Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4576 из 6067 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 5576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,501 по 91,520 из 121335
  1. Вверх #91501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, он плохо понимает что ему надо.
    Но, то что ему нужен этот опыт несомненно.
    Иначе как он взвесит ситуацию и до него дойдёт, что за такие деньги которые он получает, многие бы согласились работать и потерпеть.

Мальчик жил, как у Бога за пазухой, там всем заправляет бабушка. Она и как мужик и как баба, всё на ней.
    Ему сравнить не с чем.
    Вот поработает за копейки, оценит.
    все правильно они сделали. и то что десятку изъяли и то что уговаривали и то что отпускают. правда из дома выписывать это уже перегиб, не вижу связи и кроме протеста это вряд ли какую то положительную реакцию вызовет. а так да, молодой, устал, не имел возможности сравнить- волен попробовать другое. диплом и полученное образование никуда не денется. поиграется, посидит на грошах и мозги встанут на место. ничего нет жизнеугрожающего в этом, свои шишки всегда дойдут быстрее.

2. Вверх #91502
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Да, очень обидно и прям зла не хватает. Так пардон, насрать себе.
    А что девушка, тоже ветер в голове! Говорю же не ценят, даже не врубаются какая обстановка в стране.
    Сегодня потерял, завтра и после завтра можешь в лепешку расшибиться и иметь только крохи.
    Вот и оценка созреет. Мозги где то появятся. Но блюдечко не вернуть.
    Разве что повезет.
    Девушка , не знаю (
    По ходу тож ветер ибо когда поняла, что новая его работа не комильфо , по тихонько вернулась к маме
    Любви по ходу с ее стороны не было
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #91503
    Гугл-ассистент
    Истории случаются, когда опыта мало или мозгов не добавляется.
    Та, я бы даже сказала и с опытом сколько историй -завались. И там тоже - Бац)))

На ошибку все имеют право, только вот ошибка-ошибке рознь, есть ошибки которые не исправить или имеют оччень тяжелые последствия, которые переворачивают жизнь и опускают на дно(условное).
    Ну так откуда ему мозгов и опыта взять? Им руководили от рождения и по сей день
    Указывали как жить, где учиться, где работать, что кушать итд...
    Пора мальчику самому принимать решения и ответственность за них
    Тогда будет толк, а пока... Он грудничок, оторванный от груди бабушки

Про Бац)
    Нет Бац, есть несбывшиеся ожидания и надежды
    Есть недооценка ситуации и возможности
    Есть неучтенные интересы потребности и возможности
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #91504
    Модератор

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вот поколению моих родителей проще - квартира+высшее образование = их формула успеха.
    я уже не так болезненно к наличию квартиры отношусь, но вот по поводу хорошей/подходящей/доходной профессии +устроенности в плане работы тревоги есть....
    и все-равно вкладываем мы в детей - кто-то квартиру, кто-то обучение, кто что может и считает нужным
    Конечно). И деньги- это меньшее, что мы вкладываем. Время и силы дороже).
    Я ж и не против вкладывать, я против крайностей, когда кровь износу, но квартиру обязана дать, второго не роди, пока первому не дай (хотя в это и не верила никогда, честно говоря).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #91505
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Девушка , не знаю (
    По ходу тож ветер ибо когда поняла, что новая его работа не комильфо , по тихонько вернулась к маме
    Любви по ходу с ее стороны не было
    Знаешь, когда вначале и всё на мази и хорошей з/п, То! в мягких муравах у нас - песни, резвость всякий час, так что голову вскружило!
    А когда окунулись в серость жизни, без той з/п, вот и результат. Может и была какая то влюбленность, которая гроша не стоит ломанного.

6. Вверх #91506
    Гугл-ассистент
    Знаешь, когда вначале и всё на мази и хорошей з/п, То! в мягких муравах у нас - песни, резвость всякий час, так что голову вскружило!
    А когда окунулись в серость жизни, без той з/п, вот и результат. Может и была какая то влюбленность, которая гроша не стоит ломанного.
    Ты про это говоришь Бац?

