падажи, никто ей это не вменяет, до того момента когда ей все не стали должны- Кама бросить работу и сидеть с ребенком, брат гулять. и в 28 лет после 3 лет проживания она точно видела за кого выходит и от кого рожает. повторюсь, я думала там детки молодые еще, а там уже состоявшиеся люди, с которыми полезно сесть и все обговорить насчет кто чего кому должен и не должен
Сейчас подняла попО и достала документы, позывачи муж и я ответчики брат и сестра
На основании договора купли- продажи, закрытое заседание и тп и тд они выписаны.
Видимо все порешали риелтора, а продавец явно не получил на 1000$ меньше за квартиру
Так шо кузен может спокойно продавать дом
Последний раз редактировалось Leto78; 14.04.2021 в 15:47.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я тоже ни дня не жила на квартире
Но жила в одной комнате , в которой было все , и кухня и спальня и зал в 24;кв м и туалет на улице
Без помощи родителей с двумя детьми погодками мы добились все сами и муж учиться пошёл когда уже двоих детей имел и я работала на дому , чтоб дети рядом и зарабатывать можно было ,,, никогда не была рукодельница , жизнь заставила научиться многому ,,
И поэтому ценю буквально все в этой жизни, каждую мелочь ибо знаю как тяжело все даётся
Сын пробовал с девушкой по жить на квартире , хватило на пол года
Не потянули друг друга , она его требования , а он ее
Вернулся домой другим человеком
Ценит все , что не ценил раньше
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Тут написали, что каждый сам по себе, а это не притирки. Притирки, ну я так понимаю, когда есть разные мнения, спорят, приходят к общему, учатся уступать. А Кама написала, что сын бы из рейсов не вылезал(его желание), а невестке его и не надо только бы деньги присылал. И где тут притирки??? Я, наверное, что-то не так понимаю. По поводу квартиры, а что плохого жить ОТДЕЛЬНО, но на квартире. Ну у меня нет квартиры для дочки, они живут в общежитии, но по сути у них двухкомнатная квартира, только без балкона. Ремонт сделали, тут муж помогал, живут отдельно, оплачивают сами. Сможем помочь с покупкой квартиры, конечно поможем, а если не сможем, то что мы худшие родители? Но зять настроен сам добиваться своих целей. Они живут отдельно, никто никому ничего не должен. Чем плох вариант с квартирой, общежитием и т.д., если вместе жить плохо? Хотя я знаю семью, которые продали все квартиры и купили большой дом для того, чтобы жить вместе. Так вот в доме живут бабушка, дедушка,мама, папа, моя знакомая с мужем и двумя детьми, ее сестра с мужеи и ребенком и свекровь мамы знакомой в отдельной комнате, с ней они не общаются и дети не знают, что это их бабушка. Я бы уже застрелилась, честно.
Все пройдет и это тоже...
По поводу съемной квартиры я имела ввиду, что плохо отправлять туда детей в качестве воспитания, когда есть куда их поселить. Ну есть для ребенка квартира. В любом другом случае я полностью поддерживаю вариант отдельного проживания.
В молодой семье очень часто возникают трудности, когда рождается ребенок. Не все понимают какое количество денег может на это понадобится. Вот и ссоры, и желание уехать и т.д.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Так, она как мать и жена- справляется?
Понятно, как невестка она никогда мила не будет, но в остальном к ней какие претензии??
Дети не кормлены и в грязном?
Она шляется или транжирит?
Или ей кроме своих обязательств нужно ещё и работать? Если она не довольна зарплатой своего мужа- то она в праве возмущаться, вот и возмущается. Я так понимаю что если брат мужа не хотел бы гулять с малым, то не гулял бы
Если бы муж был не доволен чистотой и едой- то тоже бы ей высказал, так?
Тут проблема не в невестке, имхо
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я когда продавала квартиру, в ней был прописан бу муж. Мне недодали 1000 уе и дали месяц на выписку. Я ему гтворю дам 500 только выпишись))) чтото вщыграло в нем и выписался сам. Но такой вариант есть и тогда новый хозяин выпишет судом или риелторы формят. Наверно есть какието лазейки. Ну и получится что продал на штуку дешевле но избавился от гемора
Прописанные, моя свекровь купила квартиру с долгом по отоплению в 3000 $, агентство оказалось в кумовстве с продавцом. Выяснили при переоформлении договоров. Тут были нервы, но опять же через месяц на полный расчет наняли охранное агентство (1800 грн) они просто со свекровью зашли в офис. Спектакль был ещё тот, продавец кидалась плевалась, но агентво отдало свекрови 1000 $, а продавец открыла сумку и вернула остальное. Плюс 5000 грн за моральный ущерб.
Я понимаю, что свекрови повезло, что та вообще явилась на расчет, что она не потратила вообще деньги. Директор агентства сидела, конечно, красная потом карвалол просто из баночки пила, подставила кума ее понтово.
Кама, а может просто "снизить" свои ожидания при этом идею "собрать сыну на квартиру" отложить в долгий ящик.
вот реально, зачем эти лишние движения?
у меня тетя для двоих сыновей выкручивалась как могла, чтоб были квартиры.
у старшего вначале была комуна, потом самостоятельная однушка, жил с женой и ребенком лет 10. Тесновато, но своя квартира. Потом что-то кому-то (невестке))) стрельнуло в голову, что уж очень тесно, однушку продали, вложили в говняный недострой (гаражи трехэтажные типа "таунхаус"), уехали к теще, уже лет 5 тусуются с тещей....ни просвета закончить ремонт в квартире-гараже, сын-студент, ....
другому сыну тетя нашла квартиру знакомых, которые эмигрировали в германию, договорилась о рассрочке на много лет, первые годы ей хватало денег отдавать долг, а сейчас, сын2 с женой и ребенком уехал на родину к жене, тетя на пенсии, доходы не те, квартира наполовину выплачена, долг ого-го! ни туда ни сюда, ни продать (немцы приехать даже не могут), нифига....
печально как-то
поэтому собирать детям на квартиру в ущерб себе не очень хорошая идея, но как из ситуации Камы выпутаться и чтоб все были в плюсе, сложно придумать.
либо таки кардинальный метод - дети идут на съем за свои деньги. и кама остается при "своем интересе" (сдает дом)
Последний раз редактировалось Mavka; 14.04.2021 в 16:15.
Money begets money
Социальные закладки