Так в Одессе на этой неделе младшая школа учится?
В Черноморске все на дистанционке, с 1 по 11(((После каникул не выходили
|
Так в Одессе на этой неделе младшая школа учится?
В Черноморске все на дистанционке, с 1 по 11(((После каникул не выходили
В Одессе в разных школах по разному. В одних учатся 1-4, в других с середины прошлой недели перешли на дистанс все. В зависимости от заболеваемости и опроса родителей.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Что-то мне кажется, что с понедельника в школу.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я бы не говорила)) Доброжелателей полный форум)
А вообще если кто-то где-то учится (а кто-то где-то точно учится) - то там всё решено.
С ночными клубами, ресторанами, фитнес-центрами - аналогично. Всегда люди выход находили, и сейчас находят. Кто 90е пережил шо ему какй-то карантин)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Последний раз редактировалось Sonlyn; 13.04.2021 в 13:43.
Когда здесь спрашивают,как в школах Одессы,то надо писАть правду,а не врать,что все учатся.
А если речь о частной школе(в чем я очень сомневаюсь),то адекватные люди уточняют,что *в нашей частной школе все учатся*,тк вопрос всегда по умолчанию задается по госшколам.
Но наша брехуха так хочет,чтоб все работали/учились,что уже врет невпопад и жаба здесь ни при чем)
Россия должна быть разрушена (с)
В 15, 73 и 92 младшие классы учатся.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Младшая школа дети учатся. Обычная районная государственная школа. Все репетиторы тоже учат, компьютерная школа работает в обычном режиме, спорт. секция работает в зале с некоторыми ограничениями( родители не заходят в зал).
Сегодня после уроков зашли в ТЦ в канцтовары. Двери прикрыты,надписи - работаем по пред.заказу через интернет магазин. Ну думаю все, останемся без красок. Нет, заходите, выбирайте, все что надо продадим. Купили все и ещё чуть чуть больше.
Так что все работает в меньшей степени,но так.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я верю в укрепление иммунитета, в ДО - не верю
а есть новая вера тех, кто уверовал в локдаун, карантин и маски, еще вакцину животворящую?
я интуитивно чувствовала, что вот карантин и маски объяснить нельзя, можно только уверовать, теперь вижу представителей новой церкви.
Говоришь, что научно доказано, что диаметр вируса, намного меньше диаметра отверстия в маске, нифига, носи и спасешься. Блин!!!!!!!
Они нас пока сделали...
Кстати, христиане в самом начале тоже книжки жгли, а эти учится запрещают.
А староверам опять поселения на отшибе формировать?
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 13.04.2021 в 15:31.
Если по гос.школам, со слов соседа старшеклассника, в 81 с понедельника открыли пару классов (средняя и старшая), а младшие там не прекращали учиться
Очень многие внешкольные, которые платные, а не державые музыкалки-рисовалки за 3 копейки, занимаются подпольно. Сложно где зал в госшколе в аренде, но и там находят частные залы поменьше, убирают групповые тренировки, но в целом дети занимаются хоть как-то. Кто хочет конечно.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки