|
У меня почти такая же история, две недели назад на газолине дописали долг 265 гр. Закончилось тем, что после длительных выяснений и похождений по абонотделам, я плюнула и оплатила его. Вчера появился опять долг 465 гр., а сегодня уже 730гр. !!!! И маленькое дополнение, с января в квартире никто не живет!!! Показания ежемесячно передаю. У меня уже истерика, я не знаю, что делать. Сегодня пол дня на телефоне, опять в абонотдел погнали(((
хо-хо! сегодня фотограф от газовиков фоткал мой счетчик....счетчик стоит давно
dum spiro spero
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, а сейчас действительно не пересчитывают по реальным показаниям ?( если не давали показания до сегодня и автомат насчитывал показания)
С меня +++
Кстати, к нам впервые за 3 года тоже приходила "фотограф" газовиков))))
Тоже подумала про тариф...
Ну так одессагаз же и сменила: по 8,5 теперь, а не по 6,99.... Условие , что тому,кто все сделает вовремя и правильно и заплатит по 6,99 -не беру в расчет, т.к. газовщики хрен позволят - придумают еще кучу невыполнимых условий...
Кстати, по своим обьектам,где одессагаз еще остался -попробую.....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый день подскажите,сейчас абон отделы все закрыты,если нужна справка о долгах ,куда податься?телефоны их не отвечают
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
https://www.gazpostach.od.ua/zapusk-...gram-facebook/
Електронна поштова адреса:
[email protected]
Електронна поштова адреса для звернення громадян:
[email protected]
Даа,Одессагаз не кисло так считает рекомендованный платеж за апрель(практически неотапливаемый месяц),как за март(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
[QUOTE=Dramteatr;75984020]я бы отправил Укрпочтой с уведомлением[/QUO
Спасибо, написала им на эл.почту и скрины скинула, и надо еще и укрпочтой, спасибо еще раз.
Если есть переплата в одессгаз то переходить в нефтегаз лучше потом или они перешлют деньги?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки