и я люблю магазинное молоко с свежим хлебом и медом или вареньем вишневым , а кошке покупаю домашнее )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Если я тут начну перечислять что любит моя старшая кошь, то боюсь многие захотят перейти к нам жить, а у нас и так очередь из друзей)
Но после капельниц два раза в день и счастья что поела две бубочки корма в итоге, мы давно пересмотрели "а Мотенька любит и вот ей чуть-чуть и ничего не будет"
Оно ж как младенец - от нас зависит его жизнь.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
кош живет на акане и говядине , это регулярное питание, остальное в виде молочки и других сортов мяса по её желанию . поэтому здорова и довольна жизнью )
Jedem das Seine !
может это у породистых столько ограничений? наш - дворянский кот, в смысле беспородный. всеядный должен быть.
но "папа" ему корм правильный покупает. кот в наши тарелки даже не смотрит. только молочко выпрашивает.
везунчик. в хорошие руки попал сразу. выходили и вылечили. там и лишай был, и клещи с глистами, и чумка..
теперь долгожителем будет - точно!)))
У моего сына тоже папа есть по факту, но так получилось что мой муж, который вырастил его с 5 лет, намного больше ему папа, чем родной. Хотя все эти годы с папой активно поддерживал связь. И да, от мужа сразу сердце не екнуло. Зато екнуло потом и до сих пор ))) И кавалеров после развода было много. Но то, как он относился ко мне и к моему сыну меня подкупило намного больше, чем все остальное. Все же ребенку вместе с мужем матери дальше жить вместе в одной семье. Не сильно счастлива мать там, где нет взаимопонимания между мужем и сыном.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
print2004 все правильно пишешь , но бежать к мужику только из за того что он и твоего ребенка принимает как то тоже не очень . должно все совпасть .
я бы вообще второй раз уже не выходила замуж , для души и тела релакс и не более ))
Jedem das Seine !
та кто ж спорит....моя мама тоже только на молоке и сидит, потом правда самочувствие не очень, в плане кишечника но никто это с молоком не связывает
Как кстати и то что всю беременность мной на молоке (только!!) и дальнейшее 2-х годичное кормление грудью никто не связывает что я теперь на дух не переношу, рвота начинается сразу! только врач это обьяснил...но опять же, кто его слушает
Та конечно, не только это должно быть, но и это не на последнем месте. А то куча примеров, когда на первом месте "екает", а дети потом страдают ((((
Я тоже после развода замуж зареклась выходить ))) Но, видать, суждено было дочке моей родиться. Вот все и привело к следующему браку ))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Алиса, фотки кидай предендентов, мы ж тут в большинстве своем _старые (зачеркнуто), проженные (упс, опять зачеркиваем), опытные профур..(блин, это подсознание!)) не с одним браком ДаМЫ (уф, смогла и почти без мата), посмотрим в глазки их шаловливые (а муж мой так и попался - глазками своими голубыми зырк-зырк, ну и дозыркался до более детального осмотрУ))
Конечно, очная ставка и личный досмотр более информативны, но нас разделяет расстояние(
А! аудиосъемка тоже хорошо бы) голос, интонации - досье только так соберем)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
та мне не надо в пятки. я как раз не любитель итальянских страстей и любви до гроба. Мне надо, чтобы понравился. Чтобы мне с человеком было хорошо и интересно
а с ним ну это не человек, а блин презентация своих талантов и интересов, хотя мужик классный.
Катя видела фото, кстати. Говорит очень даже)
девочки, мне 33 года. Замуж я не хочу. Я ради Египта должна вестись пусть даже на хорошего мужика, но который мне не нравится? + еще мама. Почему я должна присматриваться, я честно 3 свидания присматривалась.
Мне важна эмоциональная связь. и я поняла, что за 10 лет ничего не изменилось
Дите не пострадает мое. а вот если я его с каждым ухажером начну в отпуск тягать, то как раз таки пострадает)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки