Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4554 из 6065 ПерваяПервая ... 3554 4054 4454 4504 4544 4552 4553 4554 4555 4556 4564 4604 4654 5054 5554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,061 по 91,080 из 121297
  1. Вверх #91061
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Так для мужа - у нее сдвиг, и он тут не причём, впрочем он давно уже не причем, и палец о палец он не сдвинет ей помочь. Она была удобная и беззаботная, а как появился ребенок и трудности, то он умыл руки, а ей внимание и поддержка нужна
    Но он не хочет и не умеет... На этом отношения и закончились... Остальное так.. инерция
    Я тебе по секрету скажу,что женщина рожает чаще всего "себе" (это образно). Редко когда мужчины прям сильно стремятся помочь с ребенком. Из всех вокруг на два квартала,только мой муж гулял с ребенком всегда и ночами вставал качал,хотя на работу утром (на работе досыпал). Мужчина в основном зарабатывает, дети уже их привлекают, когда становятся постарше и то не всех.

2. Вверх #91062
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты шота загоняешь уже )
    У девочки есть наверняка своя родня,а все претензии к свекрови?однако)
    Девочка так устает с ребенком,что ей еще охота гулять по городу,хочет,чтоб ее каждый день развлекал муж ))
    Работать ей таки надо,а то дуреет от безделья и забот.
    Девочка хочет жить в своё удовольствие исходя из фактической ситуации. Что тут зазорного?
    А вот то, что сын выбрал засранку при чистоплотной матери, вопрос к воспитанию сына матерью или вопрос к психологу, а не пошёл ли он от противного, несознательно наперекор. А невестка напрягаться и не будет в чужом жилье.
    Это как мужики не особо любят вкладываться в имущество жены. Собственность должна быть своя у пары и совместная.
    Странные ребята под 30-ку, живущие с родителем и братом. Когда то были коммуналки, общаги, малосемейки (и сейчас есть),
    плюс строят жилье смарт. При желании найти жилье можно на любой кошелёк. Мне кажется, Вас Кама тупо разводят, как сын, так и невестка. Хорошо хоть не развели на увольнение с работы.

3. Вверх #91063
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Как говорит моя сестра,не сравнивай как было раньше!))))))
    Я когда тяжело,всегда себе ставлю в пример прошлые времена. Мне сразу легче)))))

4. Вверх #91064
    Не покидает форум Аватар для Кама
    И по театрам ходить)))
    Что ты!!!!! Театр должен к ней приходить,она же РОДИЛА!!!!! Она же практически совершила подвиг! Теперь ей должны все и театр тоже! Иначе, никто не увидит ребенка)))))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #91065
    Гугл-ассистент
    А где написано,что он ангел!?)
    Надеюсь когда ты родишь, то твой муж будет работать,пеленать малыша,свекровь будет готовить и убирать,а ты лёжа на диване заниматься своим любимым делом( как ты это называешь,вдохновлять всех))))
    Так у тебя он и ангел
    А во всем виновата невестка, или нет?
    Ты же не пишешь что "мой сын херовый муж и ничего для жены делать не хочет"!?!? Она в депрессии и постоянно на пределе нервного срыва, а ему пофиг
    Ему на свою семью пофиг, понимаешь?
    Он может быть хорошим сыном, замечательным братом, великолепным отцом, другом, воспитанным мальчиком, но при этом он херовый муж!!! И у него несчастная жена

Как думаешь, у несчастных мам бывают счастливы дети?
    Может у него пример мамы, которая решает все проблемы, а мужчина сидит в стороне и не отсвечивает? Ну вот он и не отсвечивает
    Или почему он выбрал такой тип поведения?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #91066
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочка 3 года куда смотрела? если ей не подходило то собственно на хрена козе баян? девочка вместо того чтоб поработать над отношениями и поискать: а че там у них не так, не хило всех вокруг винит и обязанностями развешивает. вот с фига, реально?
    поговорку про бачили очи що брали все знают
    А фиг знает куда она смотрела! И нахрена такой козе такой баян!?!?
    А работали ли там над отношениями? Может жили как жили и тут вдруг беременна, ну ладно давай жениться

И для просто пожить- было вполне нормально, а как сложности- то всё, силы закончились

7. Вверх #91067
    Не покидает форум
    а
    Так у тебя он и ангел
    А во всем виновата невестка, или нет?
    Ты же не пишешь что "мой сын херовый муж и ничего для жены делать не хочет"!?!? Она в депрессии и постоянно на пределе нервного срыва, а ему пофиг
    Ему на свою семью пофиг, понимаешь?
    Он может быть хорошим сыном, замечательным братом, великолепным отцом, другом, воспитанным мальчиком, но при этом он херовый муж!!! И у него несчастная жена

