короче говоря , никого никуда низя прописывать ))
дешевле сразу предупредить чем потом решать проблему .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ой девочки. Попросила меня дочка капусту ей стушить. Я к ней собралась проведать ее. Спрашиваю есть капуста. Нет заедь по дороге купи. Ок купила. Приехала говорю почисть лук и морковку и порежь мелко. А я пока капусту порежу. И по ходу дела говорю дай сковородку. Вот говорит помой и пользуй. Я такая .... не хочу мыть , другую возьму. Не, не надо.
Я говорю не хочу мыть сковородку
Ну не хочешь тогда не надо мне капусту тушить))))
Занавес...
И это родная дочка
Что тогда говорить про чужую женщину свекровь))))
капец канеш))) я думала девочке лет 20 с такими рассуждениями. а там по ходу прожженая наглость
это к ситуации Камы
Притирки в почти 30 лет? И каждый сам по себе - это не притирки, это не семья, это каждый сам по себе! Помогать можно, но помогать, а не тянуть на себе двоих взрослых людей. Я тоже стараюсь помогать дочке, но как-то они сами справляютя. А всунуть денежку, так вообще невозможно. Если и возьмут денег(очень редко), то только в долг и с обязательным возвратом. И это не наши условия, а их. А тут они в 30 лет притираются и ни решить, ни сделать сами не могут. Я не понимаю этого, совсем не понимаю.
Все пройдет и это тоже...
Да нисколько не стоило!!!
Мы заавансировали квартиру, продавал чудик, родители умерли, ему такая большая не нужна. Моя мама никому не верит, через знакомую пробила, сколько прописано людей в квартире 3!!! Продавец, его брат и сестра. Но завещание на продавца, все законно
В агенстве взяли всех за яйца, там заюлили все будет Окей, выпишут через суд. При расчете агенство оставляет 1000$ до полного разбора с документами, через месяц встретились нам передали судебные решения, справки о выплаченных долгах и пр.
Мама пробила по своему каналу, никто кроме нас не прописан
Последний раз редактировалось Leto78; 14.04.2021 в 15:23.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ну если ты этого не понимаешь, то не значит, что этого нет )))) Я третий раз замуж вышла в 32 года, мужу было 35 и представь себе у нас были притирки )))) И у кучи моих взрослых знакомых есть притирки. И люди расходятся и сходятся. Не все так однозначно ) И я не увидела в сообщении Камы , что она тянет семью сына. Сын зарабатывает, невестка сидит дома. Увидела, что есть недопонимание и некая наглость со стороны молодых. Не все идеальны, увы .......
Почему лучше? Ты своих отправишь на квартиру? Я ни дня не жила на квартире. Мой муж, который на все заработал сам, тоже не жил на квартире. Первую 1-комнатную квартиру ему купили родители. Он им потом вернул тоже 1 комнатной квартирой.Наверно всё-таки лучше когда дети идут на квартиру и понимают все прелести , ( съёмную квартиру)
Потом подарки от родителей в виде недвижимости будут действительно благодарностью , а не должны , обязаны и т д
Ведь все познаётся в сравнении
Ограничивать тогда надо с детства, а не потом уже ..... )))))))) Вот мой сын недавно мне сказал, что он свято уверен, что откупить ребенка от армии обязанность каждого родителя )))))))))))) А я его не баловала от слова совсем )))))))))))
Последний раз редактировалось print2004; 14.04.2021 в 15:30.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки