Подскажите, можно как-то отказаться от оплаты распределения газа, если газ отключён?
|
Подскажите, можно как-то отказаться от оплаты распределения газа, если газ отключён?
В конце марта ставили по всему дому счётчики. Захожу на Газолину, на 01.04 начислено нули. В "приладах" плита газовая и непонятное "ГВ". Газовый водонагривач? Его с роду не было... Где увидеть наличие счётчика? Как понять зарегистрировали его или нет?
у меня тоже пропал раздел с начслениями распределения. А так же какая то жесть с кубами в начислениях. вместо 11 запилили мне 23. Вот думаю начинать ли с ними опять любовную переписку с поддержкой или идти сразу в участок. Как вы разбирались?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.04.2021 в 19:31.
Действительно не понятно, два дня назад все оплатила по нолям , сегодня, откуда ни возьмись, за постачання опять 465 гр. непонятно откуда.
Корреспонденты щекочут нам нервы:https://biz.today.ua/ru/uzhe-s-maya-...ntent=9230252/
Компании-поставщики пока хранят в строжайшем секрете свои годовые тарифы на газ. Не исключено, что они еще окончательно и не определились с новыми ценами. Все ждут, какую цену выставит "законодатель моды" – компания "Нафтогаз".
Эсперты считают, что годовой тариф на газ все равно будет выгоднее, чем месячный. Несмотря на приход весны, в Европе не падают цены на голубое топливо, и из-за этого прошлогодних дешевых летних тарифов украинцам ждать не стоит.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Распределение в газолине уже есть
у меня с ноября лепили от себя показания, в то время как я сдавала показания онлайн. Бегала по их конторам, никому ничего не могла доказать. То есть они сами понимали, что такого не может быть, но... В итоге тут посоветовали написать, позвонить на номер 1535
Получила досудебное предупреждение и т.д. Несмотря на то, что у меня везде заявки, письма, переписки.
В тоже время обновилась сумма счета в личном кабинете на 400 грн меньше. Пересчитали. Спасибо, кто рекомендовал обратиться в 1535
Мечта делает будущее настоящим.
Социальные закладки