Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4566 из 6068 ПерваяПервая ... 3566 4066 4466 4516 4556 4564 4565 4566 4567 4568 4576 4616 4666 5066 5566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,301 по 91,320 из 121341
  1. Вверх #91301
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у меня кошка индикатор качества молочной продукции .ест только домашнее и очень любит козье молоко . а ученые еще и не то нам расскажут .
    Ань, я- ребёнок асфальта, и люблю только магазинское молоко ☺

2. Вверх #91302
    Не покидает форум
    и я люблю магазинное молоко с свежим хлебом и медом или вареньем вишневым , а кошке покупаю домашнее )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #91303
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Если я тут начну перечислять что любит моя старшая кошь, то боюсь многие захотят перейти к нам жить, а у нас и так очередь из друзей)
    Но после капельниц два раза в день и счастья что поела две бубочки корма в итоге, мы давно пересмотрели "а Мотенька любит и вот ей чуть-чуть и ничего не будет"
    Оно ж как младенец - от нас зависит его жизнь.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #91304
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    неа. я же говорила, что ребёнком занимался "папа" и врачи. её этот котейка и не слушал, и покусывал часто. не понравилась ему "мачеха")))
    молоко ему не давала, говорила, что котам молоко не нужно и нельзя даже.. впервые слышу. я даю, лакает и мурчит. и не надо ему чужих вкусняшек.)))
    От создателей "как это ребенку нельзя борща в 10 месяцев")

5. Вверх #91305
    Не покидает форум
    кош живет на акане и говядине , это регулярное питание, остальное в виде молочки и других сортов мяса по её желанию . поэтому здорова и довольна жизнью )
    Jedem das Seine !

6. Вверх #91306
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    может это у породистых столько ограничений? наш - дворянский кот, в смысле беспородный. всеядный должен быть.
    но "папа" ему корм правильный покупает. кот в наши тарелки даже не смотрит. только молочко выпрашивает.
    везунчик. в хорошие руки попал сразу. выходили и вылечили. там и лишай был, и клещи с глистами, и чумка..
    теперь долгожителем будет - точно!)))

7. Вверх #91307
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    может это у породистых столько ограничений? наш - дворянский кот, в смысле беспородный. всеядный должен быть.
    но "папа" ему корм правильный покупает. кот в наши тарелки даже не смотрит. только молочко выпрашивает.
    везунчик. в хорошие руки попал сразу. выходили и вылечили. там и лишай был, и клещи с глистами, и чумка..
    теперь долгожителем будет - точно!)))
    100%, выбора нет)))

8. Вверх #91308
    Не покидает форум Аватар для print2004
    дети растут быстро , поэтому мужа Алиса должна для себя искать ! если не ёкает значит не её .
    а у сына есть папа .
    У моего сына тоже папа есть по факту, но так получилось что мой муж, который вырастил его с 5 лет, намного больше ему папа, чем родной. Хотя все эти годы с папой активно поддерживал связь. И да, от мужа сразу сердце не екнуло. Зато екнуло потом и до сих пор ))) И кавалеров после развода было много. Но то, как он относился ко мне и к моему сыну меня подкупило намного больше, чем все остальное. Все же ребенку вместе с мужем матери дальше жить вместе в одной семье. Не сильно счастлива мать там, где нет взаимопонимания между мужем и сыном.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #91309
    Не покидает форум
    print2004 все правильно пишешь , но бежать к мужику только из за того что он и твоего ребенка принимает как то тоже не очень . должно все совпасть .
    я бы вообще второй раз уже не выходила замуж , для души и тела релакс и не более ))
    Jedem das Seine !

10. Вверх #91310
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Как говорится, все относительно.
    Я взрослый человек, каждое лето живу на молоке. И не только лето,неделями могу только его пить. И чувствую себя при этом прилично)))
    та кто ж спорит....моя мама тоже только на молоке и сидит, потом правда самочувствие не очень, в плане кишечника но никто это с молоком не связывает
    Как кстати и то что всю беременность мной на молоке (только!!) и дальнейшее 2-х годичное кормление грудью никто не связывает что я теперь на дух не переношу, рвота начинается сразу! только врач это обьяснил...но опять же, кто его слушает

11. Вверх #91311
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    та кто ж спорит....моя мама тоже только на молоке и сидит, потом правда самочувствие не очень, в плане кишечника но никто это с молоком не связывает
    Как кстати и то что всю беременность мной на молоке (только!!) и дальнейшее 2-х годичное кормление грудью никто не связывает что я теперь на дух не переношу, рвота начинается сразу! только врач это обьяснил...но опять же, кто его слушает
    Так пусть мама пьет безлактозное молоко. Его сейчас очень много на любой вкус. От него нет вообще никаких неприятных ощущений.