Как думаешь, у несчастных мам бывают счастливы дети?
    Может у него пример мамы, которая решает все проблемы, а мужчина сидит в стороне и не отсвечивает? Ну вот он и не отсвечивает
    Или почему он выбрал такой тип поведения?
    а почему он херовый? у них не ладятся отношения, она обвиняет всех, кроме себя любимой, устраивает концерты на публику. если у них после этого нет страстного секса, те если им обоим это не разгон адреналина, то увы, ситуация может разводом закончится

8. Вверх #91068
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    Девочка хочет жить в своё удовольствие исходя из фактической ситуации. Что тут зазорного?
    А вот то, что сын выбрал засранку при чистоплотной матери, вопрос к воспитанию сына матерью или вопрос к психологу, а не пошёл ли он от противного, несознательно наперекор. А невестка напрягаться и не будет в чужом жилье.
    Это как мужики не особо любят вкладываться в имущество жены. Собственность должна быть своя у пары и совместная.
    Странные ребята под 30-ку, живущие с родителем и братом. Когда то были коммуналки, общаги, малосемейки (и сейчас есть),
    плюс строят жилье смарт. При желании найти жилье можно на любой кошелёк. Мне кажется, Вас Кама тупо разводят, как сын, так и невестка. Хорошо хоть не развели на увольнение с работы.
    В том то и дело,что мы разговаривали с ней.она реально изменилась,понятно,что все с начала хотят показать себя идеальными,а потом расслабляются,устают играть и снимают маску. Ну реально вначале как то все было по другому. Вместе пельмени на кухне лепили,вместе готовили,она в магазин,он убирает,стирает. Гулять,да,он не любит и так было с самого начала. Я всегда говорила,чтобы показывал все свои стороны,чтобы человек видел кто рядом и не было сюрпризов.
    Что сейчас происходит,не могу понять. Распорядок дня странный утром встать туалет,поела и гулять с малым,обед поела,туалет и гулять,вечером в 17 ,00 дневной сон малого. Говорю что как же в садик пойдет,к этому времени деток забирают,а наш спать пойдет)))) ответ,мне так удобно,чтобы он ночью можно ложился и позже вставал,я спать люблю . Ок ваше дело. Малого жалко. На разговор идёт сама,но конкретно ничего сказать не может. Все виноваты,я по другому хотела.

9. Вверх #91069
    Мне так нравятся,когда говорят что надо работать над отношениями и поискать причину.)))))))))) Та надо просто выйти на работу ,выйти в люди и причина испарится сама. Когда человек занят делом, то всё остальное не кажется таким грустным, просто некогда ковыряться в отношениях и искать причину.

10. Вверх #91070
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я тебе по секрету скажу,что женщина рожает чаще всего "себе" (это образно). Редко когда мужчины прям сильно стремятся помочь с ребенком. Из всех вокруг на два квартала,только мой муж гулял с ребенком всегда и ночами вставал качал,хотя на работу утром (на работе досыпал). Мужчина в основном зарабатывает, дети уже их привлекают, когда становятся постарше и то не всех.
    Если ты сама работаешь, сама себе рожаешь, сама проблемы свои решаешь, то напуркуа тогда муж? Котлеты кушать которые опять-таки ты сама купила продукты и приготовила???
    Он как мебель в доме?

11. Вверх #91071
    Гугл-ассистент
    а почему он херовый? у них не ладятся отношения, она обвиняет всех, кроме себя любимой, устраивает концерты на публику. если у них после этого нет страстного секса, те если им обоим это не разгон адреналина, то увы, ситуация может разводом закончится
    Так и будет

12. Вверх #91072
    Так и будет
    Не будет, с ребенком надо уйти куда-то, а потом его поднимать ещё. А судя по разговору,она не с тех отчаянных, которые будут тянуть и ребенка и работу и всё на свете и сама. Это просто нервишки шалят, засиделась дома,каждый день такой же как вчерашний.
    у мам,которые сидят дома с детьми и без наличия нянек каждый день начинается с одного и того же,а потом заканчивается одинаково.

13. Вверх #91073
    Гугл-ассистент
    Что ты!!!!! Театр должен к ней приходить,она же РОДИЛА!!!!! Она же практически совершила подвиг! Теперь ей должны все и театр тоже! Иначе, никто не увидит ребенка)))))))))
    Если ОН и ОНА рожают ребенка, то да, для нее это подвиг! Это ее тело пострадало во время и после родов, ее жизнь ей не принадлежит( а иногда и в угрозе жизни)и отец ребенка ДОЛЖЕН своей жене за сына и продолжение его рода