Тут мне написали, что эта девушка могла быть самым ярким событием в его жизни) и о таких помнят всю жизнь)

7. Вверх #91507
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ну так откуда ему мозгов и опыта взять? Им руководили от рождения и по сей день
    Указывали как жить, где учиться, где работать, что кушать итд...
    Пора мальчику самому принимать решения и ответственность за них
    Тогда будет толк, а пока... Он грудничок, оторванный от груди бабушки
    Нет, с этим я абсолютно согласна.
    Иначе никак.
    И у них, мне кажется полегче ситуация, чем у Ириши Од.
    Он закончил вышку. А дальше пусть пробует свои силы в жизни.

Единственное, что то очень такое опасно-хрупкое, суицидное у него в мозгу.

Про Бац)
    Нет Бац, есть несбывшиеся ожидания и надежды
    Есть недооценка ситуации и возможности
    Есть неучтенные интересы потребности и возможности
    Ладно,ладно тебе без Бац, я себе оставлю, как бывающие непредсказуемые моменты в жизни и в поведении, даже хорошо знакомых людей.

8. Вверх #91508
    Модератор

Соглашусь, дети очень часто тот переломный момент, когда люди открывают глаза друг на друга). Иногда это еще больше сплачает и вызывает восхищение друг другом, а иногда наоборот. Ну и тот факт, что женщин часто качает на гормональных качельках, а мужчины не понимают что происходит, образования и опыта не хватает, чтобы понять и правильно реагировать на происходящее. Так что да, пока не родишь не узнаешь, кто рядом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #91509
    Не покидает форум
    Нет, с этим я абсолютно согласна.
    Иначе никак.
    И у них, мне кажется полегче ситуация, чем у Ириши Од.
    Он закончил вышку. А дальше пусть пробует свои силы в жизни.

Единственное, что то очень такое опасно-хрупкое, суицидное у него в мозгу.

Ладно,ладно тебе без Бац, я себе оставлю, как бывающие непредсказуемые моменты в жизни и в поведении, даже хорошо знакомых людей.
    Сколько знаю моряков- у процентов 80 непорядок с головой. Не говорю, что прям ужас. Но дядя мой вешался раз 10 уже. Кто то бухает, кто то покуривает траву, кто то еще что то. Тяжелая работа это. Я к ним с большим уважением, но стабильная психика у моряка- это как раз вот эти оставшиеся 20%)).
    Про служебные романы- где то я слышала про такие правила, и тоже их нарушили. Ха (от мозги отшибло- это ж у меня на работе и было). В общем- у топ менеджеров, в другой стране, верхушка. Она забеременела. Она директор компании в 5 странах, он нач отдела (тоже неплохого). В уставе написано- запрещено из- за коммерческой тайны сотрудникам такого уровня находиться в одной семье. Но где было написано, что запрещено рожать ребенка?
    В общем- все на месте, ибо найти такого уровня специалиста тяжело. Закрыли глаза. Его по моему перевели в другой отдел (его же жена и перевела).
    Так что тут еще зависит все таки от того, как сильно сотрудник нужен компании.
    Про гусарский поступок- он ушел, девушка могла и остаться, раз уж такое дело. Вот это махание шашкой...

10. Вверх #91510
    Ты про это говоришь Бац?

Тут мне написали, что эта девушка могла быть самым ярким событием в его жизни) и о таких помнят всю жизнь)
    Я говорю про Бац, в разном возрасте и разных ситуациях.
    В данном вопросе- не Бац, а вполне всё закономерно - любоФ и последствия.

п.с. я же расписывала, что такое Вдруг и Бац)

11. Вверх #91511
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про гусарский поступок- он ушел, девушка могла и остаться, раз уж такое дело. Вот это махание шашкой...
    Ей предложили уйти, она новенькая и нарушила устав.
    Он ушёл за ней, вот где гусара понесло. Её бы не оставили однозначно.

