В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
И не за что...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я тоже письмо тз водоканала в спаме нашла.
Итак у меня потребление = 2 куба в месяц. По факту я плачу около 100 грн ежемесячно.
ХЗ как они считают+ 26.52 грн за абон.обслуживание
вот данные с письма
===============================================
Фізичні одиниці Грошові одиниці
Централізоване постачання холодної води 4,00 = 57,89 грн
Централізоване водовідведення
(з використанням внутрішньобудинкових систем) 4,00 = 49,01 грн.
================================================== =============
Это за 2 месяца+ 2*26.52абонплата =вышло вообще 160 грн за 2 куба в месяц
Кто писал что вода самая дешевая? или как там они считают?
официально около 32 грн куб. а у меня за 2 куба я плачу дороже и их абонплата практически рана половине моего потребления воды в месяц
Звонила в абонотдел. Там толком не могут ответить, сразу кричат . а вы свой долг 160 грн оплатили?? ах вы должник не будем разговаривать
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Подскажите по водоотведению в частном доме, не оборудованном горканализацией, на сайте инфокс такая информация:
Не совсем понял, цена за куб вывезенных отходов 98,80 грн/м3;, и тут же ниже 75,14 грн/месяц на одного человека?Решением исполнительного комитета Одесского городского совета от 25.10.2018 №436 установлены тарифы на услуги по вывозу жидких бытовых отходов в размере 98,80 грн/м³.
Указанные тарифы введены в действие с 01.12.2018г. Учитывая утверждены минимальные нормы водопотребления на одного человека (25 литров) начисление платежей за услуги по вывозу жидких бытовых отходов (сбор, перевозка и переработка жидких бытовых отходов) для жителей не канализированных жилых домов частного сектора г. Одессы будет проводиться в размере 75,14 грн/месяц на одного человека (с НДС).
Что сейчас по поверке(частный сектор)? Платно/бесплатно? Нужно самому "просить" сделать поверку или это таки желание инфокса, поэтому и их инициатива- сообщить/уведомить?
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 16.04.2021 в 19:45.
Социальные закладки