных.
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 19.04.2021 в 20:10.

15. Вверх #104334
    Трембіта

....мда-с, я так понимаю, кого не добьет "Ковид", то забьют ногами его адепты.Но, ладно бы им была известна истина и они несли просвещение и спасение в массы, так нет же ж. Они просто хотят, чтоб все разделили их мнение. То есть, как говорится, есть моё мнение и неправильное)
    Вам от этого легче? Вы кому-то помогли своей жутью ? Да, болезнь, да, тяжёлая, но, судя по статистике ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИЗЛЕЧИМАЯ.
    Но нет, адептам ковида нужна эпическая чернуха.
    Честно, больному сюда лучше не заглядывать. Что я и буду делать)
    Закрою больничный - отпишусь. Пока всем пока и не хворать. Ни "ковидом", ни мозгами.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 19.04.2021 в 20:16.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #104335
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ....мда-с, я так понимаю, кого не добьет "Ковид", то забьют ногами его адепты.Но, ладно бы им была известна истина и они несли просвещение и спасение в массы, так нет же ж. Они просто хотят, чтоб все разделили их мнение. То есть, как говорится, есть моё мнение и неправильное)
    Вам от этого легче? Вы кому-то помогли своей жутью ? Да, болезнь, да, тяжёлая, но, судя по статистике ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИЗЛЕЧИМАЯ.
    Но нет, адептам ковида нужна эпическая чернуха.
    Честно, больному сюда лучше не заглядывать. Что я и буду делать)
    Закрою больничный - отпишусь. Пока всем пока и не хворать. Ни "ковидом", ни мозгами.
    причем здесь чернуха? к сожалению, таковы реалии. идет война, пусть и с незримым врагом, но очень жестокая. у многих на этой войне погибли родные, друзья, знакомые, некоторых самих тяжело ранило. и слава Богу, если вас и\или ваше окружение не задело, но это не значит, что война - это прекрасно. а некоторые, особо... продвинутые (назовем это так), по пять страниц подряд расписывают, как все замечательно, нет никакой войны, и на самом деле жизнь удалась. и все должны, по-вашему, радостно повторять эту херню, делая вид, что ничего страшного не происходит?
    Hakuna Matata!

17. Вверх #104336
    User banned
    Я сегодня в шоке. Одна хорошая знакомая,имея букет болезней плюс возраст, села год назад на самоизоляцию. Перчатки , маска минимум живого общения. Только муж курить выходил. Узнала, что она умерла от короны. Муж умер на неделю раньше. Так может не надо изолировать пожилых? Они в этот вакуум садятся, но страшный вирус нашел лазейку

18. Вверх #104337
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я сегодня в шоке. Одна хорошая знакомая,имея букет болезней плюс возраст, села год назад на самоизоляцию. Перчатки , маска минимум живого общения. Только муж курить выходил. Узнала, что она умерла от короны. Муж умер на неделю раньше. Так может не надо изолировать пожилых? Они в этот вакуум садятся, но страшный вирус нашел лазейку
    Читал аналогичные истории – правда, без летального исхода, – когда люди буквально заперлись в квартирах, выходили, максимум, на балкон или двор подышать воздухом, заказывали всю доставку онлайн, и всё равно ... заболели.
    Может, то была ... судьба ?

19. Вверх #104338
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Читал аналогичные истории – правда, без летального исхода, – когда люди буквально заперлись в квартирах, выходили, максимум, на балкон или двор подышать воздухом, заказывали всю доставку онлайн, и всё равно ... заболели.
    Может, то была ... судьба ?
    То был плохо продуманный режим изоляции. То ли детки наведывались, то ли почтальонша счет за свет приносила, то ли в Ощадбанк срочно понадобилось тот счет оплатить... Из ничего ничего и не бывает, с вирусом нужно где-то встретиться.

20. Вверх #104339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    https://www.google.com.ua/amp/s/www....19-04-2021.htm

Ну все приплыли...
    Америка уже даже не заметает следы

Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) разработало новый медицинский микрочип, которые внедряется под кожу и выявляет коронавирус на ранних сроках. Чип планируют вживлять в американских военных.
    Сообщается, что микрочип может обнаруживать коронавирус в течение нескольких минут. Чип помещают в зелёный биосовместимый гель. После этого его внедряют под кожу человека.
    Разработку хотят использовать для вживления военным Военно-морских сил (ВМС) США. Именно там случился инцидент со вспышкой COVID-19 на борту авианосца.
    Ранняя диагностика с помощью чипов поможет избежать таких вспышек в будущем. Для всех тех, кто верит в чипирование, журналисты уточняют, что разработка учёных США не собирает никакие данные для отслеживания военных.
    А где можно узнать информацию о полных возможностях чипа.Я так понимаю фильм ..Терминатор.. можно перевести из категории ..Фантастика.. в другую

21. Вверх #104340
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    А где можно узнать информацию о полных возможностях чипа.Я так понимаю фильм ..Терминатор.. можно перевести из категории ..Фантастика.. в другую
    там все как всегда. Фильтрация мыслей, внушение преклонения перед американским образом жизни, внушение ненависти к советскому строю... Интересен только зеленый биосовместимый гель. Нутром чую– этот кал рептилоидов. Чтобы чип крепче работал и от солнечной энергии сам заряжался.

Ответить в теме
Страница 5217 из 7817 ПерваяПервая ... 4217 4717 5117 5167 5207 5215 5216 5217 5218 5219 5227 5267 5317 5717 6217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права