|
Dr.Freeman а что за монитор у вас такой красивый? модель не подскажете.
«Логіка – таблетка від зомбування»
а за сколько брал, цены в прайсах 350 у.е., за 26 диагональ O_o
кому-то минус, а кто-то наоборот такой ищет
Не понял, а что в этом плохого? (пикселя, глянцевая плёнка, матрица) Просвятите.
Глянцевая пленка, в которой отражается все вокруг? Я предпочитаю матовый экран и видеть изображение, а не отражение.
TN-Film матрица - залейте весь экран одним цветом и пересядьте на диван, скажем. Весь ли экран будет одного цвета?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
для меня 0.291 это уже большой размер пикселя и я вижу зернистость изображения. что в свою очередь напрягает глаза. в фильмах и игрушках этого почти не заметно, если не присматриватся, а вот когда что то читаешь с монитора то напрягает.При большом шаге (и размере самого пикселя), необходимо увеличивать дистанцию наблюдения для сохранения качества изображения.
ищет что? монитор с большым пикселем?![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
так на 26 диагонали ты чего хотел?=
Люди, а у вас глаза и мозги за такой диагональю не устают? Я сидел за Imac с диагональю 27, через 2 часа повесится хотелось, головой вертишь вроде на тебе шлем виртуальной реальности. Я присмотрел для себя на 23 дюйма и то чувствую сразу долго не комфортно будет. Если дома есть большой телевизор то для компа 21 самое, ну предел 23. Ну это ИМХО, мне реально не комфортно
И к Dr. Freeman вопрос-как ты играешь в разрешении 1920 на 8800GT? На карте в 1280*1024 отлично играется в любую игру, но в 1920...
Социальные закладки