Тема: Педофилы в украинской политике

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 707
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для Имперская Сволочь
    А мне вот интересно, это во всех странах такой черный пиар выливается на головы депутатов (сентаоров, парламентариев....) перед выборами или всё-таки зарубежные коллеги наших правителей имеют некую этическую планку, а наши уже совсем "краёв не видят"? А? Как думаете?
    Историю пишут победители. История Одессы должна быть на русском языке.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Имперская Сволочь Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, это во всех странах такой черный пиар выливается на головы депутатов (сентаоров, парламентариев....) перед выборами или всё-таки зарубежные коллеги наших правителей имеют некую этическую планку, а наши уже совсем "краёв не видят"? А? Как думаете?
    а чем это они хуже?)))))))

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а чем это они хуже?)))))))
    Ну хочется же верить, что хотя бы где-то политики сохраняют какой-то уровень пристойности. Я не могу представить себе, что Путин выкопает подобное на Медведева или, наример, чтобы Тони Блеер нечто в таком духе вылил на голову Маргарет Тетчер. Даже Клинтона в растлении малолетних не обвиняли, разве что Моника - ну так в этом 90% нормальных мужиков можно обвинить. Думаете, что везде опускаются до такой грязи? ИМХО - Наши хуже тем, что они уже не люди

4. Вверх #464
    User banned
    Ну хочется же верить, что хотя бы где-то политики сохраняют какой-то уровень пристойности. Я не могу представить себе, что Путин выкопает подобное на Медведева или, наример, чтобы Тони Блеер нечто в таком духе вылил на голову Маргарет Тетчер. Даже Клинтона в растлении малолетних не обвиняли, разве что Моника - ну так в этом 90% нормальных мужиков можно обвинить. Думаете, что везде опускаются до такой грязи? ИМХО - Наши хуже тем, что они уже не люди
    ну.Путин и Медведев это близнецы-братья во-первых....а во вторых мы страны третьего мира.откуда у нас такие возвышенные понятия..

5. Вверх #465
    ну.Путин и Медведев это близнецы-братья во-первых....а во вторых мы страны третьего мира.откуда у нас такие возвышенные понятия..
    Если мы с Вами их обсуждаем - значит понятия всё-таки есть. Это внушает какую-то надежду, по крайней мере мне.

6. Вверх #466
    User banned
    по коррупции мы на первом месте...в стране кризис... а из 10 машин дорогой "астон мартин" в Украину закуплено пять...))

7. Вверх #467
    User banned
    Если мы с Вами их обсуждаем - значит понятия всё-таки есть. Это внушает какую-то надежду, по крайней мере мне.
    у нас с вами может и есть.но мы же не депутаты...это другая раса людей.- так уж у нас сложилось.....)

8. Вверх #468
    у нас с вами может и есть.но мы же не депутаты...это другая раса людей.- так уж у нас сложилось.....)
    Ну так надо же с этим что-то делать! (Истерика бессилия)

9. Вверх #469
    User banned
    Ну так надо же с этим что-то делать! (Истерика бессилия)
    а шо, - у вас есть патроны?)))

10. Вверх #470
    Посетитель
    По моему мнению. пристойность надо сохранять раньше ... А педофил должен, как минимум, сидеть в тюрьме, нде из негл бы в былые годы сделали "девочку легкого поведения"!

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    По моему мнению. пристойность надо сохранять раньше ... А педофил должен, как минимум, сидеть в тюрьме, нде из негл бы в былые годы сделали "девочку легкого поведения"!
    "пристойность" надо не сохранять, а иметь....
    а "сидеть" он должен кастрированным .это даже предпочтительней для "девочки легкого поведения"......

12. Вверх #472
    Живёт на форуме
    Мать детей, фигурирующих в деле о растлении несовершеннолетних, Елена Полюхович утверждает, что не давала полномочий адвокату Татьяне Монтян заявлять что-либо от ее имени. Об это она заявила в интервью Газете по-киевски.
    "Я обращалась к ней за юридической консультацией, но никаких полномочий выступать от моего имени не давала. Меня возмущает ее поступок, хотя не могу не признать тот факт, что после ее выступления нас начали охранять. Теперь, садясь в машину, я уверена, что автомобиль не взлетит на воздух", - заявила мать детей, фигурирующих с кандале.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1007176

Какая же Монтян тварь.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение

Какая же Монтян тварь.
    у нее на лбу написано жирным шрифтом...
    я ее вообще не перевариваю....

14. Вверх #474
    User banned
    Мать пострадавших в «Артеке» ребят Елена Полюхович: «Дети не могли что-то придумать, не пройдя через все это»

http://novaya.com.ua/?/articles/2009/10/22/093144-13

15. Вверх #475
    User banned
    Твари сидят в парламенте, в секритариате и правительстве.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    А по-моему за педофилию надо вешать - сначала за яйца, а когда вдоволь наорётся - добивать петлёй на шею. Пули на уродов жалко - казнь дожна быть позорной и публичной.

