Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5164 из 7817 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 6164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,261 по 103,280 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #103261
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Что мог не заметить? С каких пор с обычным насморком и редком кашле дают больничный? Вы это серьезно?
    Вам тонко намекнули что в вашем случае терапевт уже не поможет, ковид таки дал осложнение....Тут уже более тяжелая артиллерия нужна.

Полный бред пишите, семейник дает больничный и при подозрении на ковид без признаков ОРВИ, а с насморком и кашлем и подавно. Я несколько дней до положительного теста на больничном была при жалобах на сильную тошноту без малейших признаков простуды. Сейчас больничный легче получить чем до ковида. И выписалась я с боем после 3х недель болезни, предлагали еще неделю посидеть чтобы окрепнуть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #103262
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну и имена же пошли ,,антитела,,
    Сегодня это самое красивое имя .

4. Вверх #103263
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Игорь, закрадывается мысль, что ты с товарищами уже трахаешь ваши антитела..

Ты что ежедневно сдаёшь анализы чтобы удостовериться в наличии?))
    Сдам в конце мая, и выложу тут, вам для понятия, что и как, может кому-то это поможет, чтоб понимать, как быстро они тю-тю, как раз пфайзер заедет. Будет решать вопросы дальше.

5. Вверх #103264
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А у нас что режим ЧП введен? Нет, значит и карантин можно не собдюдать)
    Я же писал выше, 10 апреля на трасе здоровья полиция толпой стояла в очереди, чтоб купит хотдог и шаурму. Какой смысл мне его соблюдать, если я ни для кого не опасен, не могу же я быть бессимптомным носителем.

6. Вверх #103265
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Ясно, таким образом платишь ЕСВ только чтобы пенсию потом получать, наша пенсионная солидарка как восточный фольклор, это такой фьючерс то ли ишак то ли падишах(государство)
    Хоть это и оффтоп, но отвечу.
    ЕСВ плачу за 17 чел. Чтобы им было на что жить и те же лекарства покупать.

7. Вверх #103266
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вам тонко намекнули что в вашем случае терапевт уже не поможет, ковид таки дал осложнение....Тут уже более тяжелая артиллерия нужна.

Полный бред пишите, семейник дает больничный и при подозрении на ковид без признаков ОРВИ, а с насморком и кашлем и подавно. Я несколько дней до положительного теста на больничном была при жалобах на сильную тошноту без малейших признаков простуды. Сейчас больничный легче получить чем до ковида. И выписалась я с боем после 3х недель болезни, предлагали еще неделю посидеть чтобы окрепнуть.
    Получить больничный никогда не было проблемой в нашей стране, можно сказать по щелчку пальца, просто с врачами надо говорить нормально и оставлять чаевые, сейчас при ковиде и чаевых не надо. Тоже самое на почте , чтоб посылки не пропадали,первый раз шоколадку, а потом девочкам оставить чаевые и ваши посылки всегда будут в целости и сохранности и никогда и никто их не будет проверять перед отправкой и всегда будут верить на слово, что в коробке. Недавно во Францию отправил лекарства, там люди купить не могут, врач не выписывает, рецептурные, у нас без проблем купить без рецепта практически что угодно, купил, отправил, быстрой доставкой с трэком, всё чики-пики, 12 дней и в Париже. Главное правильный подход везде.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 11.04.2021 в 22:39.

8. Вверх #103267
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Когда мы с мужем заболели, и в течении дня не смогли дозвониться семейнику, написала ему в вайбер, описала симптомы, и он ответил : "Всё. Вы на больничном". Документ был нужен только мне. Это уже через неделю пошли снимки, КТ, антибиотики. Это еще в сентябре было. И я теперь уже сомневаюсь, что он лечил ковид профессионально. А кто до сих пор точно знает, как лечить это говно?? Но, без вопросов, открыл больничный. Потому что он наш врач уже лет 30.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #103268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Главное правильный подход везде.
    Не хотелось бы повторять банальности , но это не очень похоже ... как это - "... ивропейский вектор роэвитку..." , "... ми здобули..." и прочая словесная шелуха .
    Нарешты плюёте на идеалы рэволуции ? Значит рух к народному счастию - по боку ?

