Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 765 из 772 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #15281
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Несправедливость - это когда люди заболевают воспалением легких или умирают из-за сограждан/организаций, которые не в состоянии придерживаться элементарных мер карантина.
    Невозможность посещать качалку по сравнению с этим - совсем небольшое неудобство.
    А если человек уже переболел? В ближайшие месяцы ему ничего не грозит. А здоровье поправлять надо. И тренажёрный зал для этого очень подходит.

3. Вверх #15282
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А если человек уже переболел? В ближайшие месяцы ему ничего не грозит. А здоровье поправлять надо. И тренажёрный зал для этого очень подходит.
    Сомнительное утверждение. Знакомая болела в ноябре 2020. И повторно в феврале . Во второй раз тяжелее, в больнице лежала под кислородом.
    Я далеко не сторонник ковидной паники. И знаю фитнеспритоны, но треню исключительно на свежем воздухе . На обычной спортплощадке во дворе .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #15283
    Посетитель Аватар для helenadio
    я переболела, хожу пешком много, верхом езжу без проблем, а вот на силовых сильно задыхаюсь...короче странно этот вирус лупит)). А вообще я "ЗА" открытые залы. Тем более, чем ближе к лету, тем меньше людей в них занимается))) дистанция в основном соблюдается без проблем, особенно, если еще и люди осознанно соблюдают этику поведения в качалке - вообще без проблем.

ну и если сильно хочется заниматься, всегда можно найти возможность - и дома можно при желании, и в парковых - прибрежных зонах сейчас много чего есть.
    И, кстати, вы заблуждаетесь на счет "не грозит", знаю случаи, когда и в течение месяца повторно заболевали.

5. Вверх #15284
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Люди, я с Вами согласна! Но заразиться в магазине или общественном транспорте гораздо проще, чем в спортзале. Залы должны быть открыты! А дальше пусть каждый сам для себя решает...

6. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Люди, я с Вами согласна! Но заразиться в магазине или общественном транспорте гораздо проще, чем в спортзале. Залы должны быть открыты! А дальше пусть каждый сам для себя решает...
    В зале люди трогают руками одни и те же части тренажеров/гантелей, а потом неосознанно лезут руками в глаза/нос/рот. Видел в Fitness Stadium женщину, которая их протирает, но конечно она не делает это раз в 30 мин допустим, в залах попроще скорее всего вообще с этим не заморачиваются. Дезинфекторами для рук тоже почти никто не пользуется - так что качалка это весьма перспективный канал заражения. Я уже не говорю про душ и бассейн ...
    Последний раз редактировалось Max82; 10.04.2021 в 20:00.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

7. Вверх #15286
    Частый гость
    Ну фиг знает, кафе поголовно работают под предлогом на вынос. Кушать полезно, а вот спортом заниматься вредно. Давать уже или реально карантин или тогда и открытые залы, а то ни рыба ни мясо.

8. Вверх #15287
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    В зале люди трогают руками одни и те же части тренажеров/гантелей, а потом неосознанно лезут руками в глаза/нос/рот. Видел в Fitness Stadium женщину, которая их протирает, но конечно она не делает это раз в 30 мин допустим, в залах попроще скорее всего вообще с этим не заморачиваются. Дезинфекторами для рук тоже почти никто не пользуется - так что качалка это весьма перспективный канал заражения. Я уже не говорю про душ и бассейн ...
    я тоже считаю, что в транспорте и магазине больше вероятность заразиться, чем в спортзале. Хотя бы потому, что в зал приходят люди в основном здоровые, вряд ли кто-то пойдет на тренировку, почуствовав недомогание. Ну понятное дело инкубационный период и все такое.

И потом, зал - дело добровольное, боишься - не иди. А вот от транспорта и магазинов оградиться сложнее.
    Последний раз редактировалось Takara; 10.04.2021 в 20:36.

9. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Тут , знаете ли , от наших хотелок мало что зависит. Я прошлой весной в первый локдаун дома занималась , а вот сейчас не могу себя заставить и всё. В зал уже ужас как хочется , но закон есть закон . Ничего , надеюсь , ждать недолго остало ь. Хотя говорят , что до Пасхи точно не откроют

10. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ага,в зале заразиться очень сложно,а в магазине-раз плюнуть. Но по магазинам они все равно болтаются,как и по троллейбусам). И не важно,что в магазинах все в масках,а в зале-без). Цивилизованные страны, которые могут себе это позволить,наподобие Франции, постоянно все держат закрытым. Но наш нарид)этим не возьмешь). Он до соплей будет отстаивать священное право заниматься спортом(хотя,конечно,заниматься им можно и на улице при желании),не вставая с дивана). Они -такой же материал естественного отбора,как и те,кто говорит,что в церквях совершенно безопасно.

