Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4552 из 6064 ПерваяПервая ... 3552 4052 4452 4502 4542 4550 4551 4552 4553 4554 4562 4602 4652 5052 5552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,021 по 91,040 из 121275
  1. Вверх #91021
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    там девочка замужем и свой дом - это забота ее мужа, который не очень с этим справляется, но он же лапочка- а плохая только невестка
    Кама согласна была что бы молодые жили в ёё доме? согласна была коммуналку за них платить? ну ок, а они разве обещали помогать ей с работой?
    у нее 2 сыновей и есть кого попросить что бы калитку открыли, но всегда будет виновна невестка, если не одна, так вторая...
    недавно же обсуждали, что если надо докопаться, то и чайник будет грязным и волосы на расческе будут ужас ужас
    Секундочку...а почему у девочки нет своей квартиры?У девочки,для которой 15тыс это сраные деньги .
    Или только мальчики должны обеспечивать жильем?))
    Кама просто захотела детям облегчить старт жизни и жильем,и материальной помощью.
    Это вполне адекватное желание любящих родителей.
    Если невестке что-то не нравится,она же может перехать туда,куда захочет,правда?
    Но почему она этого не делает,а ставит условия,что если что,то внука Кама не увидит...это что за прикол?
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #91022
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    То е так....))
    И это будет всегда....если невестка на территории свекрови. И любой (подруга/родственница) в чужом доме, живущий не по правилам хозяев.
    Никто не будет доволен таким раскладом, о чем говорилось не раз в этой теме.
    Тоже считаю, свекровь не права, приютив молодых. Вот результат.
    кроме того "мальчик" не повзрослеет под крылом у мамы уже почти в 30 лет! и ответственности не наберется((
    потому что там глава в семье Кама, а "мальчик" еще дети, и не важно что у самого уже сын...
    да и вопросы даже в своей маленькой семье он не решает, вместо него мама и жена "закусываются"
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #91023
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    кроме того "мальчик" не повзрослеет под крылом у мамы уже почти в 30 лет! и ответственности не наберется((
    потому что там глава в семье Кама, а "мальчик" еще дети, и не важно что у самого уже сын...
    да и вопросы даже в своей маленькой семье он не решает, вместо него мама и жена "закусываются"
    О! Читаем первую часть темы))))))))
    Мужики по ходу умнее) почти всегда в сторонке)))... платочки в руках теребят...потому что на десять девчонок по статистике девять ребят)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #91024
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Секундочку...а почему у девочки нет своей квартиры?У девочки,для которой 15тыс это сраные деньги .
    Или только мальчики должны обеспечивать жильем?))
    Кама просто захотела детям облегчить старт жизни и жильем,и материальной помощью.
    Это вполне адекватное желание любящих родителей.
    Если невестке что-то не нравится,она же может перехать туда,куда захочет,правда?
    Но почему она этого не делает,а ставит условия,что если что,то внука Кама не увидит...это что за прикол?
    да уж... облегчила... я вам как лучше- но вы мне должны!! и все не так делаете!

потому что она занята другим важным делом, она родила и воспитывает маленького ребенка,
    мальчики живут под крылом у мамки и не вякают, а вот мужчина для своей семьи строит "дом" или не строит, если ему пофигу на все
    если бы невестку муж любил и ценил, то они давно уже бы переехали и жили самостоятельно, но ты предлагаешь её кинуть младенца и идти пахать, потому что она замужем за несостоятельным мужчиной который не может заработать для семьи?

еще немного они поживут и чувствую сбежит от такого мужа девочка роняя тапки, и ни Кама ни муж ребенка видеть не будут,
    что очень напоминает вторую её свекровь, которая тоже ни Каму ни внуков не видит..

5. Вверх #91025
    Не покидает форум Аватар для Кама

потому что она занята другим важным делом, она родила и воспитывает маленького ребенка,
    мальчики живут под крылом у мамки и не вякают, а вот мужчина для своей семьи строит "дом" или не строит, если ему пофигу на все
    если бы невестку муж любил и ценил, то они давно уже бы переехали и жили самостоятельно, но ты предлагаешь её кинуть младенца и идти пахать, потому что она замужем за несостоятельным мужчиной который не может заработать для семьи?

