| ||
Тема: Атеизм
«Логіка – таблетка від зомбування»

sun_marine-чка! Я всю свою жизнь был отличником! И поэтому помню МарксизЬм-ЛенинизЬм!
И рассмотри его диалектику...
Ответь мне на вопросы:
Какие главные черты характеризуют:
Рака:
Стрельца:
Венеру:
Меня интересуют только эти три. Напиши по одному главному, определяющему их качеству.
НАПРИМЕР:
Рак - умный
Стрелец - блудливый
Венера - преданная
Это я только что придумал для примера, а ты напиши, как астролог... что знаешь?
А я продолжу.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Чувствую в вопросе какую-то ловушку, некий подвох.
Я не астролог, а скорее энтузиаст-наблюдатель.
Рак и Стрелец-это знаки Зодиака, Венера-планета. Знаки Венеры - Телец и Весы. Вас интересуют знаки Рак и Стрелец, и планета Венера? В каком контексте? К этим понятиям можно применить разную трактовку, в зависимости от вопроса.

Я ошибся! Я-то, вообще, к астрологии имею отношение только через свою секретаршу Настеньку...
sun_marine-чка! Никакого подвоха! Ну, зачем мне?
Я думал, что Венера - Знак...
Давай: Рак, Стрелец и Весы! Главное определяюще качество каждого! Не дрейфь! Я женщин не обижаю! Принципиально! Пиши!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

Ты сказала о "подвохе"!
А подвох вызывает, естественно, опасение, это и есть, дрейфить...
Я не свожу дело к статистике: это было бы мелко!
Я хочу подготовить чисто математический анализ астрологических данных.
Мы с тобой будем первыми, кто покажет миру, что астрология - это наука!
Такая же доказательная, как Астрономия, Медицина или Физика!
Мы ничем не рискуем! Ну... не получится, так не получится...
Но почему не попробовать? "Только смелым покоряются моря"...![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Дорогая sun_marine-чка! Должен тебе ссобщить, что твоя позиция подпадает точно под определение обскурантизма, то есть, мракобесия — враждебного отношения к науке и прогрессу!
Показать скрытый текст
---------- Сообщение добавлено 13.04.2021 в 09:39 ----------
sun_marine-чка! Меня моя секретарша Настенька, - ученица
главного Астролога Всея Руси - Глобы) определила, как Рака...А Настенька никогда не ошибалась! Так что, я - Рак!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Двенадцать знаков на двенадцать домов, это уже 144 персонажа. Мало определить знак, получается.
По старечому - это в реке, а когда холодно, в тазике или корыте )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Сан_марин, тот автор пишет, что астрология - это 9 дом, дом искусства. И без видения, как у хороших художников, там нечего аналитическим умом схватить. Что скажете, как из Ваших источников и знания, это видится?
---------- Сообщение добавлено 13.04.2021 в 11:14 ----------
и ещеПоказать скрытый текст
...
Я не против Вашего видения, хотелось узнать, что характерно для него. Может быть так, что этот автор мне встретился исключительно не для меня. Потому что я ничего не знаю и не понимаю в астрологии. А у него свой канал познания, именно канал, наподобие того, какой нарабатывал себе чел на форуме, когда еще начинал писать с условного и малопонятного "бу-бу-бу" .
Как бы к этому не относились, у каждого может быть наработан свой канал, источник знания, именно для себя и своей жизни, под свою задачу. Можно даже приблизиться к каналу другого, не знаю как это хорошо или плохо, но не следует использовать его, кроме как для информации, что это есть и работает.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2021 в 12:36 ----------
У меня есть знакомый Рак, Вы совершенно не такой человек.

Что с этим делать? И какой должен быть "настоящий" Рак?
Могу ли я... перестроиться?
Я, вообще, кругом какой-то странный... Например, я еврей, но мне любо всё... украинское: мова, культура, люди, жінки, пісні, гумор, вірши, вишиванки, - все!
Я мужчина. Точно! Но ни один мужина мне не нравится! Только женщины. И только украинские.
Что делать?![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки