|
вчера сделала себе маску для волос на отваре трав ( зверобой, крапива, календула) + масла: кокос, жожоба, касторка, лен, из активных компонентов
фитокератин, автолизат дрожжей,бетаин, аминокислоты шелка, д-пантенол, витамин Е, мед, алантоин, мочевина, подружила отвар с маслами с помощью BTSM (эмульгатор) + полисорбат 80 + воск ягодный +гуар. Из эфиров бей+кедр+петитгрейн
Маска смылась без шампуня (благодаря добавлению чудо компонентов Полисорбата 80 и BTSM) волосы блестят как сумасшедшие,тяжеленькие и шелковые.
к чему все веду... если у вас нет как правильно сказалии вы не слишком ленивы..., то привести в порядок волосы не столь тяжело, было бы желаниеВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ!. поэтому коррегировать, в первую очередь, нужно именно гормональный фон, пищеварительную систему, нервную, кровообращение, позвоночник![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
интересно, насколько технический?
В самом Framesi есть диагностика волос и кожи головы при помощи микрокамеры, такой же как в салоне "Шагги" (там тоже смотрели кожу головы и волосы) и у всех сошлся диагноз - нЁрвы. Стоит пока- нисколько.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но приятельница говорила, что в АМД за такую же процедуру нужно платить (я звонила, узнавала, стоит 140 грн).
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
заваривайте листья крапивы и отвар втирайте в кожу головы и волосы, волосы быстро растут и выглядят здоровыми!!! По себе знаю
Собственно говоря, в состав многих масочек-кремчиков-эмульсий-шампуней входят экстракты трав + их "ноу хау".
Девушка вон советовала и корень лопуха запаривать. Тоже помогает. Во всяком случае хуже не будет.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Корень лопуха реально помогает, но у блондинок может цвет изменить, вот у меня как раз так и было (((
у меня меллирование, слегка-слегка зелененьким отдавало.
Хотя может это только у меня так было. Просто этим часто не попользуешься. (((((
подскажите прожалйста, где есть наилучший выбор Бонакур у нас в городе?
давайте я вас лучше научу как ЭТО самим делать)))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки