Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть номера телефонов контейнеров с ремнями. Всегда покупала лично, накладные не брала 😌 А теперь они мне срочно нужны, а рынок закрыт. Подскажите пожалуйста, может кто знает
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть номера телефонов контейнеров с ремнями. Всегда покупала лично, накладные не брала 😌 А теперь они мне срочно нужны, а рынок закрыт. Подскажите пожалуйста, может кто знает
Прождала 30 мин 11-й, так и не дождалась, наверное не ходит
4-ка ездит? Завтра если что пойду на неё
Дуже змiстовнi, та на самперед ,кориснi вiдповiдi на питання,чи працюэ сьогоднi.
Не вчера,ни сегодня и тем более завтра-официально не работает...
Так...нарушает
..один контейнер из десяти...
Изображают бурную деятельность по переучету товара...
Нарушители же не возражают,что бы,с таким трудом таки доехавшие покупцi,нарушали вместе с ними....
Не факт,что именно "ваш контейнер" с нужным вам товаром-нарушитель.
Скорей всего хозяева нужного вам-таки законобоязнены,ну или на худой конец-законопослушны
Последний раз редактировалось bebelmansky; 14.04.2021 в 10:11.
Доброе утро! В воскресенье 4-ка ходила, ждала ее минут 15, назад с 7-го отъезжает по мере наполнения , я была первая примерно в 14.30, минут через 10-15 минут сидячие места заполнились и маршрутка поехала. Это в выходной день, как в будние дни не знаю, но разговаривала с продавцами в контейнерах многие говорят , что они работают каждый день! Удачи вам!
11 видела , когда возвращалась с 7-го.
7-й километр работает каждый день кроме пятниц в режиме выдачи предварительных заказов, очень многие магазины открыты, так как наряду с розницей всегда работают и оптом, соответственно у них всегда есть предварительные заказы. В некоторые дни недели открыто маловато, так как это не оптовые дни.
Жутко любопытно, а где вы это понасобирали? (Где в такой форме пишут?)
Реально, 7-й километр работает в режиме выдачи предварительных заказов, многие открыты, так как наряду с розницей всегда работают и оптом, соответственно у них всегда есть предварительные заказы.
На 7-м также есть магазины, которые всегда открыты, так как им разрешено Кабмином, например:
- "Сад/Огород" и всё что с этим связано, от капельного орошения, секаторов, бачков до лопат, шлангов и плугов.
- Посадочный материал, семена, растения и химикаты;
- Санитарные и медицинские товары, например, маски и перчатки;
- Зоотовары, корма и всё для животных - от всех видов кормов до переносок, когтеточек и клеток, лекарств, одёжки и игрушек;
- автомобильные товары и запчасти всего движущегося;
- средства с вязи и аксессуары;
- продукты.
Вот Вам 2 контакта ремней на 7км:
Этот расположен на площадке Разргузка: https://7km.net/shop/userid/2918/remni-i-poyasa
Этот на ул. Северная поперечка ролет №623 (новые стеклянные роллеты вместо ангара) 067293 94 19 Юрий и 0677413899 Александра
Сегодня (суббота) вышли на работу пищевики
Торговые точки открыты на 90%
Можно приезжать))
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
А свеженькие штамы уже подвезли?
Какой номер маршрутки в инфекционку с 7-го?
Социальные закладки