|
Я тоже все с мейкапа беру. Удобно , когда домой доставляют
Та это да , конечно . Сейчас не до привычек , надо брать , где выгодней ))
Очень большое искушение от Ниночки Риччи , хочется купить . Но дома стоят не до конца использованные парфюмы , надо ж довыливать их на себя(( а то старые будут стоять заброшенными , а пользоваться буду новым
Много парфюмов не бывает.
А почему ТВ Мон Герлен уже снятость?
Слышала ,что сейчас все ароматы будут одевать во флаконы квадрилоб
Вот и у меня весеннее обострение. Именно после всех этих локдаунов и ограничений парфюмерия стала одним из немногих способов получать эмоции. Не просто активно ношу, а каждый день выбираю под настроение. Выбор огромный(флаконов 30), а желаний и список хотелок - ещё больше.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
https://parfums.ua/product/guerlain-mon-guerlain-florale?skuId=899836
на ПАрфюмс еще с акцией есть на остатке
Про снятость читала так же на фраге, что снимают Guerlain Shalimar Souffle Intense , Guerlain Mon Guerlain едт. классический.
Вот всегда снимают почему то более интересные версии... Как в свое время серию Шалимар Инисиаль , О де Шалимар.
Я запаслась дублями. Еще снимают Дольче Вита и Дюну Диор, я их очень люблю.
А у меня был перерыв в пользовании парфюмерии больше месяца, после короновируса потихоньку возвращается обоняние. Надеюсь постепенно вернется полностью. У меня коллекция парфюмов сто точно. Многое задублено , Шалимары версии, Шанельки . Особенно берегу старые первые версии.
Последний раз редактировалось Alena_B; 18.04.2021 в 19:14.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девочки , вы такие все умнички , а я вот так и не решилась купить себе Ниночку по акции))) Вот спрашивается , почему я такая ?
Социальные закладки