Тема: Любовь....
Смотря чем говорят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не! Я реалист и практик. Мне если книга,то в переплете,если мужик,то трогать,нюхать,смотреть. Мантры это не мое,звуки,дребезжание,признаю только в качестве дополнительной стимуляции))) так что мне любовь ту,которую потрогать,в руках подержать. А вотевотвсе искусственное себе оставьте)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Бубочка эта мудрость не работает! К ненависти идут годами,а к любви один миг)
Меня не интересуют другие акции и вкладчики. У меня свой банк и прекрасный процент во всех отношениях. Что не устраивает корректируем. Там где все хорошо и гладко,любить легко,а попробуй где надо потрудится и постараться. А кто по банкам бегает в поисках чего либо,то слабаки и ненадёжные.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да прям годами. Можно годами прыгать туда, сюда,обратно. Равносильные эмоции на обоих полюсах. А можно любя ненавидеть и ненавидя любить. А годами можно идти от любви к равнодушию.
Если уже человек разжег эмоции до такого накала, то подъёма не требуется. Только шаг в ту или иную сторону
Последний раз редактировалось Анюта23; 14.04.2021 в 12:40.
Нет, я пишу о примерах собственных и моих знакомых) Когда я пишу о том, что прочитала, но не попробовала на практике, то я добавляю " наверное" или "возможно". А прочитанному не доверяю, не испробовав на себе)
Скорее у нас несоответствие мнений по причине разной трактовки понятия "любовь")
Социальные закладки