Кстати, интересно о влиянии. Один астролог написал, что WiFi ведь как то работает, и планеты так же.
| ||
Тема: Атеизм
Кстати, интересно о влиянии. Один астролог написал, что WiFi ведь как то работает, и планеты так же.
sun_marine , а если в целом и обобщенно) что вы можете сказать, если у человека в натальной карте ( ну так, по памяти) абсолютно не выражена стихия Земли? Что это означает? А во Льве много планет, целых три.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 14.04.2021 в 22:26.
Наблюдения.
Астрологи считают, что открытие планеты происходит тогда, когда человечество готово воспринять ее излучение, и одновременно она становится более активной. Со времени открытия небесного тела, названного именем Хирона в 1977 г., признаки присутствия его архетипа стали самым заметным образом проявлять себя в нашей культуре и общественной жизни. Например, область альтернативной медицины, включающей акупунктурную, массажную терапию, гомеопатию, лечение травами, хиропрактику и множество других дисциплин, с тех пор как Хирон занял свое место на ночном небе, превратилась в огромную индустрию. Его мастерство в лечении травами особо отмечается в древнегреческих литературных источниках, и, хотя он мифологически никак не связан с китайской практикой акупунктуры, необходимо помнить, что в некотором смысле его можно считать покровителем всех традиционных методов исцеления, а акупунктурная терапия является именно таким методом.
Да, ты, по своему, прав.
Я всё чаще задумываюсь, что отличает человеков, потомков Адама, от животных, произошеших от обезьян. Возможно, признание/отрицание Творца. Теисты и атеисты. У теистов Творение наполнено энергией Творца, в то время, как у атеистов планеты обладают какой то энергией, не важно какой... а что с них взять, с атеистов, если их предки - обезьяны. Да.
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 14.04.2021 в 22:42.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Последний раз редактировалось sun_marine; 15.04.2021 в 02:44.

Вовсе не Телец)
Просто есть такие люди, которые вызывают в других чувство раздражения, непонимания, они действуют другим на нервы) и с этим нужно смириться, принять этих людей)
Поэтому при глубоком анализе кого-то, на мой взгляд, очень важно отключиться эмоционально от предмета исследования, ну как, например, если вы рассматриваете какого-то микроба в микроскоп)
Нужно полностью от него отстраниться)
Не знаю даже , какой аспект в натальной карте за это отвечает, но...я считаю целесообразным его проработать, прежде чем приступить к анализу других людей) тем более в инете)![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А вода и воздух - это брызги шампанского.)
Если водный знак ослабит эмоциональность, а земной - неуступчивость, то получится плодотворный союз. Проявление стихии ослабевает от знака к знаку, например, овен - лев - стрелец, как сильный малоуправляемый огонь - костер, у которого можно согреться, но за ним следует наблюдать и свет от фонарика, с помощью которого можно осветить и найти. Когда-то прочитала и наблюдала соответствие у знакомых. Похоже, что речь идет о темпераменте.
Снова пишу, пожалуйста, не решайте за других кто у кого "вызывают в других чувство раздражения, непонимания, они действуют другим на нервы)".
http://www.nepoznannogo.net/goroskop/telets_finansi.html
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Последний раз редактировалось a33; 15.04.2021 в 10:24.
Социальные закладки