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Brazers
    БЮТ исключил из фракции Омельченко.

"Причина одна: аморальное поведение, измена, клевета. Только что на фракции приняли такое решение", - отметил нардеп до начала пленарного заседания.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1007189

Странно, что на него еще в суд не подали за клевету...
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

18. Вверх #478
    юрист
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да, ладно Вам, несколько раз имел дело с Вашим братом
    нет у меня брата
    у Вас каждый шаг - 300 долларов.
    "А завтра принесите пож. 500, это судье". Потом ещё 500, опять судье.
    А когда в конце всё проиграли, возникает вопрос - за что платил, верни хоть часть, в ответ - проиграли Вы.
    адвокатов у нас в Одессе больше 3000. выбирайте любого. условия оплаты, в том числе и возврата оговариваются в договоре, желательно письменном (я по требованию клиента составляю). проофессиональный адвокат никогда не будет вам рассказывать калькуляцию цены - сколько судье, сколько ему. это все гонорар.
    а некомпетентных, мошенников и разводил в любой профессии хватает. в любом случае, я лично никому свои услуги не предлагаю и не навязываю, даже вывески нет
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Кто такой адвокат? Человек, который перво-наперво запугивает своего подзащитного: "Ах, это очень сложное дело, прокурор злой, суд будет показательный и т.д." И вот когда
    клиент дезориентирован, запуган и доведен до крайной степени адвокат начинает его доить. Главное сразу не испугать большой суммой, постепенно тянуть, клиенту жалко потерять потраченное, и он продолжает платить. В общем, не люблю я адвокатов типа мыслителя, мой брат сильнейший адвокат-хозяйственник в Киеве,его кредо - никогда не пойду защищать уголовника - на месте потерпевшего могли оказаться мои близкие, хотя быстро дает полный расклад - статья, пункт, подпункт, максимальное наказание. Проверено не раз, адвокаты снимают большие бабки, а клиент получает то наказание, о котором брат в телефонном режиме говорил изначально. Адвокаты дуют щеки и преподносят дело как свою победу. Мурзло - согласна 100%.
    я понял! "Вона (він - брат-адвокат) цяця! Вони (інші адвокати, в тому числі і я) кака!" Чего еще ожидать от сторонника ЮВТ?! Как я понял, Ваш брат не практикуя уголовными делами, обладает даром с самого начала следствия с точностью до месяца определять меру наказания, которую установит суд? Фантастика! Насчет метода работы с клиентами, Ваш брат обрабатывает их как и все. И кинутая им по хозяйственному делу компания на миллионы, рейдерский захват (это такая категория дел в хозяйственных судах) по социальной опасности не меньше, чем полученный условный срок преступнику (конечно же за деньги).
    Пока у людей все нормально в жизни, адвокаты им не нужны. Как возникают проблемы с законом, то именно такие как Мурзло и Умница ищут адвоката (к брату не пойдет), который примет у них деньги на взятку, что б уйти от ответственности, и совесть не замучает. А мы да, живем за счет таких нарушителей
    Молитва адвоката: "Боже, сделай так, что бы в тюрьму посадили кака можно больше богатых, щедрых и порядочных людей!"

В основном всё понятно.
    "Мыслители" нас имеют.
    Но, так как мы их нанимаем за эти бабки, в этот кризис, и в этой полукриминальной стране, делаю вывод - я сам виноват!
    не нарушайте закон, и "мыслители" умрут с голоду

а вообще, все претензии ко мне со стороны Мурзло и Умницы только потому что я за ПР и Януковича. вот был бы я за ЮВТ, то может быть приблизился по статусу к ее брату - ясновидящему....

ЗЫ: уважаемые, расскажите, чем вы занимаетесь в жизни, и я приведу вам массу примеров, как представители вашей профессии кидают людей.
    но вас я с ними не отождествляю, потому что не знаю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Верить никому нельзя. Состоится суд, тогда посмотрим.
    Плохо только то, что эти люди весьма состоятельны. И конечно используют материальные средства на что угодно дабы не нести ответственности.
    Кроме этого все конечно понимают, что странно эти события получили огласку в предвыборное время. И главное скажу, подобные вещи с детьми происходят по всей стране. Наш город не исключение. Более точной информации в данный момент не имею, но в прошлом точно было.

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вот будет номер,если Юля сдаст своего дружка Терехина.

Я скажу вам так, Юля хоть и вызывает у меня антипатию, но очень умная дама и мать. Если она будет иметь факты доказывающие виновность тех балбесов. Месть её будет страшна.
    Вероятно они потеряют свой бизнес и сядут по полной программе.
    А прочие не пока "засветившиеся" любители детей поедут в Азию или другие страны, они знают куда ехать.
    И терёхина "здадут".
    Мне вообще не понятно почему Юлия Владимировна резко стала жаждить духовной помощи. Опыт показывает, что так поступают люди в кризисные времена.

Ответить в теме
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права