за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В смысле такой квазимода, что и на люди не выйти, только постель и кухня?) в смысле, что везде красавчик. а на люди не выйти, шоб не украли.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 в смысле, что везде красавчик. а на люди не выйти, шоб не украли. А канаты на что? Сегодня мастер класс был в БДСМ. Связала и водишь на верёвочке)
Сообщение от infiniti338 на берегу моря, с видом на настоящего мужчину, который в постели и на кухне просто мечта?) чья то чужая мечта)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Анюта23 у меня был блендер Brown - сломался, второй Brown - тоже умер, сейчас Bosch - этот я уже сама добила, грохнув пару раз на пол. То у тебя блендеры поддельные были, потому что настоящий браун пишется через "а"
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Сообщение от Tarzan2021 То у тебя блендеры поддельные были, потому что настоящий браун пишется через "а" Точно))) это я так вспоминала, так вспоминала, чтоб тебе посоветовать,что все буквы забыла)))
Сообщение от Анюта23 Точно))) это я так вспоминала, так вспоминала, чтоб тебе посоветовать,что все буквы забыла))) у меня был фильдиперцевый филипс с коробкой прибамбасов, но сейчас цена кусается
Сообщение от Tarzan2021 у меня был фильдиперцевый филипс с коробкой прибамбасов, но сейчас цена кусается Привози любую марку. Я провожу краш-тесты. Так мы сможем выбрать лучший из лучших.
Сообщение от Анюта23 Привози любую марку. Я провожу краш-тесты. Так мы сможем выбрать лучший из лучших. выбрать... угу, вам бы только заманить доброго, наивного, доверчивого...
Сообщение от Tarzan2021 выбрать... угу, вам бы только заманить доброго, наивного, доверчивого... Ты уже под эти три определения не подходишь)
Сообщение от Анюта23 Ты уже под эти три определения не подходишь) это все злые языки... пойдем на кладбище прогуляемся?
Сообщение от Tarzan2021 это все злые языки... пойдем на кладбище прогуляемся? Пошли. Возьми паяльник
Сообщение от Анюта23 Пошли. Возьми паяльник тогда у ворот через 30 мин
Сообщение от Tarzan2021 тогда у ворот через 30 мин Нет тебя у ворот. Паяльник вижу, а тебя нет.
Сообщение от Анюта23 Пошли. Возьми паяльник Лудить будете ? )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Лудить будете ? ))))) Смотря кого)
Сообщение от Анюта23 Нет тебя у ворот. Паяльник вижу, а тебя нет. так себе отмазка... проворонила ты свое счастье - не приглашу тебя больше
Сообщение от Tarzan2021 так себе отмазка... проворонила ты свое счастье - не приглашу тебя больше Запретили мне размениваться, так что скажи спасибо, что я уберегла Одессу от сезона дождей
Сообщение от Анюта23 Запретили мне размениваться, так что скажи спасибо, что я уберегла Одессу от сезона дождей Поздно ))) я злопамятный
Сообщение от Igor28 Поздно ))) я злопамятный Если честно, я уже не помню на что тебе нужно было злиться... А помнить плохое мужчинам вредно для потенции
Сообщение от Анюта23 Если честно, я уже не помню на что тебе нужно было злиться... А помнить плохое мужчинам вредно для потенции Упс. Ничего не вредно ))) наоборот. В тонусе так сказать Не помнит она.... иш какая легкомысленная
Правила форума
Социальные закладки