еще немного они поживут и чувствую сбежит от такого мужа девочка роняя тапки, и ни Кама ни муж ребенка видеть не будут,
    что очень напоминает вторую её свекровь, которая тоже ни Каму ни внуков не видит..
    По твоему я что то должна? Интересно взрослые люди решили создать семью,а мама должна? Круть. Жаль что я не знала этого раньше.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #91026
    Злидня форуму

Та что там должны...поддерживать чистоту в доме,где дали возможность бесплатно жить и не убивать захламленностью и срачем?
    В своем доме тогда пусть свинарник разводит,никто не держит.
    И на работу девочка сама рвется...тоже не вижу проблем найти для ребенка няню и арбайтен.
    Зачем дергать свекровь ,чтоб сидела с малышом?ей никто ничего не обещал и не обязан)
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #91027
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    По твоему я что то должна? Интересно взрослые люди решили создать семью, а мама должна? Круть. Жаль что я не знала этого раньше.
    нет там взрослых людей
    дети родили детей, а к сложностям не готовы, а кто вместо них сложности решает? ты

8. Вверх #91028
    Гугл-ассистент
    Та что там должны...поддерживать чистоту в доме,где дали возможность бесплатно жить и не убивать захламленностью и срачем?
    И на работу девочка сама рвется...тоже не вижу проблем найти для ребенка няню и арбайтен.
    Зачем дергать свекровь ,чтоб сидела с малышом?ей никто ничего не обещал и не обязан)
    ну так она и поддерживает чистоту так как считает нужным
    муж вполне же доволен, это Кама не довольна, муж так же может оплатить расходы на клинера, дабы успокоить мать и помочь жене с маленьким ребенком, но увы .. это ему не под силу! сильно сложно
    они хотели дергать свекровь, свекровь хотела дергать её.. все закономерно

9. Вверх #91029
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    100%. Вот прям требования непомерные. В воскресенье у мужа ДР был, так посидели немного. Моя свекровь ко мне пристала (при невестке моей). Мол, Катя (это я), как вы собираетесь внука отдавать в школу, если у него прививок нет?! (а внуку 4 годика исполнилось зимой - раз, и его мама, невестка моя, категорическая противница прививок, в отличии от меня). Все, если честно, подофигели. Я и ответила, что вообще не собираюсь его в школу отдавать, даже готовить его к школе не собираюсь. У него мама-папа есть, чего я лезть буду?
    В общем, меня только сегодня после обеда свекровь простила. Милостиво и снисходительно. За рулетик бисквитный))))) Правда, я тот рулетик ей послала потому, что всегда вкусненькое, если есть, отсылаю с дитями, но у свекрови свое в голове)

Так я о чем? О моих жизненных принципах) "Дети - ответственность родителей" - раз. "Мой дом - мои правила. Не подходят правила - меняй дом" - два. И сразу легче как-то жить становится.

Кама, ты их уже приучила. Теперь трудновато будет с шеи снимать. Но это как я вижу. Может, ошибаюсь.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #91030
    ну так она и поддерживает чистоту так как считает нужным
    муж вполне же доволен, это Кама не довольна, муж так же может оплатить расходы на клинера, дабы успокоить мать, но увы
    они хотели дергать свекровь, свекровь хотела дергать её.. все закономерно
    У меня вопрос чего ты добилась в своей жизни? Сама! Лично ты?

11. Вверх #91031
    Гугл-ассистент
    О! Читаем первую часть темы))))))))
    Мужики по ходу умнее) почти всегда в сторонке)))... платочки в руках теребят...потому что на десять девчонок по статистике девять ребят)))))))))))
    сильный мужчина- слабая женщина, слабый мужчина- сильная женщина... тапки мужа в семье одни...

12. Вверх #91032
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    100%. Вот прям требования непомерные. В воскресенье у мужа ДР был, так посидели немного. Моя свекровь ко мне пристала (при невестке моей). Мол, Катя (это я), как вы собираетесь внука отдавать в школу, если у него прививок нет?! (а внуку 4 годика исполнилось зимой - раз, и его мама, невестка моя, категорическая противница прививок, в отличии от меня). Все, если честно, подофигели. Я и ответила, что вообще не собираюсь его в школу отдавать, даже готовить его к школе не собираюсь. У него мама-папа есть, чего я лезть буду?
    В общем, меня только сегодня после обеда свекровь простила. Милостиво и снисходительно. За рулетик бисквитный))))) Правда, я тот рулетик ей послала потому, что всегда вкусненькое, если есть, отсылаю с дитями, но у свекрови свое в голове)

Так я о чем? О моих жизненных принципах) "Дети - ответственность родителей" - раз. "Мой дом - мои правила. Не подходят правила - меняй дом" - два. И сразу легче как-то жить становится.

Кама, ты их уже приучила. Теперь трудновато будет с шеи снимать. Но это как я вижу. Может, ошибаюсь.
    Верно. И я так говорила всегда,мой дом- мои правила. Не нравиться не держу. Будет ваш дом,я буду придерживаться ваших правил.
    Да скорее моя вина,что вроде старалась избавить от трудностей и помочь,а восприняли это как должное.