12. Вверх #91312
    print2004 все правильно пишешь , но бежать к мужику только из за того что он и твоего ребенка принимает как то тоже не очень . должно все совпасть .
    я бы вообще второй раз уже не выходила замуж , для души и тела релакс и не более ))
    Та конечно, не только это должно быть, но и это не на последнем месте. А то куча примеров, когда на первом месте "екает", а дети потом страдают ((((
    Я тоже после развода замуж зареклась выходить ))) Но, видать, суждено было дочке моей родиться. Вот все и привело к следующему браку ))))))

13. Вверх #91313
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Та конечно, не только это должно быть, но и это не на последнем месте. А то куча примеров, когда на первом месте "екает", а дети потом страдают ((((
    Я тоже после развода замуж зареклась выходить ))) Но, видать, суждено было дочке моей родиться. Вот все и привело к следующему браку ))))))
    Конечно, второй брак это сложнее, чем первый, действительно все должно совпасть, мужчине надо подойти не только женщине, но и с ребенком найти общий язык. Это в идеале. Но мы для Алисы другого и не допустим, да девочки? ))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #91314
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Но мы для Алисы другого и не допустим, да девочки? ))))
    Алиса, фотки кидай предендентов, мы ж тут в большинстве своем _старые (зачеркнуто), проженные (упс, опять зачеркиваем), опытные профур..(блин, это подсознание!)) не с одним браком ДаМЫ (уф, смогла и почти без мата), посмотрим в глазки их шаловливые (а муж мой так и попался - глазками своими голубыми зырк-зырк, ну и дозыркался до более детального осмотрУ))
    Конечно, очная ставка и личный досмотр более информативны, но нас разделяет расстояние(
    А! аудиосъемка тоже хорошо бы) голос, интонации - досье только так соберем)

15. Вверх #91315
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Алиса, фотки кидай предендентов, мы ж тут в большинстве своем _старые (зачеркнуто), проженные (упс, опять зачеркиваем), опытные профур..(блин, это подсознание!)) не с одним браком ДаМЫ (уф, смогла и почти без мата), посмотрим в глазки их шаловливые (а муж мой так и попался - глазками своими голубыми зырк-зырк, ну и дозыркался до более детального осмотрУ))
    Конечно, очная ставка и личный досмотр более информативны, но нас разделяет расстояние(
    А! аудиосъемка тоже хорошо бы) голос, интонации - досье только так соберем)
    Ага. А вместо знакомства с мамой поездка в Одессу )))) ну и тут завсегдатаи темы "Свекрови" маленьким табуном мимо проходить будут случайно )))))))))))

16. Вверх #91316
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #91317
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    я считаю, наоборот, хороший мужик Алиске попался, можно брать )
    с ребенком предлагает ехать, еще и помощь зала чтоб за малым смотрели пока он будет с Алиской отношения налаживать.
    а трахаться с ним вы за меня будете?))))))))))) я так не могу если что)))

Кэтрин, ну ты меня к стене не припирай, а?)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #91318
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а трахаться с ним вы за меня будете?))))))))))) я так не могу если что))) ))
    Нет уж, тут сама-сама, у нас уже возраст не тот шоб в Харьков переться на потрахушки)
    Мы и дома полежать можем)

19. Вверх #91319
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, что-то от тех, от которых сердце в пятки уходило, потом одни проблемы были. Это у меня так ))))))
    та мне не надо в пятки. я как раз не любитель итальянских страстей и любви до гроба. Мне надо, чтобы понравился. Чтобы мне с человеком было хорошо и интересно
    а с ним ну это не человек, а блин презентация своих талантов и интересов, хотя мужик классный.

Катя видела фото, кстати. Говорит очень даже)

девочки, мне 33 года. Замуж я не хочу. Я ради Египта должна вестись пусть даже на хорошего мужика, но который мне не нравится? + еще мама. Почему я должна присматриваться, я честно 3 свидания присматривалась.
    Мне важна эмоциональная связь. и я поняла, что за 10 лет ничего не изменилось
    Дите не пострадает мое. а вот если я его с каждым ухажером начну в отпуск тягать, то как раз таки пострадает)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #91320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    та мне не надо в пятки. я как раз не любитель итальянских страстей и любви до гроба. Мне надо, чтобы понравился. Чтобы мне с человеком было хорошо и интересно
    а с ним ну это не человек, а блин презентация своих талантов и интересов, хотя мужик классный.

Катя видела фото, кстати. Говорит очень даже)

девочки, мне 33 года. Замуж я не хочу. Я ради Египта должна вестись пусть даже на хорошего мужика, но который мне не нравится? + еще мама. Почему я должна присматриваться, я честно 3 свидания присматривалась.
    Мне важна эмоциональная связь. и я поняла, что за 10 лет ничего не изменилось
    Дите не пострадает мое. а вот если я его с каждым ухажером начну в отпуск тягать, то как раз таки пострадает)
    слушай, мы ж тут подумали что он тебе понравился)) и только его йоба насчет маменьки тебя пугает и мешает счастию))

Ответить в теме
Страница 4566 из 6068 ПерваяПервая ... 3566 4066 4466 4516 4556 4564 4565 4566 4567 4568 4576 4616 4666 5066 5566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права