Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 439 из 4085 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 81686
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Если человек самоубийца, то УЗО его не спасет, и не поможет... надежнее выброситься с 16-го этажа
    А теперь представьте, что человек выполняет все требования ТБ.
    Но пользуется электроприборами нулевого класса защиты, даже если есть заземление, или любого другого класса, при отсутствии заземления.
    Попадание фазного напряжения на корпус такого прибора не вызовет срабатывание автоматического выключателя, а одновременное прикосновение человека к прибору и к заземленным окружающим предметам (трубы, радиаторы, влажные полы и так далее) может закончиться весьма плачевно.
    Для этого и существует УЗО.
    На сам деле дело не в самоубийстве, а в том, что я не могу себе представить такую эл. цепь в которой бы фаза шла на корпус, и если Устройство Защиты!!! не отключается хотябы в одной из десятка реальных (а не мифической фазы на корпусе)аварийных ситуаций то зачем оно надо
    А тёплый пол эт круто))))

2. Вверх #8762
    Новичок
    Если нужны дизайнерские идеи и 3-D визуализация задуманного - обращайтесь!
    Так же обращайтесь- когда уже нужны будут шторы, жалюзи, карнизы - с удовольствием пообщаемся. Успехов вам и пусть ваш ремонт будет для вас приятным увлекательным приключением или сказкой с хорошим концом!!!

3. Вверх #8763
    На метле
    Iren_P
    Нас дизайнеров тут много
    И многие это делать умеют
    Ольга Вілкова

4. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Зачем в коридоре теплый пол?
    А лучше теплый потолок ? Коридор коридору рознь. У меня по коридору можно на велике кататься, а зимой было так холодно,что пришлось в коридор радиатор отопления выводить......
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А лучше теплый потолок ? Коридор коридору рознь. У меня по коридору можно на велике кататься, а зимой было так холодно,что пришлось в коридор радиатор отопления выводить......
    Для меня понятие теплый пол ассоциируется с местом где ходят босиком либо играют дети, лежат на полу. Коридор под такое понятие не подходит... Вот радиатору в этом случае самое место там...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    В коридоре у входной двери иногда отделывают входную зону плиткой типа "дальше - только в домашнем". Под нее и кладут теплый пол.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #8767
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    В коридоре у входной двери иногда отделывают входную зону плиткой типа "дальше - только в домашнем". Под нее и кладут теплый пол.
    имхо, как раз именно там он нужен только с одной целью: замахацца отдраивать присохшее, извиняюсь ))

8. Вверх #8768
    Посетитель Аватар для Бразилия
    как интерестно, расскажите как это), а то мы скоро до коридора дойдем, а радиатора там нет

9. Вверх #8769
    У нас, например, будут класть плитку сегментом у входа радиусом метра 2. А дальше - ламинат.

10. Вверх #8770
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    На сам деле дело не в самоубийстве, а в том, что я не могу себе представить такую эл. цепь в которой бы фаза шла на корпус, и если Устройство Защиты!!! не отключается хотябы в одной из десятка реальных (а не мифической фазы на корпусе)аварийных ситуаций то зачем оно надо
    А тёплый пол эт круто))))
    Опишите мне хотя бы один, пусть даже фантастический случай, когда устройство защитного отключения, управляемое дифференциальным током (УЗО) не отключилось бы в аварийных ситуациях (кроме двух гвоздей в розетку)

а теплый пол - это к чему?

11. Вверх #8771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    На сам деле дело не в самоубийстве, а в том, что я не могу себе представить такую эл. цепь в которой бы фаза шла на корпус
    Элементарно,Ватсон!Вы не учитываете износ изоляции проводов находящихся в устройстве,который может привести к наличию фазы на корпусе от касания его неисправного проводника.Стиральные машины,бойлеры,холодильники и т.д.предполагают к таким неисправностям,видите ли-корпус металлический.

12. Вверх #8772
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    спасибо мне электрический интересен, просто задумалась - где нужен он.... санузел/коридор\кухня.... наверно первое и второе тогда чтож получиться перепад на кухню? с полом и надо поднимать высоту пола стяжкой или делать порог?
    Я вроде за электрический и писал. А уровень надо учесть и для этого и используют самовыравнивающие смеси. Если есть возможность купить ее. А где он нужен я вам не скажу...потому как это вам надо и вы сами должны решить. Говорят что это не совсем безопасно(магнитное поле и прочее) но комфортно зато.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.10.2009 в 17:20.
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от ival Посмотреть сообщение
    маячная стяжка монтируется из песка и цемента. Когда она отдаст влагу - потрескается. Её "железнят". Для плитки - нет необходимости -это делать.
    Её "железнят" через 3-4часа, иначе будет "шелушится".

14. Вверх #8774
    Постоялец форума
    теплый пол в коридоре, это например если ты пришел с холодной улицы, снял обувь и босиком пошел дальше, согревая пятки.
    у меня весь коридор целиком теплый пол

15. Вверх #8775
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    теплый пол в коридоре, это например если ты пришел с холодной улицы, снял обувь и босиком пошел дальше, согревая пятки.
    у меня весь коридор целиком теплый пол
    Пральна
    А предлагают-то почти наоборот:
    Про то и говорю, что тот вариант, конечно, дешевле, но и непрактичен и бесполезен (для комфорта))))

16. Вверх #8776
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уже появилась система кондиционирования "холодный потолок" (кажись итальянцы придумали).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Пральна
    А предлагают-то почти наоборот:
    Про то и говорю, что тот вариант, конечно, дешевле, но и непрактичен и бесполезен (для комфорта))))
    "Пральна", пусть обувь с улицы сохнет у двери на паркете/ламинате. Его ж мыть "проще", чем плитку....

18. Вверх #8778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже появилась система кондиционирования "холодный потолок" (кажись итальянцы придумали).
    Ну можно дома микроклимат поддерживать с помощью чиллера-фанкойла,они на рынке уже давно вроде.
    Изображения

19. Вверх #8779
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну можно дома микроклимат поддерживать с помощью чиллера-фанкойла,они на рынке уже давно вроде.
    Насколько я понимаю "холодный потолок" из этой оперы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #8780
    Постоялец форума
    "Пральна", пусть обувь с улицы сохнет у двери на паркете/ламинате. Его ж мыть "проще", чем плитку....
    коврики для обуви, как я понял, из продажи уже исчезли

Ответить в теме
Страница 439 из 4085 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права