10. Вверх #103269
    User banned
    Это побочька от спутника?
    . Главное правильный подход везде.
    Диктуй адрес,правильно вышлю белого порошочька'шоб не расползалось дальше

11. Вверх #103270
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Пролежали в голубенькой симуляции или всё таки в респираторе ?
    Без маски и распиратора. И ещн на сквозняке, т.к. это было лето, а в палате кондиционера не было, хоия эта была платная палата.

12. Вверх #103271
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Это Вы бред пишите! Я в первую очередь аллергик, а при аллергии есть и насиорк, и кашель! И с аллергией больничный не дают. У меня не было ни тошноиы, ни температуры! Просто так никто больничный не даст. Да и я не горю желанием лиший раз ездить по поликлиникам, где можно из здорового быстро стать больным.

13. Вверх #103272
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Получить больничный никогда не было проблемой в нашей стране, можно сказать по щелчку пальца, просто с врачами надо говорить нормально и оставлять чаевые, сейчас при ковиде и чаевых не надо. Тоже самое на почте , чтоб посылки не пропадали,первый раз шоколадку, а потом девочкам оставить чаевые и ваши посылки всегда будут в целости и сохранности и никогда и никто их не будет проверять перед отправкой и всегда будут верить на слово, что в коробке. Недавно во Францию отправил лекарства, там люди купить не могут, врач не выписывает, рецептурные, у нас без проблем купить без рецепта практически что угодно, купил, отправил, быстрой доставкой с трэком, всё чики-пики, 12 дней и в Париже. Главное правильный подход везде.
    Игорь, зачем такое презрение к коллегам по цеху? Чаевые это для официантов и таксистов, для врачей это надо как-то поприличней называть все-таки.

14. Вверх #103273
    Адвокат дьявола

А если мне не хочется за больничный платить и мне он не нужен? И еще. Хотелось бы прочитать положен ли официально больничный, если у человека обычный насморк?

15. Вверх #103274
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Пролежали в голубенькой симуляции или всё таки в респираторе ?

Голубенькие обычно продаются не хирургические

16. Вверх #103275
    Військовий експерД
    Следующие "подарки" пойдут из Индии.
    За 2 недели свыше 11млн. заболевших.

Запрещен экспорт Ремдесивира. Индия его оставляет для внутренних потребостей.

17. Вверх #103276
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Игорь, зачем такое презрение к коллегам по цеху? Чаевые это для официантов и таксистов, для врачей это надо как-то поприличней называть все-таки.
    Коньячные
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #103277
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Голубенькие обычно продаются не хирургические
    Шо ж такая дискредитация обычной самодельной масочки? Некоторые тут так гордились ношением их, и такие и сякие, и под туфельки, и под сережки, и брутальные с лыбами джокера, так вот откуда красные зоны)
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #103278
    User banned
    Странно, китайскач вакцина неэффективна,а Ковид они типа побороли.
    Что-то не клеится

20. Вверх #103279
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Это у тебя такое воображение неправильное, мягко сказать, когда мне оставляют на чай, мне приятно, точно также делаю и я, притом везде, как в ресторане, так и на почте и у Доктора. И поэтому я никогда не стою в очередях грубо говоря, иногда малые чаевые дают большой блат . А у жадных нифига не выходит ! Чаевые или вознаграждение, сути не меняет .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 12.04.2021 в 09:39.

21. Вверх #103280
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    везде, как в ресторане, так и на почте и у Доктора
    а кто-то писал,что он собратьев по цеху не уважает)))
    все по Зигмунду,по Фрейду...

за вирус:
    посмотрите английский сериал 2013 года "Утопия" (2 сезона)
    ,все равно сидите дома
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 5164 из 7817 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 6164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права