| ||
Не знаю. было или нет.
Последние банки (Одесский, кругленькая, сине-белая упаковка) майонеза "провансаль" отличаются от предыдущих. Как то слаще он стал.. ну не то..
Брал в одном магазине в разное время, не просрочен.. может партия такая.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Вчера кипили вафли и печенье фирмы "Квитень" из знакомого в составе только мука первого сорта, дальше пол таблицы Менделеева, на вкус гадость, жуть неужели неосталось хоть чего ни буть без химии.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ОбЫдно, но сейчас все чаще продукты вызываю реакцию - фу, какая гадость.
Взяла попробовать конфеты "Бонжур" со вкусом клубники.Оооочень не понравилось.Начинка какая-то клейкая,покрашенная в розовый цвет.Вообщем.не вкусно.
И еще брала овсяное печенье фирмы "троица".Вкус овсяного печенья и близко нет.Даже на упаковке нет состава.Воть!
Пару дней назад брали в Таврии ребра свинные.На вид красивые,светленькие.Принесли домой понюхали- запах содержимого кишок.Фу, промывали,мариновали, а запах остался.Так что теперь мясо будем брать на развес и обязательно принюхиваться.
я недавно брала в вузовском сердечки фасованые, положила их в нулевую камеру, на следующий день достала зеленые вонючки, а не сердечки(
и в наталке на 7-ой взяла ножки куринные - тоже вонючие( еще и в 3 раза дороже, чем везде.
Мы купили коробку зифира в шоколаде, аро, всегда брали очень нравится, а в последний раз в нем было добавлено толи желе, толи варенье, вобщем ужасно испотрили и послевкусие ужасное, не буду говорить, что напоминает.
Макаронные изделия украинского производителя Тая.
Девочки, это клейковина сплошная. Подходит в качестве строй-материала
Еще раз убедилась в "качестве" укр. производителя![]()
Недавно в Таврии купила молоко "Еврогруп", чтобы с ним омлет приготовить. Запах этого молочка испортил все блюдо! Даже есть не захотелось, и это несмотря на то, что по дате производства молоко было свежим...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Социальные закладки