12. Вверх #91512
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Соглашусь, дети очень часто тот переломный момент, когда люди открывают глаза друг на друга). Иногда это еще больше сплачает и вызывает восхищение друг другом, а иногда наоборот. Ну и тот факт, что женщин часто качает на гормональных качельках, а мужчины не понимают что происходит, образования и опыта не хватает, чтобы понять и правильно реагировать на происходящее. Так что да, пока не родишь не узнаешь, кто рядом).
    Есть ситуации, которые ярко дают понять кто рядом, и не обязательно рожать от каждого, что бы это выяснить.
    Но нужно время
    Образование и опыт вдруг не случаются

13. Вверх #91513
    Конечно , так и вышло
    Хорошая съемная квартира , пока запас денег был от предыдущей работы
    Потом первые соры ,
    Он конечно молодец , что пытался и себе и нам и той девушке доказать , что сможет все сам
    Но не все так в жизни как рассказывают или показывают в кино
    Результат , печален
    Хотя я уверена , если бы она его поддержала , то что то может и вышло бы
    Последний раз редактировалось ириша Од; 19.04.2021 в 18:38.

14. Вверх #91514
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    В тему)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1618841502995.jpg
Просмотров: 32
Размер:	22.2 Кб
ID:	13473210

15. Вверх #91515
    Сколько знаю моряков- у процентов 80 непорядок с головой. Не говорю, что прям ужас. Но дядя мой вешался раз 10 уже. Кто то бухает, кто то покуривает траву, кто то еще что то. Тяжелая работа это. Я к ним с большим уважением, но стабильная психика у моряка- это как раз вот эти оставшиеся 20%)).
    Про служебные романы- где то я слышала про такие правила, и тоже их нарушили. Ха (от мозги отшибло- это ж у меня на работе и было). В общем- у топ менеджеров, в другой стране, верхушка. Она забеременела. Она директор компании в 5 странах, он нач отдела (тоже неплохого). В уставе написано- запрещено из- за коммерческой тайны сотрудникам такого уровня находиться в одной семье. Но где было написано, что запрещено рожать ребенка?
    В общем- все на месте, ибо найти такого уровня специалиста тяжело. Закрыли глаза. Его по моему перевели в другой отдел (его же жена и перевела).
    Ушла девушка , а через 1,5 мес ушёл малый
    Просили остаться , и мне звонили , чтоб поговорила , что эта девушка не для серьёзных отношений
    Это его больше и задело, что все против девушки были
    Кто знает , почему так говорили
    Может она с офиса с кем то у была до него

16. Вверх #91516
    Ей предложили уйти, она новенькая и нарушила устав.
    Он ушёл за ней, вот где гусара понесло. Её бы не оставили однозначно.
    +++ за меня ответили )

17. Вверх #91517
    Какой ужас
    Наверно мне больше попадались 20%
    То что пьют , согласна ,,, но в основном те у кого в семье недопонимание
    Но все ровно печаль
    У меня старший ходит в море , и два раза именно в рейсе расставался с девушками
    Даже не знаю , что у него творилось в голове
    Но, то что теперь большое недоверие к девушкам - это факт

18. Вверх #91518
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Конечно , так и вышло
    Хорошая съемная квартира , пока запас денег был от предыдущей работы
    Потом первые соры ,
    Он конечно молодец , что пытался и себе и нам и той девушке доказать , что сможет все сам
    Но не все так в жизни как раскатывают или показывают в кино
    Результат , печален
    Хотя я уверена , если бы она его поддержала , то что то может и вышло бы
    Ты уверена? Вот представь, она бы осталась, стала бы его женой. Результат у вас отличный - не связал с ней свою жизнь, получил опыт. Считай, потерей места расплатился за этот самый опыт.

19. Вверх #91519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вот даже не 100, а 300%

20. Вверх #91520
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ты уверена? Вот представь, она бы осталась, стала бы его женой. Результат у вас отличный - не связал с ней свою жизнь, получил опыт. Считай, потерей места расплатился за этот самый опыт.
    в жизни всякое бывает, может еще и вернется в ту компанию работать.
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 4576 из 6067 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 5576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права