11. Вверх #15290
    Я хожу в Чемпион , в тот , что на Армейской. Понимаю , это не лакшери клуб , но он по моему карману. Знаете , что там творится в 19 вечера в раздевалке ? Ни в какой маршрутке и ни в каком магазине такого нет, там столпотворение ))) Так о чем речь? Чемпион подчинился общему требованию локдауна , иначе бы лишили лицензии

12. Вверх #15291
    можно было б оставить залы открытыми, но регламентировать кол-во людей например, сделать предварительную запись

13. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    можно было б оставить залы открытыми, но регламентировать кол-во людей например, сделать предварительную запись
    Как вы себе это конкретно представляете ? Если я хожу 3 раза в неделю на 20-00 , я должна забить за собой это время , правильно ? И другие так же. То есть получится у кого- то будет преимущество , кого-то запишут , а кому- то откажут. Правильней если откажут всем , т.е. закроют залы)) что и сделали

14. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Как вы себе это конкретно представляете ? Если я хожу 3 раза в неделю на 20-00 , я должна забить за собой это время , правильно ? И другие так же. То есть получится у кого- то будет преимущество , кого-то запишут , а кому- то откажут. Правильней если откажут всем , т.е. закроют залы)) что и сделали
    не откажут, а предложат другое время) уверена, что такой вариант был бы лучше, чем полное закрытие

15. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    не откажут, а предложат другое время) уверена, что такой вариант был бы лучше, чем полное закрытие
    А если я работаю и мне не подходит другое время ? Не работать , но ходить в зал ? Вариант не подходящий для меня )))

16. Вверх #15295
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Инфа для тех, кто в "Спортлайф" ходит.
    Автоматической заморозки абонемента нет. Что бы продлили, все как в прошлый раз. Письменное заявление в клубе и в электронном виде на сайте.

17. Вверх #15296
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что в транспорте и магазине больше вероятность заразиться, чем в спортзале. Хотя бы потому, что в зал приходят люди в основном здоровые, вряд ли кто-то пойдет на тренировку, почуствовав недомогание. Ну понятное дело инкубационный период и все такое.

И потом, зал - дело добровольное, боишься - не иди. А вот от транспорта и магазинов оградиться сложнее.
    Ой я обожаю эту риторику и дискурс - никто же никого не заставляет.
    Та да. Только потом по больничкам устроить родственников заболевших нет никакой возможности. Они ж сами заразились ,на рынке, на открытом воздухе, и в транспорте. Никто домой не принес.
    Инкубационный период очень даже легко "помогает" опылить здоровых людей вокруг. + Интенсивное дыхание, + общие поверхности в интенсивном пользовании, + без масок.
    + Некоторые особо умные считают, что тренировка помогает разогнать кровь и скорей выздороветь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ой я обожаю эту риторику и дискурс - никто же никого не заставляет.
    Та да. Только потом по больничкам устроить родственников заболевших нет никакой возможности. Они ж сами заразились ,на рынке, на открытом воздухе, и в транспорте. Никто домой не принес.
    Инкубационный период очень даже легко "помогает" опылить здоровых людей вокруг. + Интенсивное дыхание, + общие поверхности в интенсивном пользовании, + без масок.
    + Некоторые особо умные считают, что тренировка помогает разогнать кровь и скорей выздороветь.
    Ой, зря стараетесь. Там-премия Дарвина. .

19. Вверх #15298
    Частый гость
    Смотрю открываться ничего не собирается, пришлось домой турник купить. Но все равно, конечно, не то

20. Вверх #15299
    Конечно не то. В клубах атмосфера " заразная " - пришел и заразился желанием хорошенько позаниматься. Плюс сознание того , что ты пришел и выделили на это время. Я вот тоже дома по утрам стараюсь чё то поделать . Ну поделаю , а потом сама себе - та ладно , хватит.

21. Вверх #15300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Конечно не то. В клубах атмосфера " заразная " - пришел и заразился желанием хорошенько позаниматься. Плюс сознание того , что ты пришел и выделили на это время. Я вот тоже дома по утрам стараюсь чё то поделать . Ну поделаю , а потом сама себе - та ладно , хватит.
    Да атмосфера то ладно, тренажеры знаете ли Все эти тяги и прочее чего дома конечно нет. Девушкам в плане фитнеса попроще наверное, а вот парням железо тягать дома проблематично.
    За два месяца подтягивания знатно хуже стал делать, позлился на себя и карантин. Впахиваешь впахиваешь потом все нафиг закрывается и где твой прогресс.

Ответить в теме
Страница 765 из 772 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права