13. Вверх #91033
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Верно. И я так говорила всегда,мой дом- мои правила. Не нравиться не держу. Будет ваш дом,я буду придерживаться ваших правил.
    Да скорее моя вина,что вроде старалась избавить от трудностей и помочь,а восприняли это как должное.
    Ну, мне проще это говорить и настаивать на своем, потому как меня муж завсегда поддержит. А тебе в одиночку, конечно, намного труднее. А мальчик твой что говорит на все это? Я что-то пропустила(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #91034
    Гугл-ассистент
    если ты про семью- то мне не на что пожаловаться)
    если про свекровь- нет с ней ссор, от слова совсем
    если про достижения- то для подвигов есть муж и мне не нужно "добиваться"
    любовь, чистота, уют, гармония и взаимопонимание

15. Вверх #91035
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну, мне проще это говорить и настаивать на своем, потому как меня муж завсегда поддержит. А тебе в одиночку, конечно, намного труднее. А мальчик твой что говорит на все это? Я что-то пропустила(
    мальчик хочет в рейс подальше и подольше
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #91036
    Он говорит,что после родов у нее сдвиг какой-то ( мне это не понять наверное)
    Она одно говорит,он другое. Свести их обоих,они друг на друга орут,толку ни какого,ты стоишь и не знаешь кого слушать. Я понимаю,что если у девочки нет желания что либо делать,значит есть проблема в семье. Спрашиваю,говорит,что не хочу так жить,не так планировала,не так мечтала,все не так. Спрашиваю как хотела,как мечтала? Ответ: а ваш сын и понеслось....... Он со мной не гуляет,он в город не хочет ,он ничего не хочет.. Вы должны повлиять,вы должны сказать,вы должны. С какого перепугу я кому то что то должна? Я вырастила и дала два образования,дальше вроде ничего не должна. Чем могу помогу,но не более.

17. Вверх #91037
    Модератор

Зависла................)))))))))))))))))))))))))))
    Отвисай). Я имела ввиду, что люди переезжают в жилье, которое им по карману в каждый период жизни, в 22 это может быть съемная однушка с соседкой на пару, в 40 большой дом для семьи с тремя детьми и собаками, а в 70 - двухкомнатная квартира для себя и еще одна на сдачу. И это нормально.
    Переезжать из своего дома, который ты вполне еще способна содержать, в угоду невестке - это вообще другой компот.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #91038
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Кама, не обижайтесь, но согласитесь мужчина в 28 лет это уже не мальчик и должен уже уметь нести ответственность за себя и свою семью. А у Вас есть Вы и его семья, а не он и семья. Он не шевелится, как я поняла, и не переживает потому как есть Вы и Вы всегда выручите. Может действительно пусть сами попробуют все, может и ценить Вашу помощь начнут. А так Вы с невесткой воюете(образно говоря), а ему хорошо, его никто не дергает. Хотя все вопросы должен он решать с женой. А так Вы плохая, невестка плохая, а он бедный несчастный, его используют. А пашете на всех Вы.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 14.04.2021 в 21:22.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #91039
    если ты про семью- то мне не на что пожаловаться)
    если про свекровь- нет с ней ссор, от слова совсем
    если про достижения- то для подвигов есть муж и мне не нужно "добиваться"
    любовь, чистота, уют, гармония и взаимопонимание
    Я про то,чего ты как личность достигла сама?
    Мне просто интересно,какой человек может судить о том какая я, моя семья, не имея ни малейшего представления о жизни! Это как говорить о родах, при этом не имея детей и знать об этом по наслышке.

20. Вверх #91040
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Он говорит,что после родов у нее сдвиг какой-то ( мне это не понять наверное)
    Она одно говорит,он другое. Свести их обоих,они друг на друга орут,толку ни какого,ты стоишь и не знаешь кого слушать. Я понимаю,что если у девочки нет желания что либо делать,значит есть проблема в семье. Спрашиваю,говорит,что не хочу так жить,не так планировала,не так мечтала,все не так. Спрашиваю как хотела,как мечтала? Ответ: а ваш сын и понеслось....... Он со мной не гуляет,он в город не хочет ,он ничего не хочет.. Вы должны повлиять,вы должны сказать,вы должны. С какого перепугу я кому то что то должна? Я вырастила и дала два образования,дальше вроде ничего не должна. Чем могу помогу,но не более.
    А вот этого я вообще не понимаю. Зачем Вы сводите их вместе и участвуете( слушаете) в их ссорах. Они что в детском саду, что их мирить надо и объяснять кто и что должен. Ужас какой-то, лично в моем понимании. Как Вы это терпите? Честно, у меня бы уже съехали и сами разбирались бы между собой. Взрослые люди по возрасту, а по всему остальному детский сад.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 4552 из 6064 ПерваяПервая ... 3552 4052 4452 4502 4542 4550 4551 4552 4553 4554 4562 4602 4652 5052 5552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права