Я помню ты писала что первый муж тебя лупасил- и для тебя это было нормально

14. Вверх #91074
    Не покидает форум
    Мне так нравятся,когда говорят что надо работать над отношениями и поискать причину.)))))))))) Та надо просто выйти на работу ,выйти в люди и причина испарится сама. Когда человек занят делом, то всё остальное не кажется таким грустным, просто некогда ковыряться в отношениях и искать причину.
    хорошо, скажу по другому. девочка проблемная, о чем свидетельствует динамика съездов в ее предыдущем браке. девочка примерила бело пальто и корону и судя по всему в этом браке прыгает по таким же граблям. она может не думать на отношениями, но это ее брак с мужем, а не со свекровью и она таки просрет и второй брак

15. Вверх #91075
    Гугл-ассистент
    Не будет, с ребенком надо уйти куда-то, а потом его поднимать ещё. А судя по разговору,она не с тех отчаянных, которые будут тянуть и ребенка и работу и всё на свете и сама. Это просто нервишки шалят, засиделась дома,каждый день такой же как вчерашний.
    у мам,которые сидят дома с детьми и без наличия нянек каждый день начинается с одного и того же,а потом заканчивается одинаково.
    Ещё год и можно отдать в сад, и лучше снять коммуналку и не надеяться и не ждать помощь от близких и самых родных, и видеть их болт положенный на твои интересы...

Будет хоть шанс на нормальную и морально уравновешенную семью

16. Вверх #91076
    Гугл-ассистент
    хорошо, скажу по другому. девочка проблемная, о чем свидетельствует динамика съездов в ее предыдущем браке. девочка примерила бело пальто и корону и судя по всему в этом браке прыгает по таким же граблям. она может не думать на отношениями, но это ее брак с мужем, а не со свекровью и она таки просрет и второй брак
    Только девочка? Серьезно?
    А мальчик опять не при чём? Он не просрет жену и сына?

17. Вверх #91077
    Злидня форуму
    Если ОН и ОНА рожают ребенка, то да, для нее это подвиг! Это ее тело пострадало во время и после родов, ее жизнь ей не принадлежит( а иногда и в угрозе жизни)и отец ребенка ДОЛЖЕН своей жене за сына и продолжение его рода
    Проблема многих женщин в том,что они не хотят вбить себе в мозг,что рожать надо в первую очередь для СЕБЯ и для любви.
    И не нужно приплетать мужика ,что он должен по твоему списку...забудь это,рассчитывай в первую очередь опять же на себя и свои возможности.
    Тогда и мужчина будет рядом поддержкой и опорой.Продавливать свои женские хотелки себе во вред.
    И роды это не подвиг,а беременность не болезнь.Это заложено природой и не нужно этим манипулировать )
    И когда ты родишь не думай,что тебе все должны.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #91078
    Гугл-ассистент
    Проблема многих женщин в том,что они не хотят вбить себе в мозг,что рожать надо для СЕБЯ и для любви.
    И не приплетать мужика ,что он должен по твоему списку...забудь это,рассчитывай в первую очередь на себя и свои возможности.
    Тогда и мужчина будет рядом поддержкой и опорой.Продавливать свои женские хотелки себе во вред.
    И роды это не подвиг,а беременность не болезнь.Это заложено природой и не нужно этим манипулировать )
    И когда ты родишь не думай,что тебе все должны.
    Не хочешь приплетать мужа к заботе о семье- не приплетай
    Не будет мужчина поддержкой для женщины, которая в этой поддержке не нуждается, какая нафиг опора, когда он сам себя обеспечить не может и не хочет - бумажная???

Когда (если) я буду рожать- мой муж будет должен мне все в чем будет необходимость и потребность, и ни капельки меньше
    И это не обсуждается

19. Вверх #91079

Я помню ты писала что первый муж тебя лупасил- и для тебя это было нормально
    А сколько мужчина должен за сына?)))) А свекровь ничего не должна за внука? А то вдруг долг на мне,а я не в курсе!)))) Ты свой бункер для деторождения во г сколько оцениваешь?))) А детей у вас нет,потому что муж ещё не собрал нужную сумму или что?

20. Вверх #91080
    Злидня форуму
    Не хочешь приплетать мужа к заботе о семье- не приплетай
    Не будет мужчина поддержкой для женщины, которая в этой поддержке не нуждается, какая нафиг опора, когда он сам себя обеспечить не может и не хочет - бумажная???

Когда (если) я буду рожать- мой муж будет должен мне все в чем будет необходимость и потребность, и ни капельки меньше
    И это не обсуждается
    Если муж твой будет пахать на работе,приходить домой и еще слушать твои бзики *сделай то и то*,он тебя пошлет очень быстро.
    Рождение ребенка очень многих мужчин встряхивает и твои байки про твой подвиг не сработают ))
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 4554 из 6065 ПерваяПервая ... 3554 4054 4454 4504 4544 4552 4553 4554 4555 4556 4564 4604 4654 5054 5554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права